Ответить на тему  [ Сообщений: 747 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.
KiRisa - Домики с подробностями 
Автор Сообщение

Сообщение Re: KiRisa - Домики с подробностями
Лариса, ну и опять не соглашусь smile_08
Мне вот кажется, что тема у тебя очень даже умная, а то, что ты делаешь из дерева, так тут просто и слов не найти!Разница скорее в том, что для тебя, впрочем как и для меня, это удовольствие, отдых, хобби, но не бизнес smile_24

26 май 2014, 23:48

И я просто для удовольствия. smile_04

26 май 2014, 23:48

Жанна, вот ни капельки не сомневаюсь smile_29

26 май 2014, 23:49

Paranoya писал(а):
Лариса, ну и опять не соглашусь smile_08
Мне вот кажется, что тема у тебя очень даже умная, а то, что ты делаешь из дерева, так тут просто и слов не найти!Разница скорее в том, что для тебя, впрочем как и для меня, это удовольствие, отдых, хобби, но не бизнес smile_24

Да я не в том смысле, что на комплименты напрашиваюсь, я о том, что у меня просто домики, не привязанные ни к какой эпохе, и поделки мои не претендуют на высокий стиль. Просто делаю, к чему душа лежит. Да, и таких нас много. Радости-то от этого не меньше ни на грамм. Не бизес, да, хотя немного своих поделок и я продала, но это так, типа "Если у девушки есть свободное время и немного молочка, так отчего бы ей ребеночка не покормить".
Кстати, почитала последние записи в Предложениях по форуму. И хочу тебе сказать спасибо, что свой кусочек "розового зефира" (вот же словечко! smile_08 ) ты мне в темку без спросу принесла. smile_05 Доверяешь, значит. А я и рада.

27 май 2014, 00:11

Лариса, скромность это конечно хорошо, но посмотри реально на своих сов - они чудесные! И комплименты тут ну совсем ни при чем! У меня есть сувенир из Африки (увы, не из моей поездки smile_08 ) свеча в форме совы, так она точнехенько как твоя большая, только в десять, если не в двадцать, раз больше!
KiRisa писал(а):
типа "Если у девушки есть свободное время и немного молочка, так отчего бы ей ребеночка не покормить".
smile_07 smile_01
KiRisa писал(а):
И хочу тебе сказать спасибо, что свой кусочек "розового зефира" (вот же словечко! ) ты мне в темку без спросу принесла. Доверяешь, значит. А я и рада.

Ой, что же это я! Разрешай скорее, а то испугаюсь, расплачусь и убегу smile_08 А вообще-то да, доверяю smile_23

27 май 2014, 00:24

Paranoya писал(а):
Ой, что же это я! Разрешай скорее, а то испугаюсь, расплачусь и убегу smile_08 А вообще-то да, доверяю smile_23

Юля, торжественно разрешаю приносить в мою тему чего захочется: хоть зефира, хоть меда, хоть дегтя ложку (но не больше smile_08 ) - все приму.

27 май 2014, 00:38

Благодарю! Это честь для меня! smile_16 А можно чернослив в шоколаде или мороженное? А то я, если честно, зефир не люблю smile_04

27 май 2014, 00:56

Чернослив в шоколаде - вот это да! Это безумно вкусно. А зефир я вообще не ем. И про деготь не забывайте, да, да! А то ж слипнуться можно. (извиняюсь, конечно...)

27 май 2014, 01:02

KiRisa писал(а):
Ни соответствия эпохе, ни особой точности, просто для удовольствия

Тааааак... Сейчас я начну обижаться страшно-страшно! smile_33

Конечно, все это несерьезно, не дети же. Конечно, все мы делаем домики для удовольствия - соответствуя эпохе или какой-то своей идее :-)

А мне средний шар очень нравится, такой изысканный.
Еще бы зачернить немного серебро, состарив - и вообще мечта любой ведьмы :-)

27 май 2014, 06:50

Лейлочка, да в чем же обида-то? Ваш домик у меня вызывает искреннее восхищение достоверностью детелей и общей гармоничностью. И соответствием, да. Это же прекрасно, и для меня лично совершенно недоступный уровень. Я к вам любоваться хожу для повышеия настроения. У меня все проще, о том только и речь шла. Но если какой намек нехороший видится в моих словах, готова извиниться. Ляпнула по простоте душевной, не подумав, прости.

