Re: Канадские сфинксы в английском доме
Лейлочка, спасибо! И Вам - отдохнуть, забыть о всех городских нестроениях, привезти нам много новых идей!
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Lessy писал(а):
Кстати, как кошки с лялечкой ладят?
Олесь, дочка живет отдельно, у нее одна кошка, так она очень деятельно принимала участие в подготовке к приезду малышки из роддома, а когда обнюхала ее, выражение было примерно : "И вот из-за этой ерундовской козявки такой тарарам?". И потеряла всякий интерес, в кроватку и коляску не прыгает. А мои-то еще не видели, придется объяснять что к чему))
ой как здорово, танюш, отдохнёте, все вместе пообщаетесь!! а котики- просто вообще какие-то марсианские!..))) хорошо поотдыхать, возвращайтесь с домочадцами загоревшие, поздоровевшие, отдохнувшие от городской жары и загазованности и с непреодолимой тоской и зудом чёнить поделать...))) буду ждать.. ))
танюш, вапще ничего не успеваю, кроме долгов перед архитектурой, неделю сын с температурой под 40 лежал, плитку клеила в агв (полы-стены), в перерывах- пытаюсь быстренько минивышивку доконать, которая приехала с минипяльцами..)) а для кровати- всё дело пока в проволоке застряло, а то б наверное отсутствие времени не сдержало б..))
01 авг 2013, 23:44
sphynx
Как я рада, что ты бодрая и даже клеишь плитку, значит, поздоровее, чем была...?!!! А я б из медной попробовала... И расклепывается... А сынуле - здоровья, это вирус такой гадкий?
это- банальная ангина, непонятно, правда, откуда въехавшая..))) да, с гормончиком с утра- вообще бодренькая..))) медную проволоку не очень люблю, даж не знаю почему- слишком мягкая.. как сама-то, с простудой- где умудрилась)))
02 авг 2013, 01:10
sphynx
Так сынок мой две недели назад, вернувшись из Тайланда, сначала заболел какой-то ОРВИ,а через неделю это была уже жуткая ангина, плохо поддававшаяся лечению, лучше стало, когда велела ему в нос интерферон капать. Ну а я как всегда - за ним(( Вот и сижу в городе, как дурак, летом, чтобы мелкую не заразить.((
да, я тоже подумала, что он заразился где-то, потому что реальных причин для просто ангины я не вычислила.. выздоравливай, низя хворать ))) а мы йоксом мочили и антибиотика-курс..))
02 авг 2013, 11:23
popoluschka
Девочки, извините, что влезаю ... Просто слово - "ангина" вызывает живейший ужас, и вот, когда она пришла за три месяца в 4 раз, а антибиотиков было уже три соответственно курса, я вспомнила о хлорофиллипте - однопроцентном спиртовом растворе с эвкалиптом. Конечно - надо, чтоб аллергии не было на эвкалипт, но очень помогает! Не болейте, здоровья вам и вашим близким
05 авг 2013, 21:30
Olga0453
Атас, я тоже сижу с ангиной! И у коллеги что-то типа ангины. У меня на работе эпидемия простуд.
танюш, где же ты ?))) понятно, внученька- свет в окошке, но мы тож соскучились очень )) уже почти осень, дачный сезон - последние недели- насладиться и снова к нам, заждались))))
05 сен 2013, 20:08
sphynx
Ура!!! Меня еще помнят!!! Спасибо, Гузэлечка! Я здесь, я с вами! Сражаюсь с новым фотиком, старая добрая зеркалка уехала с сыном на другую квартиру Просто тут такое изобилие новых красот на форуме, а мне и показать нечего, мелочь всякая. Вот слингобусы вязать я научилась, но это ж не в тему! Но я буду стараться, я очень старательная, когда не очень ленивая!
вот не утерпела- понеслась смотреть, что за дивное слово ты научилась вязать..)))так интересно, в нашу бытность мамами (ну, лет сто назад, в прошлом веке с динозаврами) вот никто не догадался до такой простой, но умной вещицы, а жаль, волосы у меня были длинные, и им сильно доставалось...))) а показааать, что получилось ? и желательно в борьбе с фотиком и внученьку захватить- ну, если можно, конечно... ))
06 сен 2013, 06:57
Olina55
Re: sphynx Канадские сфинксы в английском доме
Вот уж не знала, что когда поднимала второго малыша на пятый этаж (в доме с 3-х метровыми потолками - это почти 7-й этаж современного)подвязанного к моей шее на братнин пояс от халата(кимоно) по самбо, поскольку второй рукой тащила полуторагодовалую дочку, то пользовалась СЛИНГОМ. А волосы, и правда, пришлось остричь.
06 сен 2013, 12:54
VEM
Да, в на ше время это называлось "кенгуру" ... а теперь слинг рюкзак. А бусы - деткам играть? Татьян, тарелочки тебя ждут. Я сегодня собиралась встречаться с Вероникой, но она очень рано заканчивает. Думаю перенести встречу на понедельник. Как ты? где-то к вечеру? Она работает на Третьяковской. Поеду с Юго-Западной. Возможны любые варианты. А?
06 сен 2013, 13:07
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
VEM писал(а):
Да, в наше время это называлось "кенгуру" ... а теперь слинг рюкзак
Ничего, если я встряну? Я одно время довольно активно общалась с со слинго-мамами :-), потому могу сказать - это немного разные вещи, рюкзачки нашего времени и слинги. Главное отличие - в «кенгуру» ребенок сидит и давление веса ребенка "приходится исключительно на промежность, что как раз создает ненужную нагрузку на таз и позвоночник". И мамам лучше - "За счет правильного и равномерного распределения веса ребенка в слинге, а также того, что малыш достаточно плотно прижат к маме, нести его легко, как собственное тело. В «кенгуру» ребенок «болтается» как будто отдельно от мамы, что напоминает ношение тяжелой сумки или мешка на лямках. Все это негативно влияет на мамино самочувствие и здоровье."
Конечно, это точка зрения сторонников слинга. Но как истор.реконструктор хочу напомнить, что исторически почти во всех культурах были подобные "слинги", мамам надо было быстрее возвращаться в "строй" :-))
Танечка, простите, бога ради, что я тут расфлудилась. И я тоже очень хотела бы увидеть Ваши слингобусы :-)