Благодарю, Светочка! Хотелось бы еще больше куколок! Наверное, скоро еще будут феи и эльфики. Если я их соберу. Они все в разобранном состоянии. Напечатали мне их на 3д принтере. Но их нужно шлифовать. И собирать. Они шарнирные. И в этих многочисленных деталях я ничего не понимаю! Боюсь, как бы они не остались лежать "мертвым" грузом надолго в шкафу. Потому что подходить к ним страшно! У меня всегда страх "А вдруг ничего не получится!".
Летом нашила в отпуске, пока была в деревне, немножко разного зверья. Необходимо их одевать. И закончились у меня стеклянные глазки. Таких маленьких не продают нигде. Придется что-то придумывать. Просто черные бусинки использовать. Главное, чтобы с работой опять все не встало!
Алечка, Вы молодец! Такую милую изящную куколку сами собрали. Я бы и не взялась даже. А вот с фурнитурой и у нас сейчас не очень, а ведь чего только не было раньше! Но всё равно у Вас очень много интересного! Успехов Вам!
Феечку мне подарили готовую. Я ее не собирала сама. А есть у меня вот такие товарищи. Теперь нужно разобраться в этих суставах... и ничего не перепутать! И что-то придумать с глазами.
А для игрушек, которые шью, глаза даже в Китае заказать не возможно. Нет таких маленьких 2,5-3 мм. А когда последний раз заказывала, пришли все битые, они стеклянные.