Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Итак отчитываюсь!!!!
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170112_204504.jpg [ 32.67 Кб | Просмотров: 1348 ]
Дом ДеА прекрасно пилится! Главное не увлечься))))
Мансарду распилила ровно попалам, и одной петли заводской для фасада маловато конечно, надо думать что и как. Думаю просто прикреплю ленточку, как бывает в шкатулках.
Посадила все части на Момент Кристалл, но фото пока не показываю, сначала все соберу воедино))))
Покажу внутри одну, она уже заселена)
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170115_125954.jpg [ 45.62 Кб | Просмотров: 1348 ]
Хочу еще там пыль и паутину сделать ))))
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170115_125954.jpg [ 45.62 Кб | Просмотров: 1348 ]
Тогда , начнется погром во всем доме!!! Наташа, может уже не делать ремонт!
16 янв 2017, 13:06
Matrena
Это мы всегда легко!))))
Сижу в обнимку с корзиной английского магазина миниатюры)))
Все меняю состав( чтобы поэкономнее, но все такое хорошее, нужное.... Аааааааа!!!
16 янв 2017, 13:09
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Чтоб я так жил!!! Дворец у вас потрясающий!!!Хочу такой размах!!!
16 янв 2017, 16:44
Nelita
Matrena писал(а):
За кого больше переживаете - обезьяну или Чарльза?)))))
Наташа, уж и не знаю, скорее всего, за обоих. Обезьяну нельзя пускать по поместью, разломает все на фиг. Она ведь явно "ужасная проказница", сбежавшая из Бразилии от самой донны Розы.
(Это мы всегда легко!)))) Сижу в обнимку с корзиной английского магазина миниатюры))) Все меняю состав( чтобы поэкономнее, но все такое хорошее, нужное.... Аааааааа!!!) - Это что за корзинка такая, не из Детского ли мира? сто лет не была там, только до ремонта. Даже не представляю, какой он стал. Все детство туда ездила и называла его "Детский ад", хотя все покупки и игрушечные, и одежда были на 99% оттуда или рядом "с рук". А что, там сейчас можно и миниатюру купить? Вот эти предыдущие фото, это же оттуда.
Наташа, " побывала с Вами" в нынешнем детском мире. Я за свою бытность была там раза два, не больше, т.к. все мои поездки куда -либо сопряжены были с огромными трудностями... Но первая в жизни миниатюра была для меня куплена родителями именно там. Было мне лет 5. На Новый год купили мебельный набор 1:12, ГДР, пластмассовый: буфет, холодильник, мойка, стол , четыре стула и два ведра. Не поверите - но практически все, кроме стульев, цело по сей день и находится в приличном состоянии... И именно для этой мебели мой отец сделал мне первый дом... С этого, собственно, все и началось. Боже мой, как же давно это было....