Re: nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века.
блииииин...пока любовалась забыла про духовку((((((
20 июн 2013, 21:20
nataliMe
Вот честно-честно скажу, что после одного вполне искреннего поздравления с днем рождения, где мне сказали, что о годах можно думать и в другое время, захотелось сказать: "Ну 57 лет мне, ну внучке 9 лет, но я пока совсем не бабуля!"
Марта, в духовке что, совсем безвозвратно? Лейла, попробую изготовить апельсиновую скатерть, вот ленточку только куплю!
Последний раз редактировалось nataliMe 20 июн 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
перепекла маненько)))))
20 июн 2013, 21:25
nataliMe
Марта, если что-то типа кексика, то теркой его! Ой, а что по ночам пекут полимерку я почему-то забыла! Обратите внимание на время редактирования. Тяжела жизнь собачьего владельца. Марта гуляет в 1-30 (ну, чуть раньше), а мое сокровище утром залезло в постель и легло поперек лица - вставай!
Последний раз редактировалось nataliMe 21 июн 2013, 04:45, всего редактировалось 2 раз(а).
в 1-30 ночи то))))) пока гуляла вечером с собакиным разглядывала ирисы, пришла и попробовала полепить, вот и ....на светлосиреневом перепёк заметен...но это пробный штука)))
Цветник роскошный! В таком изумительном местечке даже лягушка кажется милашкой ( еще бы Дюймовочку в скорлупке.. ) Глядя на неё, сразу вспомнила Андерсена...) Все, как всегда, изумительно. Но меня покорил кабинет!
20 июн 2013, 21:44
Ribka
Какая невозможная красота и в натуральную величину...и в миниатюре А шахматную доску с 9 клеточками я у кого-то уже видела...)
20 июн 2013, 22:33
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Хозяйка - прекрасна, сад - восхитителен, домик - чудесен! А, я, как и Лейла, наверное, тоже блондинка. Пока Гузэль не написала про косяки, даже и не видела их, правда про шахматы и не знала.
Наталья, повторюсь - прекрасно выглядите. В вашем случае возраст можно смело называть, все-равно никто не поверит . Сад красивый и ухоженный!
Все интерьеры получаются роскошные. Кухню в таком доме грязненькой делать нельзя , кухня тоже должна быть роскошной.
Насмешили китайскими приобретениями (хотя я бы не заметила). Меня вот удивляет - ну, ладно, глобус... Китайцу все-равно какой стороной этот шарик крепить... Но доска... Это же делался специально макет заготовки для массового производства (что там железка или картонка)... Удивительно...
21 июн 2013, 14:12
nataliMe
Барышни, большое спасибо. Мне было приятно внимание, особенно в ситуации, когда почта России не просто затеряла мою чудесную посылку из Германии, а даже признались в невозможности поиска. И деньги возвращают целиком, но вещички-то уже не все вернешь!!!! По поводу китайских косяков, к счастью, "досочка" из бумаги. И я даже уже приготовила новые файлы - поуже и с буквами-цифрами, а потом и обнаружила подвох
да я б и промолчала застенчиво, наташа сама спросила , чесслово )) я больше не будуууу ))) и не брюнетка я с рождения, это у меня родители- кареглазые брюнеты были...)))
22 июн 2013, 09:18
nataliMe
А чего молчать-то? Я поставила картинку-угадайку именно для крохотной игры:"найди две ошибки". Гузэль первая - ей приз, будет вручен при личной встрече.
22 июн 2013, 13:09
IriSelena
Наташенька, спасибо!
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. 9c43e5f1dfa6[1].jpg [ 45.7 Кб | Просмотров: 1625 ]
Наташ, интерьеры замечательные. Очень законченные и совсем живые. А хозяйка как хороша...
28 июн 2013, 08:29
nataliMe
Ну, после того как я на 2 форума пожаловалась всем и каждому, что драгоценная и горячо любимая почта окончательно потеряла мою посылку (и мне даже выплатили компенсацию), она неожиданно нашлась (в ней еще были и 2 предмета в масштабе 1:1 от RP)
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000231.JPG [ 34.95 Кб | Просмотров: 1552 ]
Для гостиной, все более театральной, заказала маски
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000235.JPG [ 37.85 Кб | Просмотров: 1552 ]
"Фарфоровые" тарелочки оказались неизвестно из чего, боюсь что просто фото на металле. Нет, я не ждала росписи , но какие-то они уж очень не настоящие.
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000234.JPG [ 38.19 Кб | Просмотров: 1552 ]
И первая прикидка девичьей комнаты. Что и под каким углом повернуть еще буду советоваться с вами. Для комнаты есть все: мебель, обои, украшения, текстиль. Нет и в помине 4-го этажа, где будет комната!
Фото:
nataliMe - Викторианская эпоха. Взгляд из 21 века. P1000246.JPG [ 43.16 Кб | Просмотров: 1552 ]
Да, хорошая посылочка...все очень симпатичное, и в масштабе 1/1 мне нравится очень! Наташа, а шкаф с миниатюрой можно рассмотреть поближе?)
28 июн 2013, 16:13
nataliMe
Марта, а там ничего нового пока и нет, все как вhttp://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=5366&start=200 . Жду посылку от Наташи (она уже в пути) - там мебель для этого домика-шкафа. Уж тогда и развернусь!