Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, огромное тебе С П А С И Б О за все, за все !!!!!!!!!!!!!!! Девчоночки передают тебе отдельное СПАСИБО за чудесные игрушки ! И я с ними вместе хоть теперь наиграюсь !
Оленька, ну ты даешь, пора магазин открывать!!! Так много и все такие разные!!!!
Короче сподвигла ты меня,Леночка, на создание магазинчика,для показа корзинок Начало было скромным-пара полочек,потом решила еще одну,а дальше все шло по принципу-,,Тетенька,дайте попить,а то так есть хочется,что переночевать негде...'' И в результате получился лоток на старом городском рынке.Планов на него много,экспозиции будут менятся,следующий образ лотка-лавка с Рождественскими подарками
Олюшка, ой какой !!!!!!!!!!!! Крыша такая классная ! Это кажется называется "из драночки" ... Главное уже и заполнен так, что даже не все влезает ...! Очень удобный ларек ! Я правильного названия может и не знаю .... Хорош он прежде всего тем, что вот именно !!! Он может послужить для продажи чего угодно ! Корзиночек, керамической посуды, детских игрушек, новогодних подарков, цветов в горшках, фруктов в ящиках ! Что угодно легко себе можно представить на таком ! Очень удачный стелаж - ларек получился !!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!
20 ноя 2015, 15:09
Penochka
Отличная задумка, главное, что многофункциональная!
Никогда бы не подумала, что от созерцания рыночного ларька можно получить такое море позитива! Корзинки - прелесть, от них какая-то особая энергетика исходит. Как и от коляслчек, и от мебели плетеной. Вот сразу чувствуется, что делал их мастер с душой и настроением добрым. Олечке - мое очередное искреннее
Спасибо.девочки Мне очень приятно.что вам понравилась моя лавка.ну и так как для румбокса оставалось сделать еслку и гирлянду.то сам бог велел его закончить Всю остальную мелочевку поскребла по сусекам в румбоксах Фото с елкой перевернутое .а как сделать ума не хватает Итак.сегодня открывается ..Лавка с рождественскими подарками..
Олюшка, прелесть какая получилась ! Сама просто как ребенок рассматриваю и никак не могу выбрать что же мне "хочется выпросить у родителей больше всего остального" .....?! Пожалуй все же пряничный домик .... или деда Мороза .... или все же волшебный поезд ... но куклу тоже очень хочется ... а о снеговике под елочку давно мечтала ! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька,спасибо!!! Пряничный домик и паровозик это работы Вики Кова,она мне их присылала в Санте,в подарок. И корзинки,и мешочек со сладостями это тоже от нее. А снеговик и дед мороз,это я их их снежных шаров вытащила,они на удивление хорошо проработаны
22 ноя 2015, 10:40
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Это просто волшебство!!!!!!!! Вот только что стеллажик с корзинками стоял - и вдруг такое рождественско-новогоднее чудо!!!!!
Леночка,спасибо!!! Ну так в нашей лавке поменялся ассортимент,и выкладка товара А вообще,конечно,новый год это праздник волшебный,и магазинчик с подарками должен соответствовать Спасибо,что фото с елочкой повернула
Олечка, лавка просто потрясающая!! Стены такие настоящие, снег абсолютно живой! Елка вообще восторг вызвала своей пушистостью! А подарков сколько в закромах нашлось :)) очень хорошее настроение от твоей лавки исходит
Юленька,спасибо!!! Снег это обыкновенная пищевая сода,соседи с автомобильного форума подсказали,а Оленька Росинка мне напомнила А елочку и гирлянду я делала из мха
Последний раз редактировалось leonidovna 22 ноя 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, румбокс замечательный получился! Он так по новогоднему выглядит, что настроение повышается и уже хочется праздника!!! А с содой ты здорово придумала, выглядит, как настоящий снег!
Леночка,Алла,спасибо!!! Сода очень правдободобно смотрится,а сугробы это монтажная пена,покрытая ПВА и припорошенная содой
22 ноя 2015, 18:51
Funtom
И зачем спрашивается я искала картинку для новогоднего конкурса, если такая замечательная новогодняя композиция уже готова
Праздник не за горами. К кому не загляну - уже во всю готовятся к главному празднику: елки, подарки, ярмарки...
22 ноя 2015, 21:21
Penochka
Настоящее чудо, как по волшебству лавка сменила наряд) Чудное настроение, ожидание праздника и подарков!
22 ноя 2015, 21:59
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Олечка, только я собралась взвыть "Лоток с корзинами мне заверните ВЕСЬ, пожалуйста!", как тут же выпала в глыбокий обморок от рождественской картинки! Конгениально, мастер! (почти (с)) :-)))