Ой, какая прелесть, вернее две прелести! Одна другой лучше, даже выбрать не возможно! А фото, где девочка постарше на стульчик забралась от страха, а младшая мышку не боится - очень жизненное, у меня в детстве такой эпизод был: у мамы на работе преподавательница (женщина рубенсовских размеров) взлетела на парту, когда я под батареей маленького мышонка увидела.
14 ноя 2012, 07:15
klepik21
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
о боже, маленькая леди. какая она восхитительная и нежная. мышки испугалась :) все укаваилась с утра теперь точно день будет удачным.
MartaM писал(а):
Девочка в белом, пожалуй, одна из лучших работ, хотя кажется, ну куда уж лучше... Да наклеечки микроскопические! где такие берут то?
аппликации на одежде- это с этикеток детского трикотажа "белый слон". Недавно инспектировала местный детский магазин на предмет чего нибудь подходящего, оказалось, что "наше всё"- это не только носочки, но и трусики, маечки, ползунки....
14 ноя 2012, 11:24
oluchka
Настоящее новогоднее чудо. Вот что значит, мастер дорвался до цветного принтера! Батарея в домике Дедушки умилила: она греет или холодит, такая ледяная-серебрянная?:).
А вторая книжка настоящий ШЕДЕВР!!! Она обманка или тоже читаема? Если обманка, то на 100% не отличишь от настоящей, а если она еще и читаема, то я в ВОСТОРГЕ от Вашего мастерства!
...Она обманка или тоже читаема? Если обманка, то на 100% не отличишь от настоящей, а если она еще и читаема...
Это же коробка для румбокса, содержимое на следующем фото! А выглядит, действительно, как настоящая книга.
16 ноя 2012, 09:03
oluchka
narmar писал(а):
smile_01
А вторая книжка настоящий ШЕДЕВР!!! Она обманка или тоже читаема? Если обманка, то на 100% не отличишь от настоящей, а если она еще и читаема, то я в ВОСТОРГЕ от Вашего мастерства!
Вторая книжка- это новогодний румбокс, фото которого ниже! Сама книжка- шкатулка в виде книжки, купила в Уютерре Вообще-то это очень полезная многофункциональная вещь))))) Это часы, которые идут, плюс дополнительная новогодняя иллюминация (ёлка), и после нового года книжечку можно закрыть и до следующего нового года поставить на книжную полку
16 ноя 2012, 09:09
Funtom
Немогу разглядеть: в миникнижечки Вы странички позолотили? Покажите, пожалуйста, внутреннюю сторону обложки - форзацы.
P.S. Да, дорвались Вы до принтера - сразу видно как он Вам был нужен...
Последний раз редактировалось Funtom 16 ноя 2012, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
16 ноя 2012, 09:15
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Такое все хорошенькое - все хочется потрогать, пощупать, переставить, поставить обратно и смотреть, смотреть и облизываться! Слов нет, одни восторги!
Запахло елкой и мандаринами! Очень по Новогоднему! Да, батарея.....интересная мысль)))Ну а камин же есть во многих работах, опять же , что Дед Мороз не человек?)))))))
16 ноя 2012, 09:19
oluchka
Funtom писал(а):
Немогу разглядеть: в миникнижечки Вы странички позолотили? Покажите, пожалуйста, внутреннюю сторону обложки - форзацы.
P.S. Да, дорвались Вы до принтера - сразу видно как он Вам был нужен...
Светлана, спасибо Вам!!!! Еслибы не вы с десятитомником, вряд ли я бы сбралась купить принтер. А всё оказалось не так страшно, как я думала! Странички немного позолотила торцы. Форзац даже показывать не буду - его просто нет, это ведь первая. По ходу пришла мысль, может, сделаете странички цвета, как вы мне образец фотоальбома прислали. А то слишком белые как-то неестественно смотрятся.И если у жёлтых страниц позолотить торцы, должно быть хорошо.
Замечательный румбокс! А я все искала в интерьере вторую книжку! Здорово Вы ее спрятали! "Слона то я и не приметил" !
16 ноя 2012, 10:22
Funtom
Сделаю странички желтыми, голубыми, зелеными, да хоть с перламутровыми пуговицами... У меня ведь это тоже был первый опыт создания миникниги, так что - все пожелания приветствуются. Сейчас подредактирую и вечером пришлю "новогодней" почтой.
Посчитала, приблизительно, Ваши странички, у Вас похоже будет 20-томник?
А чем золотили: с балончика или просто кисточкой?
Я почему спросила про форзацы - кожа ведь грубый материал. Я так поняла Вы просто к кусочку кожи нужной формы (обложке) сразу приклеили странички и все? А как Вы края тогда равняли?
Последний раз редактировалось Funtom 16 ноя 2012, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).
MartaM, только на e-mail, т.к. радикал сжимает качество картинки, а при мелком тексте - это существенно. Пишите в личку, чтобы не засорять Oluchke тему.