27 май 2014, 07:26

Ларис, да не собиралась я обижаться, чесслово, это я так... :-)))

Просто вот это, так всеми нами любимое "для удовольствия", в равной степени может относиться и каморке ведуньи, и к домику фей, и к советской многоэтажке :-))

А за комплименты - гран мерси, мон ами smile_16
Напросилась :-)))

Все, побежала я на работу, чтоб ее...

27 май 2014, 07:34

Paranoya писал(а):
KiRisa писал(а):
Юля, нет, конечно, нет. Не надо молча лайкать, что ты.. Это не такое отношение, это минутная слабость, расстроилась и все.
...
У меня просто интернет с майских праздиков такой, что хоть плачь. Я даже лайкнуьь боюсь лишний раз, молча все смотрю. В любую секунду может отключиться.

Ой, Лариса! Я от прочитанных в той теме монологов почувствовала себя дурочкой, который засоряет умные тему своими глупостями. Ощущение что на голову вылили ушат сама знаешь чего smile_24 А интернет у меня дома такой же. Зато вырабатывается терпение и философский подход smile_08

Юлечка, солнце мое! Нежное мое создание, кто же запрещает тебе выражать свои чувства любым доступным способом? У нас что введена цензура,или бан за инакомыслие? Ну почему надо пугаться или обижаться на людей,которые думают по другому? За их откровенность, а разве мы здесь не ставим задачу быть искренними,мне так кажется (почему-то). Ну хочется человеку зайдя в тему увидеть нужную информацию СРАЗУ, хочется-перехочется. Твоя тема-твой дом, ты сама выбираешь интерьер и форму общения в нем. И если кому-то в твоем доме не очень комфортно,это их проблемы. Ну почему МОЙ дом,например, должен нравится всем. И в этом нет ничего обидного. Думаешь,я к чему развела тут этот монолог? Мне от души хочется,что бы вы все,считающие себя обиженными(хотя я так не считаю) , оценили эту ситуацию по взрослому, без детских обид.Хорошо? smile_09

28 май 2014, 12:05

HellenTruth писал(а):
Я тут немного вклинюсь и скажу свое мнение. Я считаю, что девочки правы, просто лайкнуть - это когда посмотрел и понравилось,но время нет писать а если очень понравилось(и есть время написать), почему же не высказать свое мнение, и даже похвалу, что в этом плохого если в самом деле нравится! Ну вот как-то так smile_04

По-разному бывает...
Я в последнее время в основном ставлю "лайки", потому что нет сил найти слова.
С трудом заставляю себя зайти на форум, еще сложнее, что-то написать.
Но хочется верить, что рано или поздно этот период закончится.

И очень хочется сказать по поводу пирамидки, пусть с опозданием...
Мне импонирует такой основательный подход в мелочах.
Пирамидка настоящая, качественная, сделана из экологически чистого продукта.
Я бы своему ребенку такую купила бы не задумываясь, это не made in China

Ведьмин шкаф - столько всего интересного, очень долго рассматривала.

Ступка - бесподобна, впрочем как и вся затея с ведьминым домиком smile_01
Нестандартно, необычно, неординарно.
Интересно smile_01

Возможно пропустила, поэтому хочу уточнить. А из чего вырезаются "объемные" изделия?
Про палочки от мороженого прочитала.

