Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.
pogodinkk - My Little Musical Fantasy 
Автор Сообщение

Сообщение Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
В саду елка уже прошла, в этом году рано "отстрелялись", были снежинкой, только розовой smile_08
Будет еще городская уже в Новом году. Платье нам папа из Германии привез, розовое, верх вышит стеклярусом, на низ нашила мишуру, от пояса дождик. Правда в процессе утренника часть его оторвалась (вот ведь качество какое стало) за то покрыв пол красивыми узорами, в принципе без ущерба внешнему виду наряда smile_08 . Надюшка сначала переживать стала, но я ей сказала, что так и задумано, и она была счастлива, что поучаствовала в украшении зала smile_03

26 дек 2013, 12:45

А Снежинку не фотографировали? Надо бы Хозяйку домика в ее домик нарядную поместить! С Новым годом его поздравить! smile_03

26 дек 2013, 12:59

Спасибо, замечательные фильмы, любим их всей семьёй. Музыкальный дом, конечно, шикарный, настроение праздничное, все в ожидании чудес.
А у нас тоже завтра ёлка, сегодня долго платье примеряли, волосы накручивали...

26 дек 2013, 22:51

Ingrid писал(а):
Какая красавица взрослая (я почему-то представляла ее младше, а тут такая барышня прелестная), хороша, слов нет!

Инна! Это она у нас просто очень высокая (в папу!!!), а по "мозгам" совсем еще ребенок))) Ну и самая младшая дочка - всеми избалованная и любимая!

Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:
Смотрела сейчас лучшие рождественские рекламные ролики... Хотите улыбнуться? smile_07 смотрите "Колокольчики" в мужском исполнении (детям до 16., после окончания песенки можно выключить - дальше реклама smile_03 )

http://youtu.be/9PVhIMr4ScI

Фото:
pogodinkk - My Little Musical Fantasy 1231231.jpg [ 25.6 Кб | Просмотров: 857 ]

Для поднятия всеобщего настроения на одной из ЖД станций в Чикаго установили волшебное пианино, которое играет само выбирает, какую мелодию играть, в зависимости настроения прохожих. На самом деле всё исполнял пианист Эндрю Блендерманн, который находился в соседнем помещении. Хотя, возможно, это все-таки был Санта.

http://youtu.be/D9BOTXFCpQA

Современную версию балета Чайковского «Щелкунчик» представил алкогольный бренд Baileys. Битва между Щелкунчиком и Мышиным королем разрешилась неожиданным образом.

http://youtu.be/w-1XB00Ss8I

И напоследок — рождественская история любви от John Lewis

http://youtu.be/0N8axp9nHNU

27 дек 2013, 12:54

И смешно, и прикольно, и трогательно.Спасибо за разнообразие жизни. Сидишь тут, работаешь, рутина грызет и такое... smile_01 smile_08

27 дек 2013, 13:54

Сегодня у моей любимой мамочки день рождения!!! Очень жалко, что мы живем далеко друг от друга... Счастье, что есть интернет и скайп!!! Мы можем общаться почти каждый день!
Моя мамуля тоже большая поклонница кукол и кукольного домика!
Поэтому мы с дочкой и моими куклешками поздравляем нашу любимую мамочку и бабулю здесь!!!

И в честь праздника - торжественное исполнение оркестром знаменитой "Happy Birthday" "моим оркестром", он играет как военный эстрадно-духовой оркестр: http://youtu.be/UvgKobc1s6Y

28 дек 2013, 11:56

Ириш, дочка у тебя - прямо принцесса!!!!!!!!!! smile_01 Платье чудесное, так ей идет!!!! smile_02 И я тоже присоединяюсь к твоим поздравлениям! Счастья и здоровья твоей мамочке!!! smile_02

28 дек 2013, 17:01

Спасибо, Оксаночка!!! И тебя - с наступающими праздниками!!! Пусть лошадка привезет все самое лучшее в новом году в твой дом!

Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 30 секунд:
Дорогие девочки! А мы сегодня с дочкой нарядили елку! Ура! Елочка у нас, как и каждый год - живая. А в этом году - необыкновенно душистая и пушистая!!! Каждый год мы определяем, какие три основных цвета будем использовать в оформлении. В этом мы остановились на синем, золотом и белом. Но решили, что если где попадется немного красного в игрушке - фигурке, то мы ее все равно повесим! smile_03 На нашей елочке собраны игрушки четырех поколений: моей бабушки (бусы и фигурки), мамы (это в основном фигурки, которые покупали для меня и моего брата), мои ( ну это в общей массе шары smile_04 ) и новые - купленные для наших деток, когда они были маленькие (в основном - пластиковые). В этом году тоже есть новая игрушка - золотая лошадка прямо в центре елочки!

И вот что у нас получилось:

И мой старенький Дедушка Мороз со Снегурочкой и молодой Лошадкой:

С наступающим Новым годом, дорогие девочки!!! Дарю вам мою любимую новогоднюю песенку - "В последний час декабря" в исполнении группы "Секрет": http://youtu.be/euL_fjaFMu0

28 дек 2013, 18:43

Замечательная ёлочка! А звезда на ней новая или тоже бабушкина? У нас тоже похожая была где-то из 60-х, но не сохранилась, к сожалению.
А песня и моя самая любимая, спасибо

28 дек 2013, 23:10

Ирочка, какая праздничная елочка! Песня, к стати, тоже.

