Спасибо,девочки!!Лешик очень гордится своими инструментами Теперь на очереди коса и грабли,но пока еще результатом недовольны А я сегодня хочу вам показать просто пару кресел и столик,шикарные тюльпаны созданы Олечкой Sahska23
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, кресло - качалка просто само совершенство !!!!!!!!!! На этот раз полозья капельку потолще ... или мне это кажется ...? Очень нравится мне в нём всё !!! Столик, как и всегда, хорош !!!!!!!!!!! Ровненький, аккуратный, соразмерный, как и всё что ты создаёшь ! Второе кресло очень лёгкое ! В этом его красота ! Ты такого прежде не создавала ....
Нравится мне вот это Олино "просто пара кресел и столик"! сделает шедевр, и он у нее " просто" ! :)) потрясающая работа, Оленька, такая легкость, воздушность, пропорции!!
29 фев 2016, 22:42
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." Мне кажется, что одно кресло - мужское, а второе - женское. Но хороши оба, такие легкие, ажурные!
Аллочка,спасибо!! Хочется,чтоб разнообразные были,вот и стараюсь
03 мар 2016, 22:07
Rosinka07
Олюшка, что каждая корзиночка иная это так здорово !!! Выбор у жителей миниатюрного мира, благодаря тебе, богатейший ! Но в этот раз меня ещё поражает разнообразие оттенков !!! Спасибо за то что есть фото не только общего вида, но и поподробнее ! Вот на более крупных планах отлично видно что и у светлого и у тёмного цвета имеются оттенки разные !
Олечка, ты как всегда одна за целую фабрику наработала! Стахановец а какой ассортимент! Все шикарные для стольких разных нужд можно использовать. Ну а с кружевом просто милейшие
Аллочка,спасибо!!Работы не совсем последние,просто девочка-соседка предложила свою помощь,пофотографировать,вот мы с ней и устроили фотосессию
05 апр 2016, 22:36
Rosinka07
Олюшка, замечательные фотографии !!! Молодец соседка !!! Особенно понравилась та, что не цветная Всё красивое ! Всё замечательное ! Корзиночки рассматривать можно до бесконечности ! Мебель великолепная ! А качели !!!!!!!!!! Вот уж что совершенно ни одного зрителя не оставит равнодушным !