28 май 2014, 13:13

yablonevsad писал(а):

У нас что введена цензура,или бан за инакомыслие? Ну почему надо пугаться или обижаться на людей,которые думают по другому? За их откровенность, а разве мы здесь не ставим задачу быть искренними,мне так кажется (почему-то). Ну хочется человеку зайдя в тему увидеть нужную информацию СРАЗУ, хочется-перехочется. Твоя тема-твой дом, ты сама выбираешь интерьер и форму общения в нем. И если кому-то в твоем доме не очень комфортно,это их проблемы. Ну почему МОЙ дом,например, должен нравится всем. И в этом нет ничего обидного. Думаешь,я к чему развела тут этот монолог? Мне от души хочется,что бы вы все,считающие себя обиженными(хотя я так не считаю) , оценили эту ситуацию по взрослому, без детских обид.Хорошо? smile_09

Я тут немного на это поотвечаю. Если б речь шла, грубо говоря, о том, чтобы не разводили флуд в конкретной теме, и не выражали преувеличенные восторги, которые раздражают конкретного человека, это было бы частное мнение, которое нужно принять как руководство к действию применительно именно там. Но обсуждение пошло через какое-то время об общей атмосфере форума, что он становится неинтересен серьезным людям. (Ну, я так поняла.) Вот и возникло чувство обиды. И небольшой страх влезть со своими ненужными восторгами и раздражающими комментариями. А высказывание про детские обиды мне кажется запрещенным приемом, типа "слабо". (Татьяна, ничего личного, просто мое мнение). Обида, чувство вполне взрослое, тем более, никто из нас, обиженных, не бросил форум, просто своим мнением тут поделились. Ну, как-то и стало полегче, мне, по крайней мере.

28 май 2014, 21:21

Funtom писал(а):
По-разному бывает...
Я в последнее время в основном ставлю "лайки", потому что нет сил найти слова.
С трудом заставляю себя зайти на форум, еще сложнее, что-то написать.
Но хочется верить, что рано или поздно этот период закончится.

Должен закончится, у меня таких периодов уже два было. Ничего, потом как-то прошло.

Funtom писал(а):
Возможно пропустила, поэтому хочу уточнить. А из чего вырезаются "объемные" изделия?

То, которое объемное, но плоское smile_08 типа книжки и пирамидки - доски от фруктовых ящиков. Они бывают разной толщины, от 3 мм до полутора сантиметров. А всякие птички - из палок-веток, которые я сейчас просто везде собираю. Вот ветку рябины у подъезда спилили - я подобрала, сосну в парке сломали, тоже прибрала себе, коллега по работе яблоневую ветку мне из сада привезла. Вот как-то так...

Funtom писал(а):
Пирамидка настоящая, качественная, сделана из экологически чистого продукта.

Вот-вот, мне тоже этого хотелось, у меня была уже пирамидка из пластики, но это же made in China. smile_08 И спасибо за высокую оценку моих скромных трудов.

28 май 2014, 21:38

Лариса! Давненько не было меня на сайте...... Как всегда - идеи у тебя супер! Домик ведьмы - ооооочень оригинально! С твоими идеями, фантазиями и самое главное - золотыми руками - я уверена, домик будет на 5+!

29 май 2014, 21:49
Профиль ICQ

KiRisa писал(а):
У меня просто интернет с майских праздиков такой, что хоть плачь. Я даже лайкнуьь боюсь лишний раз, молча все смотрю. В любую секунду может отключиться.

Помня об этом не могла не поделиться smile_08 Если мусорю - скажи и я удалю

30 май 2014, 23:18

Paranoya писал(а):
Помня об этом не могла не поделиться smile_08 Если мусорю - скажи и я удалю

Улыбнулась, теперь на работу пойду с улыбкой. Не удаляй, пусть будет.

Утварь для ведьмы. Начало.
Фото:
KiRisa - Домики с подробностями корзинка 013.jpg [ 26.79 Кб | Просмотров: 2121 ]
Фото:
KiRisa - Домики с подробностями корзинка 002.jpg [ 31.7 Кб | Просмотров: 2121 ]

31 май 2014, 07:17

Лариса! Какая красота! Необыкновенно! Обожаю, когда вот так структура дерева видна неоднородная. И как сделано! Для ведьмочки - вот самое-самое то! Умничка!

31 май 2014, 08:59

smile_19 smile_16
А если словами, то тут сложнее smile_03
Просто очень меткое попадание в стиль.
И - да, я обожаю такие вещи в реальности и потому в восторге неописуемом от них в мини-варианте.

31 май 2014, 09:15
Ответить на тему   [ Сообщений: 747 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 38  След.