Спасибо,девочки!!! Юльчик,ты прям совсем из меня работяжку сделала ,я эти корзинки несколько месяцев плела Отдельное спасибо,что с рынком сравнила,я очень рада,что они настоящие напоминают
Re: leonidovna - Ниша мечты
ООО !!!!!! а я ещё не хотела сегодня снова заходить ... ! А тут такая красота неописуемая появилась !!! Олюшка, саночки замечательные !!! Даже не знаю какие лучше .... Первые по форме удобны для более взрослых ... вторые для маленьких деток. Чудесные придумки !!! И правильно ! Готовь сани летом !!!!! Совершенно правильная пословица ! МОЛОДЕЦ !!!!! Очень нравится !!!!!
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, поздравляю тебя с днём рождения !!!
Пусть счастье станет спутником привычным, И в будущем везёт, и в настоящем. Чтоб было настроение отличным, Любовь прекрасной, а успех блестящим !
Олюшка, от всего сердца желаю тебе здоровья, что бы дома всё было только хорошо и отлично ! Пусть удаётся всё задуманное, исполняются мечты и никогда не иссякает их количество ! И ещё хочется пожелать тебе придумывать и создавать новые прекрасные модели миниатюрной мебели долгие долгие годы, что бы вдохновение не покидало тебя никогда ! Будь счастлива !!!
Оленька, саночки чудесные! Ты такая умница, у тебя все так ладно получается!
С днем рождения!!!!
Желанный день и долгожданный, Вдруг постучал в тебе в окно Пришел ведь праздник – День рожденья, И в этом всё заключено. Твои друзья, твои подруги, На праздник радостный пришли, И подарили много света, Цветов, подарков и любви! Пусть навсегда у тебя в сердце Останется светлая нить, С которой связаны моменты Которых тебе нельзя забыть!
Последний раз редактировалось HellenTruth 07 июл 2016, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
07 июл 2016, 10:18
wangels