Шторы из мягкой синтетики с легким блеском и нечетким плиссе. Вот еще поснимала, тут виднее. Подкрасила фруктики на столе. Ну и побаловалась немного, пользуясь сном ребенка
07 апр 2013, 13:25
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Все чудесное! Но второе фото смотришь и прямо пение скрипки слышишь!
07 апр 2013, 13:42
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
голубую комнату разбавили синим и зелень добавили , совсем по другому заиграла . Сценки такие живые... и свет в доме привнес столько тепла и уюта!!!!
08 апр 2013, 06:56
klepik21
Сашенька, просто восторг! Как я люблю атмосферу твоего домика :)
08 апр 2013, 07:35
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Здорово! С освещением ваш домик просто сказочный. Вторая фотка просто чудо!
Правда? Я скатерти стесняюсь :) Честно говоря, хочу по "волану" пустить цветочную гирлянду, но цветы "в струнку" стоят дорого, не решилась купить, сама делать хотела... А сама, знаете ведь как это... неохота
Саша а мне очень понравилась скатерть, и шторы, от них вообще глаз немогу оторвать . сама сейчас подбираю всякие тоненькие лоскутки для шторок
08 апр 2013, 12:46
IriSelena
Александра, подсвечники чУдные! И действительно необыкновенно гармоничны с люстрой! И почему Вы так смущенно про скатерть! Она хороша и вписывается в интерьер без сомнений.
В шторах ничего нового. Я люблю брать тонюсенькие ткани, закладываю их в складочки, закрепляю булавками. Потом сильно паром от утюга на них прыскаю. Пробовала в нижней гостиной зафиксировать складки ПВА, не понравилось. Лежат неестественно, мне кажется. А паровые складки всегда можно "подправить" на месте.
Наполненность жизнью, музыкой и полнотой бытия. Впрочем. у Моцарта иначе и быть не может. Дом с душой музыканта. Все замечательно, органично и индивидуально. Браво, маэстро!
Я сегодня с подарками и посылочкой от IriSelena! Травка из ФП так быстро ко мне добралась!!! Даже почта еще не отразила, что она пришла в отделение! Посылочка была так оригинально упакована в чудесный короб, ну ОЧЕНЬ полезная в хозяйстве вещь. А вот травка-то, безобидно выглядевшая на фото маленькими шариками, оказалась целой плантацией!!!!! Ирина, спасибо, теперь я не нуждаюсь в зелени, и это так прекрасно!!! Сколько всего можно понаделать! Не думала, что меня могут умилять пластиковые растения, но эти умилили. Может, по фасаду пущу. Хочется поскорее расстричь их и насоздавать красоты))) И еще Ирина прислала мне камушек-коробочку, и деревянную посудку. То, что на фото - я успела спасти от дочки, остальным пришлось поделиться. Эта посудка очень впишется на кухню Моцартам. Резные подставочки обалденные, обязательно поставлю в домик. Ирина, еще раз большое Вам спасибо за Вашу доброту и отзывчивость!!!!!!!