Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Очень хорошенькие девочки! Колетт рядом с Алелькой выглядит лет на 16-17) Чем больше на нее смотрю, тем больше думаю, что имя ты ей выбрала идеально
Я один раз подержала в руках куколку от Анастасии у Маши Eriden. Это такая тоненькая нежная девочка, я даже не представляю, как таких можно делать, а уж тем более расписывать и одевать. Их ведь даже трогать страшно!
Annushka84, Анют, да-да, именно так. куколки у Насти настолько изящны и крошечны, что страшно трогать. когда моя приехала, я долго не решалась ее вытащить.такой хрупкой казалась
ленчик, часы замечательные!!! уже жду их с нетерпением, такие они уютные и гармоничные! спасибо тебе огромное! предвкушаю, как буду их разглядывать и любоваться вживую))) так радостно знать, что вещь делась для меня!!! очень душевные и милые детальки, так приятно их рассматривать!
Девочки, Аня и Света! извините, пропустила ваши комментарии спасибо огромное. так приятно! Света, хобби действительно вторгается в наше реальное пространство. у меня куча мыслей куда применить мою тягу в квартире. начиная от ключницы у входной двери, заканчивая светильником над кроватью в спальне с миниатюрой. ну и, само собой, часы хочется все делать и делать. благо идеи пока не кончились. так что в будущем надеюсь порадовать еще
06 ноя 2015, 11:55
Penochka
Какие уютные часики получились, так и веет от них теплом!
сегодня стала счастливой обладательницей конфетки, вытребованной из лап почты. 10 минут нервного напряжения (типа посылки нету, извещения нету, не тратьте наше время) - и посылка была отвоевана. спасибо Оле Sashka23 за доставленную радость!
Фото:
Комментарий к файлу: новогодние ништячки с елочкой)) Somerlin: Наверное, это мой рай... DSC_5841.JPG [ 41.34 Кб | Просмотров: 1565 ]
Фото:
Комментарий к файлу: дивные цветы и дырокол Somerlin: Наверное, это мой рай... DSC_5846.JPG [ 36.04 Кб | Просмотров: 1565 ]
Цветы потрясающе красивые! Поздравляю с шикарной конфеткой!
08 дек 2015, 00:56
Rosinka07
Леночка, поздравляю с конфеткой ! Очень за тебя рада ! Олечка создает потрясающие вещи ! Цветы на самом деле выглядят еще намного лучше, чем на фото ! Олечке
девушки, большое спасибо, что разделили со мной мои восторги! цветы вживую еще шикарнее, фото передает лишь вполовину их очарование а новогодняя атрибутика пригодится, ох как пригодится, когда я наконец елку сделаю в апартаменты Алели.