Азька, а я все и не собираюсь обшивать, да и кружева не хватит, такое тонюсенькое экономить надо Три штуки для понту обшила, почему-то на розовенькие выбор пал )))
Последний раз редактировалось Llewellyn 14 янв 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
14 янв 2015, 22:10
Zvetik
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Очень нежные подушечки! Прелесть!
14 янв 2015, 22:12
IriSelena
Ой, я же забыла написать про подушки!! Сама себя обгоняю Они меня сразили, очень хороши!
Последний раз редактировалось IriSelena 14 янв 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
восхитительные подушечки! мне очень с бабочками нравятся)))
светочкино сравнение - прям в точку))) так и представила уютную бабушку, в мягких туфлях, в теплых чулках, в платье с воротничком... сидит вяжет, очки на носу, дальнозоркая...
14 янв 2015, 23:11
Kittyrina
mazeka писал(а):
восхитительные подушечки! мне очень с бабочками нравятся)))
светочкино сравнение - прям в точку))) так и представила уютную бабушку, в мягких туфлях, в теплых чулках, в платье с воротничком... сидит вяжет, очки на носу, дальнозоркая...
Подушечки просто нет слов .ну а по поводу вернисажа ну может когда нибудь побываете
как мне нравятся твои серебряные вещички! теперь и у меня такие есть))) тоже прошу мастер класс для щеточки. мне ж теперь такую надо)) основа, благодаря тебе,есть. теперь надо все грамотно наклеить))
Я использовала обычную кисть из щетины. Сначала аккуратно её подстригла, чтоб срез был горизонтальным. Потом намазала подвеску клеем и приложила её к щетинкам, поджимая их, чтоб пучок был плотнее и гуще. Клей - обычный Момент-кристалл. Как подсохло, обрезала щетину вместе с приклеившейся подвеской, резать лучше с запасом длины. Но щетинки приклеиваются все равно неравномерно, по краям остаются проплешины. Поэтому их надо заполнить. Для заполнения я отрезала маленькие пучки щетинок (10-12 волосков), обмакивала один конец в клей и приклеивала в пустые места. Пучки лучше делать плоскими, так проще клеить, аккуратнее выходит, особенно по краям. Я резала щетинки примерно в 1см, их удобнее держать. Как все высохнет, обрезать щетинки на нужную высоту.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПРОХВОСТ!!! СБЫЧИ МЕЧТ И ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО КРАСОЧНОГО!!! заказ из шкатулочки забрала, час стояла в очереди((( (из твоего заказа нет 2 вееров и зеркала) сегодня постараюсь сфоткать!
20 янв 2015, 18:59
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород