Re: Arny - Ужасно страшный дом
Пауки не мало потрудились!
10 янв 2015, 15:50
wangels
Ох как здоооооооорово!!!!!!!!!!! А паутина из чего??
10 янв 2015, 16:01
Zvetik
Оля, нет слов! Очень по настоящему выглядит!
10 янв 2015, 16:08
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
IriSelena писал(а):
...А с пылью - если вдруг не хватит, я подмогну с пеплом
Ой, вот так и представила, как курящая часть форума шлет некурящей половине пепел в пакетиках. Таких посылок почта России еще не видала. (особенно, если опись вложений составить).
Paranoya писал(а):
Пауки не мало потрудились!
Так они там непуганные...
Оль, классная паутина! Тоже синтепон?
10 янв 2015, 19:21
Funtom
Таких посылок почта России еще не видала. (особенно, если опись вложений составить).
Это точно! Пепел по описи... пепла 20 гр. Так ведь не поверят, что это обычный, сигаретный пепел. Ведь на анализ потащат. Ну кому придет в голову (кроме миниатюристов) пепел использовать.
wangels писал(а):
А паутина из чего??
KiRisa писал(а):
Тоже синтепон?
Он самый, родимый. Я видела мастер класс с аэрографом. НО его надо покупать и надо делать правильную пропорцию вода+лак. Если пропорция не верна, то и паутины не получится. В общем, для меня это слишком трудоемко. А синтепон (флизилин) легко и доступно. Девочки, спасибо за похвалу. Приятно.....
10 янв 2015, 21:57
Zvetik
Funtom писал(а):
Флакончики шикарные
Оль, а флакончики и впрямь очень красивые.... Я, на своей волне, рассматривала насколько натурально состарено трюмо....:))))) Только Светочка обратила на них внимание.
Спасибо! Пришлось порезать один браслет + кинуть клич среди знакомых - у кого есть ненужные бусины, хорошо фурнитура была своя и хорошо, что мне не надо много.
А вот как мне сделать бутылочки с лекарствами, я пока не очень представляю. Ну порошки понятно, но хочется ведь и бутылёк с ядом.
10 янв 2015, 22:16
Zvetik
Выточить, как Лариса вытачивает или попробовать сделать бутылочки из прозрачных трубочек (типа стержней от шариковых ручек).
скидывала старинные аптечные этикетки, если что...
Спасибо и тебе, и Ларисе. У меня они теперь тоже есть!
А тебе нигде не попадались старинные почтовые открытки и конверты хорошего качества?
10 янв 2015, 22:34
Zvetik
Поискать надо, я себе много чего насохраняла. Я знаешь где находила старые письма и конверты, в антикварных интернет-магазинах.)
10 янв 2015, 22:42
Funtom
Zvetik писал(а):
Funtom писал(а):
Флакончики шикарные
Оль, а флакончики и впрямь очень красивые... Только Светочка обратила на них внимание.
Флакончики и книги - не спрячешь от моих глаз
Светик, я между прочим на кухонном подоконнике книжечку тоже заприметила
А лекарственные флакончики, самые идеальные, которые я встречала - вот они:
Это у Милы в группе. Но я пока только мечтаю о коричневом наборе из 6 флаконов, сейчас немного не до флаконов
10 янв 2015, 22:45
Cathy007
Ужасающе натуральная паутина и чудные флакончики!
Насчет аптечных пузырьков - тоже нужны были для румбокса на Хэллоуин, в результате нашла на любимом али-экспрессе))) Там был смешанный лот малюсеньких стеклянных пузыречков и колбочек разной формы, изначально предназначенный для изготовления всяких бижутерных кулончиков. А доставка там же всюду бесплатная... Сейчас с телефона пишу, ссылки нету, если интересно, могу потом найти.
10 янв 2015, 23:08
Funtom
Конечно, интересно или фото хотя бы.
Я вот такие покупала в магазинах для творчества, но они крупные. Самый мелкий - 18 мм
10 янв 2015, 23:15
Zvetik
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
В очередной раз открою страшную тайну. Все мелкие пузырьки и колбочки я вытачивала надфилями (+ пилка маникюрная + мелкая наждачка + полировщик). У меня таких мелких насадок нету, чтобы гравером аккуратно сделать. Только отверстие в горлышке сверлила дрелью.
Оль, а какими насадками ты пользовалась, когда пластик пыталась покорить?
А это некоторые из них уже в аксессуарах для румбокса. Для большей ужасности внутрь заливала лак для ногтей, чтобы создать видимость разноцветных зелий. К сожалению, радикальных цветов не нашлось, разве что синий...