Комментарий к файлу: К моему стыду я и не знала, что в Архангельске делают такие потрясающие пряники ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 52.58 Кб | Просмотров: 1319 ]
Комментарий к файлу: Вот как Лена могла догадаться, что я обожаю украшать квартиру на Пасху. А еще моя мечта стеклянная корзинка ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 37.61 Кб | Просмотров: 1319 ]
Комментарий к файлу: А вот так у меня расположились замечательные насекомыши. Стрекоза на розе просто потрясающая ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 42.63 Кб | Просмотров: 1319 ]
Комментарий к файлу: Теперь я точно соберусь с духом, и сделаю садовый румбокс А какой клоун замечательный ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 43.35 Кб | Просмотров: 1319 ]
Комментарий к файлу: Все такое классное, слов не хватает ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 47.87 Кб | Просмотров: 1316 ]
Комментарий к файлу: Сколько же у меня теперь потрясающих вещичек для будущего румбокса ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 44.06 Кб | Просмотров: 1316 ]
Комментарий к файлу: А сколько красивостей для хозяйки дома ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 59.67 Кб | Просмотров: 1316 ]