Ну слава Богу, что все нормально! Много дел - это хорошо :))) плетенки как всегда шикарные!!
22 май 2016, 19:19
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, такая комната приятная ! Эх ... хотела бы я так жить ! Кресло качалка очень уютное ! Комплект в комнате потрясающий !!! А тележечка !!! Это же совсем новое !!! Ну ты и выдумщица ! На месте не стоишь ! Опять новенькое !!! МОЛОДЕЦ !!! Очень я рада что ты появилась наконец !!!
Всем привет!!!Спасибо,что помните и не забываете обо мне Скоро,совсем скоро,вернусь в миниатюру,с моими изменениями просто выхода другого нет Хочу поделиться с вами радостью,даже не радостью,а кусочком счастья!!!Мой самый лучший в мире Лешик сделал мне мастерскую!!!!Вариант получился супер бюджетный,кому-то покажется и убогим,но для меня после половинки кухонного стола это рай!! Сейчас стаскиваю со всех углов,все шо нажито и раскладываю по коробкам-первое фото получилось размытое,но покажу для истории все равно Стеллаж длинный,весь в кадр не поместился-длина полок 2,75,а длина рабочей столешницы 2м!!! Осталось разобрать до конца закрома и убраться в доме и на кухне!!И я снова начну плести!!
Оля, ну и где там бардак разводить-то??? Там же все просто идеально для работы, все на своих местах! Какая красота! А стенку-то как декорировала! Все аккуратненько, по полочкам!!! Вот это Лешик!!!
Ирочка,стенку это Лешик!Я только колер навела.У меня ваще должность была подсобника,больше мне не доверили
13 июн 2016, 15:49
Nelita
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олечка, только 5 минут назад видела в ВК Вашу новую мастерскую, захожу сюда, здесь тоже полный порядок! Еще раз Вашему Алексею . И за Вас порадовалась.
Нелли,спасибо!!Для меня это такое значимое событие!!Я ведь до этого практически на коленке плела ,и что скрывать,иногда подолгу что-нибудь необходимое искала!