Оленька, Ирочка, Юленька, Евгения, Алла спасибо большое :)) Я просто дико рада!!!! Я вообще не из везунчиков, так что и не надеялась, так на всякий случай проголосовала, а вдруг думаю А вчера еще день такой был, мужу капельницы ставили, я даже и забыла. А с утра захожу, а тут такая радость!!! В общем моего счастья не описать, сижу рот до ушей, на глазах слезы умиления и радости :)) Олины подушки - это просто чудо расчудесное, я поверить не могу, что они у меня будут, да еще и разные, в разные комнаты можно положить.Короче, счастья привалило :))Оленька, спасибо за розыгрыш
Здравствуйте, дорогие мои единомышленники!! :) Делюсь сегодняшней своей огромной радостью - я получила посылку с конфеткой от Оленьки Rosinka07!!!! Девочки, это не конфетка, это целый торт!! У меня столько эмоций, что я могу сумбурно рассказать, но постараюсь, как можно внятнее :)) Прислала мне Оленька просто потрясающий подарок! Коробку от посылки показывать не буду (я ее раздербанила чуть ли не зубами :)), скажу только, что она была большая, позже объясню почему
Фото:
Комментарий к файлу: Лежала конфетка вот в такой коробочке :) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_6476.jpg [ 66.65 Кб | Просмотров: 2673 ]
Конфетница и подставочка под чайный пакетик просто восхитительные! Они такие тоненькие, изящные!! У меня из такой серии есть мисочка и масленка, так что благодаря Оленьке уже целый сервиз для чаепития собирается!! Как приеду домой все вместе сфотографирую и покажу :)) В конфетнице лежали настоящие конфеты, причем одни из моих самых любимых, их было больше, чем на фото, я правда не удержалась, пока фотографировала :))
Вот еще фото прекрасного подарка :)) Набор, правда, очень красивый! И, как я люблю бывает, как раз попить чайку сама с собой можно: положить себе в вазочку конфеток или печенек, чтобы красиво все было, пакетик в фарфоровую подставочку … в общем, Оленька, большое спасибо за повод лишний раз побаловать себя :))
Ну и наконец, виновницы торжества!!! Оленькины шедевральные подушечки!!!! Еще целых три штуки, разных цветов!! Они меня впечатлили еще на фото у Оли, особенно мне понравилось, что они разные. Так ведь можно в разных местах положить, а то и целых три комнаты украсить этими шедеврами!
Светочка, спасибо :)) да, и мне будет чем согреться, и жителям моим :)) Подушечки само совершенство, у Олечки просто золотые ручки! Такая вышивка, слов нет!!! Они просто настоящие, уменьшенные волшебной палочкой! Я вспомнила, что такие были у моей прабабушки. Они такие красивые!!! Это неописуемо, лучше еще фото выложу :))
А еще Оленька сделала мне просто волшебный сюрприз!!! Она вложила в посылку письмо, в котором написала очень много теплых слов и сказала, что помнит мое увлечение поварами и в посылает мне в подарок повара! Девочки, это просто потрясающий английский чайник!!!!! Поэтому посылка и была большой :))
Я поражена до глубины души Оленькиной добротой, внимательностью и щедростью!! Оленька, огромное тебе спасибо за все-все подарки!! Я в диком восторге от всего!!!!!
22 авг 2015, 17:40
Rosinka07
Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Юлечка, я очень рада что все доехало целым ! Балуй себя обязательно ! Мне будет радостно об этом думать Спасибо за замечательные фото ! Подушечки фотографировать не просто ! Я это знаю