Все таки есть плюсы нахождения далеко. Иначе был бы велик соблазн. А так хомяк бесится, лапки тянет, а получить не может. Очень полочка понравилась. Просто так и просится ко мне в комплект шебби))) С праздниками, тебя. И даешь в Новом году больше плетенок хороших и разных. ( правда, не знаю, куда уж лучше, но верю, что нет предела совершенству))))) )
06 янв 2016, 18:52
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, я ещё не всё показала в своей теме, но постараюсь в ближайшие дни отснять маленький сюжет и показать и все остальные предметы, которые вы с Лёшиком для меня с такой заботой приготовили. Мне очень понравилось всё всё !!!!!!!!! Не могу даже что-то выделить в особенное ... потому, что особенное всё ! Большое пребольшое сердечное С П А С И Б О вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже теряюсь ... какое фото выложить тебе сюда .... много же нельзя .... Наверное правильнее всё же выбрать фото с детьми .... а полюбоваться на остальное приглашаю всех в мою тему
14 янв 2016, 15:45
Rosinka07
Олюшка, огромнейшее спасибо и тебе и Лёшику за то, что благодаря вам стало возможно продолжение истории о жизни Ягуси, Кикиморы, Добби и семейства гномиков ! За то, что не только шикарные самые настоящие инструменты вы для них создали, которыми можно совершенно по настоящему и рубить, и пилить ! А продумали вы во всех подробностях всё что нужно для заготовки дров ! Козлы вот в точности такие, какие я когда-то в деревне видела ! Предусмотрели даже щепочки и опилки !!!!!!!!! А уж сколько полешек ........!!!!!! Представляю сколько времени на это потрачено ....!!! А полешки-то от настоящих не отличить ! Потому, что они и есть самые настоящие, только в нашем масштабе подобранные ! Как же приятно держать эти предметы в руках ! Топорище у топора идеально повторяет форму настоящего топорища ! Все изгибы, всё до тонкости повторяет настоящее ! А ручка у топора ! Не просто тебе палочка ! Тоже абсолютно как у настоящего ! Пила с самыми настоящими зубчиками, которые отлично пилят ! Шедевры миниатюрные эти шикарные инструменты ! Ягуся с Кикиморой пилили да нахваливали ! Теперь им любые морозы ни по чём !!!!!!!!!!! С П А С И Б О вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, получила сегодня приз и щедрый подарок и спешу от всей души поблагодарить Вас! Я всегда восхищалась Вашими работами, но, увидев корзиночку наяву, поняла, что былое восхищение нужно возвести, как минимум, в кубическую степень! Это- настоящий миниатюрный шедевр! Поразительная четкость плетения, ровная, гармоничная форма! А уж прочности изделия может позавидовать и корзинка 1:1!Просто чудо! и я очень рада, что в моей коллекции теперь есть Ваша работа! Огромное спасибо за роскошные подарки - деревянные игрушки для моих маленьких героев сериала: человечки отлично подойдут и генеральскому внучку. А кукольный домик достанется его сестренке. Роскошный бронзовый лев , как я сейчас предполагаю, пополнит коллекцию фигр в кабинете генерала.Это будет самый ценный экземпляр его собрания. Краснодарский чай.... Воспомниания детства. Почему-то вспомнилась старая песня "Широка страна моя родная". Сколько лет прошло, а традиции живы - и как это прекрасно! Спасибо Вам за доставленную радость и Вашу доброту и внимание! ( а фото приза и подарков в теме конкурса)
Всем привет!! Случился у меня творческий застой,приболела немного,и плести не хотелось совсем Ну из этого состояния выйти мне помогает плетение корзинок,ну заодно и бутылки попробовала оплести
Оленька, ну ничего себе творческий застой! Столько всего наплела, да и какаы красота получилась! Бутылочки просто - отпад! Корзины супер, а какое количество всего!!!!!
Леночка,спасибо!! Корзинки это за месяц собрались,я просто после мебели,даю себе выходной-день корзики плету,вот и насобиралось А бутылочки,еще работать буду,я не совсем довольна,можно получше
01 фев 2016, 15:28
Rosinka07
Олюшка, как же твой стелаж этот каждый раз радует ! Смотреть буду многократно ! Очень здорово что наконец у тебя руки дошли попробовать оплетать бутыли ! КЛАСС !!! На любой кухне будет смотреться отлично ! Даже если представить себе самую пресамую современную кухню, то и на такой оплетёная бутыль будет очень к месту ! Потому как могли друзья подарить, могли сами хозяева из путешествия привезти. А уж кухня Викторианской эпохи просто требует что бы на ней стояла оплетённая бутыль ! Корзиночки чудесные ! Одна другой лучше !!! Всё очень нравится ! На любой из увиденных на этом фото предметов можно только облизываться Олюшка, ты большая МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!! Глаз не оторвать от стелажа твоего !
Оля, реализм -100%! Ни за что не догадаться, что это - миниатюра! Восхитительные изделия! И как красиво все на фотографии представлено, Вы очень хорошо умеете составлять композиции, во всем.
Олечка, как всегда на высоте!! Корзинки все шикарные, разные и каждая хороша! И бутылочки тоже отличные получились, такое плетение мелкое, плотное, настоящее
Всем привет!!! А у нас сплошной лесоповал Лешик наделал инструментов,в этот раз вообще все по-взрослому -топор вытачивал из куска железа,затачивал,короче дрова можно по-настоящему колоть. Еще попробовал сделать пару ножовок и рамочную (лучковую)пилу,они тоже реально пилят
Олюшка, я в шоке !!!!!!!!! Вот это ДА ...........!!!!!!!!!! Их же от настоящих-то не отличить !!! Какой Лёшик молодец !!!!! Идеальные просто инструменты ВСЕ ! Да ещё и работающие !!!!!!!! Один сплошной восторг !!! Так Лёшику и передай !!!
Муж у вас - талантливый миниатюрист! Инструменты совершенно настоящие! Как здорово, когда супруг разделяет увлечение и принимает в нем деятельное участие.
Оленька.... зашла к тебе в гости и настроение поднялось от такой красоты!!!!! Оленька, твои плетеные изделия и корзиночки и бутылочки.... красота необыкновенная!!! А я сразу представляю их на ощупь)))) и от этого восторг еще увеличивается потому, что фото не передает 100% той красоты и ощущений, которые есть в реальности... Супер! Супер! Супер! Не знаю... я не могу найти ни одного изъяна... все замечательно! Ручки у тебя просто золотые !!! Спасибо за твое умение и талант! А муж какой умничка у тебя! Какая замечательная у вас творческая семья)))... Инструменты просто 1:1.... особенно неотразимы топоры!)))) Лешику и ))))....