Недавно в своей теме Алечка ( Fio) показала осенние листики, и любезно согласилась парочку листиков прислать в бумажном конвертике для моего будущего проекта. Но, как бывает у нас на форуме, не тут-то было Как я удивилась, когда вместо письма я получила ПОСЫЛИЩУ!!! Алечка, милая, не выразить никакими словами мое восхищение и благодарность!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби allfons_ru-15219.jpg [ 56.95 Кб | Просмотров: 2663 ]
Извините, девочки, за темные фото, у нас вчера и сегодня ливень, темно очень, никак не получилось сделать более светлые фото. К листикам мне пришла клумба с желтыми великолепными розами, тыковки и мешок картофельного урожая для осенней композиции, новый питомец:-))) А также домик для домика!!! Я о таком и не мечтала! Немного землянички, которой так восхищалась в Алечкиной теме, она оказалась крошечная, аппетитная!!! Ну и листики:-))) Целая коробища!!! Огромная!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби QDdBUqpVLoM.jpg [ 52.98 Кб | Просмотров: 3125 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 9WWFLD1yoqI.jpg [ 59.67 Кб | Просмотров: 3125 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 1VfdmgYE5Dc.jpg [ 47.72 Кб | Просмотров: 3125 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби h-52hqAcH60.jpg [ 52.55 Кб | Просмотров: 3125 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби sh701LNgD8w.jpg [ 41.24 Кб | Просмотров: 3125 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби V8Wq7rU5r2k.jpg [ 24.59 Кб | Просмотров: 3125 ]
Да, еще яблочки, такие малюпухонькие, что я решила не рисковать и не вытаскивать их пока из конвертика, а еще двухтомник О.Генри! Алечка, моя добрая феечка, спасибо тебе!!! ( Сладкая часть, по уже сложившейся традиции, до фотосессии не дожила, уж очень вкусная оказалась шоколадка!!!)
P.S. Небольшое лирическое отступление. Иду с почты с посылкой, на ходу разрываю ее подручными средствами, любопытство же, а тут звонок от Оленьки-Леонидовны. Спрашивает меня, что это я такая запыханная, ну а я и говорю, посылочку от Али забрала, гадаю, что там может быть, должна была получить листики в бумажном конверте :-))) Она смеется, а ты, наивная, и впрямь конвертик ждала? :-))) Ты среди подарков-то первым делом листики поищи, Алечка наверняка их забыла положить, со следующей посылищей листики-то и придут!
Ох, нахвалили-нахвалили меня А ничего особенного. Всего-то хотелось человеку приятно сделать. Буду с нетерпением ждать итог. Осень - мое любимое время года, обожаю ее. У Ирочки думаю, что-то красивенькое выйдет. Главное вдохновиться и вперед!
Аленька,ты умница!!!! Из таких приятностей и состоит наша жизнь!!!
29 май 2015, 17:27
Rosinka07
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Ирочка, поздравляю с чудесным "конвертиком" Алечке Листики прям загляденье и все такое хорошенькое ! Буду ждать как все получится, а получится обязательно красиво !
Светочка, да у нас есть сувенирный магазинчик в центре города, там изредка бывают то слегка подрощенные деревца, то такие, как у Маши :-) Тебе тоже нужно? Признавайся честно!
03 июн 2015, 20:28
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Ириш, нет, не хочу тебя напрягать, сначала обойду свои сувенирные лавочки. Если уж не найду- только тогда.