В самом деле очень реалистичные. Пролистала, рассмотрела, потом читаю, что, оказывается, они мини. Не поверила, вернулась назад, и все равно не увидела кукольности. Суперскаяи работа!
09 янв 2013, 13:02
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
ElinaM, Sahara, спасибо аграмЕнное :-)))
09 янв 2013, 13:13
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
И правда, игрушки как живые:) Особенно вот эти красные длинные сосульки с золотым рисунком. Не буду спрашивать, как Вы их сделали, пусть сохранится волшебство и таинство:) а под шариками внизу - как будто какие-то балеринки лежат, или веера, что-то такое светлое и красивое, это что там?
09 янв 2013, 13:22
repLIka
Kisunika писал(а):
пусть сохранится волшебство и таинство
А вот и не сохранится :-))) Будет другое волшебство :-) Это Lessy в своем подарке прислала несколько коробочек со всякими бусинками, вот среди них были и такие. По-моему тоже - совершенно очаровательные сосульки получаются из них :-)
А там действительно балеринки. Тускло-серебристые подвески бижутерные были покрашены в белый и посыпаны блестками - очень похоже на игрушки получилось :-) Если захотите - вечером щелкну, выложу отдельно.
09 янв 2013, 14:44
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Хотим, хотим и побольше))) Мало того, что ВСЕ Ваши работы - это шедевр, так у Вас еще и фотографии совершенно шедевральные!!!
09 янв 2013, 14:54
Kisunika
Да, очень хотим балеринок!:)
09 янв 2013, 16:11
repLIka
Упс! Аллочка, за комплимент фотографиям - отдельное спасибо
Приду с работы - сниму отдельно и балеринок, и феечек (их не видно, они на дне) :-)
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 57 секунд: Трудно, скажу я вам, снимать "мыльничкой" в такое время суток. Да еще попытаться передать сияние блесток...
В общем - история. Когда в очередной раз закупала на Украине фурнитуру, за каким-то лешим взяла и двух балерин, хотя еще на сайте видела, что кривенькие они по самое "не могу". Но - хомяк, итить его... Конечно, никуда их не пристроила, везде их... экхм... неестественность выпирала, как бельмо. А были они такого вот цвета "серебра". Все вроде хорошо, в прошлом году вот так и вешала подобные "игрушки", но понимала, что вот не "похоже" и все тут.
За фото простите, ну никак не давались девчонки :-) Блестки для нейл-дизайна приклеены на лиф и низ пачки.
У феечки - только на самой звезде блестки, чтобы чуть придать декоративности.
Только на фото заметила, что клей попал на колечко, совсем плохо вижу вечером. Пойду отдирать, пока не забыла :-)
09 янв 2013, 16:29
Kisunika
Ах какая красота! Я представляю, как здорово они все сомтрелись бы на елке:) А на Украине Вы в интернет-магазине покупаете фурнитуру или ездите туда? Я вот хотела к Новому году купить подвески-снежинки или еще какие-нибудь эдакие, но в единственном известном мне белорусском интернет-магазине эти снежинки закончились и так больше и не появились...
09 янв 2013, 19:59
repLIka
Спасибо, Катенька :-) У нас на форуме периодически девочки делают совместные закупки, так дешевле получается доставка.
09 янв 2013, 21:04
repLIka
Посмотрите, какое (явно складное) кресло-качалка. Практически - прадедушка шезлонга :-)
10 янв 2013, 08:40
Funtom
Прочитала все сообщения по поводу игрушек, думала Вы в конце все-таки напишите, что это для настоящей елки украшения В который раз ловлю себя на мысли, что не всегда можно отличить миниатюру от реальных предметов обихода. Вам удалось воссоздать реальность в миниатюре!