Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: ElenaG - Первый шаг
Чудесный образ в целом, но детали - ручки, колечко на пальце, ботиночки-чулочки - просто умопомрачительные!!!
22 окт 2016, 10:22
Спонсор
Rosinka07
Блогородная дама ! Нрав спокойный. Уютный. Очень понравилась ! Леночка, ты МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!! Я так рада что новые персонажи у тебя рождаются !!!!!!!! Это самое главное !!!!!!!!!!!!! Наряд конечно хорош несказанно !!!!!!!!!!!! Это целомудренное декольте !!! Пелеринка и капор !!! Ювелирные украшения !!! Обувь как и всегда безупречна !!! И фасон ботиночек !!! И их цвет !!! И их новизна !!! Такие .... и не только что из коробки ... и новые и ухоженные ! У такой дамы именно такие и должны быть ! А полосатые чулочки !!!!!!!!!!! У меня вот именно эта деталь туалета вызвала самый наибольший восторг !!!!! Такие тёпленькие и в то же время очень соразмерно тонкие ...!!!!! В тон всего наряда !!! Безупречная дама ! А от цветовой гаммы такой я и всегда просто помираю ! Красавица и умница не только была в молодости, но и старится красиво ! Волосы с проседью и форма прически тоже удались на все 100% !!!!!!!!!!
Шикарно...безупречно...на мировом уровне.....и еще тысяча похвальных слов(это я так сокращенно
на МИРОВОМ уровне! Лучше и не сказать!! Миллион алых роз к Вашим ногам за такой образ!! Аристократка в каждой детали : лицо, рука, ножка, костюм, окружение... Браво!
Доброе утро всем гостям моей темы))) С теплым солнечным осенним утром вас!!! Спасибо большое за теплые отзывы. Мне очень-очень приятно их читать. Приходит уверенность в своем творчестве и вдохновение. Не знаю как кому, а мне именно так))).... Костя, Алла... конечно до мирового уровня мне еще далеко, но очень-очень приятны такие отзывы)))... Буду стараться )... Пришлось конечно потрудиться над платьями дам, так как платья и вся одежда кроме обуви съемные на пуговичках и шнуровке.... А капор и пелерину (накидку) связала моя сестра еще давно (к сожалению я некоторое время не могла заниматься творчеством) и вот как прекрасно все подошло к завершению образа Дамы в песочном (так я её нежно называю)....
23 окт 2016, 12:38
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
"Дама в песочном" это прекрасно, звучит как название романа :-)
Леночка, согласна со всеми словами девочек и мальчиков! Бесподобная дама! Ручки, аксесуары- супер! Слов нет, но форумчане все за меня сказали!
25 окт 2016, 23:12
makatuki
ElenaG писал(а):
.... Костя, Алла... конечно до мирового уровня мне еще далеко, но очень-очень приятны такие отзывы)))
Елена- спешу заверить-мировой уровень достигнут.Уж ты знаешь как я дотошно отношусь к миниатюре, но тут- при всём желании я не нашел ни одной детали вызывавшей хотя-б небольшое замечание.Так держать . Планка задрана высоко и удержать её сложно....но именно работы такого уровня всегда привлекают взгляд и манят как непокорённые вершины)))))как пример того что человеческие руки могут-таки создать совершенство)
Леночка-дама в песочном великолепна!! Такая стать,какой наряд,а колечко какое милое!! А от парочки в сценке,,Поздняя любовь,.такое щемящее чувство внутри,просто до слез.. Леночка,браво!!!
Спасибо мои дорогие))).... очень тронута вашими отзывами... спасибо! Заходите ко мне в гости... скоро вас ждет новая встреча))))
31 окт 2016, 22:43
Nelita
Леночка, какая пастельная Ваша "дама в песочном", я бы даже сказала "дама в дюнах". Дама - шедевр! Весь ее облик и одежда - бальзам на душу. Утонченная, одухотворенная. Буду смотреть на нее вновь и вновь. Она источник вдохновения!
Добрый вечер всем! Нелли спасибо большое за оценку дамы в песочном)... Очень приятно, что дама многим гостям моей темы понравилась))) Я старалась)... А я хочу похвастаться подарками...не могу удержаться))).... Получила посылочку от Оли (Rosinka 07), а в ней оказался подарочек и от Кости (Makatuki). Оленька, Костя спасибо огромное за такой прекрасный подарок)... я до сих пор не выпускаю мышку из рук.... такая она крошечная, но выполнена с такими подробностями... она просто умилила меня))).... А еще вместе с мышкой приехали подарочки от Олиного хомяка моему хомяку)))... так Оленька написала в письме)))) Это Золотая рыбка прекраснейшая)... это кружка металлическая...восторг!...море всяких богачеств...нашего масштаба красивенных и таких нужных)))....растение, разнообразные кружева и конечно же сладости)))..... Конечно не все сладости дожили до фотосессии, но кое-что удалось заснять))))) А это Олин Хомка))) с богачествами))))
Оленька, Костя!!! Огромнейшее спасибо за вашу доброту !!! Столько радости вы дарите!!! Спасибо от всего сердца!!!!!!
05 ноя 2016, 20:13
Rosinka07
Леночка, за мышкой для тебя ездил Костя. Очень я рада что она наконец до тебя добралась !!! А золотая рыбка надеюсь станет исполнять твои мечталки ! Хомяк выглядит вполне довольным, значит ему у тебя понравилось !
05 ноя 2016, 20:45
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Лена и я с ответным визитом))) ты, умничка, куклы...!!! Очень внимание к деталям радует и настроение передаваемое, и костюмы
Привет всем! Оля, спасибо за отзыв)).... Заходи в гости... всегда рада))).... А сегодня я вас познакомлю с дедушкой Сантой)))... Пока мало фото....и еще не все детали проработаны... как солнышко заглянет в окошко... будет больше фото...)
Спасибо Леночка))) Ты первый гость моей темы)))... Ага, ботиночки получились неплохо. Окончательный вариант с отогнутыми краями... смотрится реалистично и уютно)))... Фото будут))....
13 ноя 2016, 15:53
makatuki
Слов нет- прекрасный Санта. И пузико- вмеру))) и каждая деталь одеяний.