28 дек 2013, 23:17

Ingrid писал(а):
Замечательная ёлочка! А звезда на ней новая или тоже бабушкина? У нас тоже похожая была где-то из 60-х, но не сохранилась, к сожалению.
А песня и моя самая любимая, спасибо

Звездочка тоже бабушкина (вернее - времен моих родителей и моего детства - начало 70-х примерно). от нее отходит гирлянда из маленьких лампочек. которые смотрятся ничуть не хуже сегодняшних диодных лампочек, которые тоже украшают нашу елочку.
Она долго лежала неработающая, пока мой любимый муж ее не починил на заре нашего супружества (лет 25 назад). И с тех пор - эта звездочка каждый год украшает нашу елочку.

Добавлено спустя 45 секунд:
Mittara писал(а):
Ирочка, какая праздничная елочка! Песня, к стати, тоже.

Я рада, что вам девочки, моя елочка понравилась! Показывайте ваши!!!

28 дек 2013, 23:38

Девочки! Мне сегодня нежданно - негаданно счастье привалило!!! И моей волшебной Феей оказалась Элина! Я сегодня получила ее посылку с чудесными - просто обворожительными гуслями!
Элина!!! Я еще не один раз хочу сказать - Спасибо Вам огромное!!! Это очень-очень приятно!!! Я не видела таких гуслей ни в одном интернет-магазине... Это просто сказка!!! К сожалению, в этом году, наверное не успею их сфотографировать, но они настолько настоящие, что можно их вполне сравнить с самыми настоящими, например, вот с этими, только они еще стоят на красивой резной подставочке:

А о посылке я узнала совершенно случайно, никаких извещений мне не приносили, и я в этом году уже не ждала никаких заказов. А вот дочка отслеживает свои посылки из Китая и постоянно звонит на почту. Ей то и сказали, что для мамы пришла посылка. Каково же было мое удивление, когда прямо на почте я открыла коробочку!!! Элина! Вы - просто Фея - волшебница - исполнили мое заветное желание! Ведь в моем домике начинает строиться "Студия народной песни", и гусли просто идеально подходят для нее! Спасибо - спасибо - спасибо Вам огромное!!!!

Девочки! Все наши милые форумчанки - с наступающим Новым годом! Пусть исполняются ваши заветные желания, и самое главное - будьте здоровы вы и ваши близкие!!!

31 дек 2013, 02:28

Девочки! Спасибо всем за поздравления!!! У нас - самый добрый и отзывчивый форум на свете!!!

А я перед самым Новым годом получила замечательный волшебный подарок с Украины от Танюши - somnambyla!!!!
Танюша!!! СПАААААСИИИБООООООООООО!!!!!!!
Мы уже вышли из дома 31 декабря, чтобы поехать в гости к родителям - и я решила проверить почтовый ящик... А там - ТАААКОООЕЕЕ!!!! Я честно просто не поверила своим глазам и такому чуду! Это такая красота! Это так тонко и изысканно! Девочки, ни одна фотография не передает прелести этих волшебных тарелочек! Они чудесные!!!! И еще елочка и маленькие красивенькие штучки!!! СПАААСИИИБООО, ТАНЮШАААА!!!!! smile_21 smile_21 smile_21
К сожалению, сегодня приехали домой без фотоаппарата (забыли у родителей), но вот на этой Таниной фотографии есть и мои подарки!!! smile_03

Еще раз - СПАААСИИИБООО, ТААНЮЮШААА!!! И всех - с наступившим Новым годом! УРРРЯЯЯЯ!!!!!

02 янв 2014, 00:02

Ура!!!!
Для меня огромное счастье,вызватьхоть немножко радости в вашей душе!!!

02 янв 2014, 01:02

Ирочка, спасибо и тебе за подарок к Новому году, успел как раз вовремя, в последние минуты работы почты и за несколько часов до Нового года! Сразу не сфотографировала, а теперь нужно время, что бы все собрать из домика, т.к все подарки пошли в дело.
СПАСИБО и он Надюшки, ей все-все понравилось (так же как и маме) smile_21

02 янв 2014, 12:57

Mittara писал(а):
Ирочка, спасибо и тебе за подарок к Новому году, успел как раз вовремя, в последние минуты работы почты и за несколько часов до Нового года! Сразу не сфотографировала, а теперь нужно время, что бы все собрать из домика, т.к все подарки пошли в дело.
СПАСИБО и он Надюшки, ей все-все понравилось (так же как и маме) smile_21

Танюш! Я так рада, что вам обеим понравилось! Еще больше приятно, что все в домике пригодилось!!! Ведь кажется, что вы все-все-все можете для домика сделать сами!!! У тебя просто золотые руки!!!

С новым годом еще раз вашу замечательную семью!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
somnambyla писал(а):
Ура!!!!
Для меня огромное счастье,вызвать хоть немножко радости в вашей душе!!!

Спасибо огромное, Танечка! Вся семья, даже муж, были в восторге от такого чудесного подарка! А для него это была весточка с Украины, где у нас много родственников!

С Новым годом тебя еще раз! Будь здорова и счастлива!!!

02 янв 2014, 13:11

Ирина, подарочки великолепные! smile_01 smile_20
С НОВЫМ ГОДОМ! Благополучия и счастья Вашему Дому и домику!

03 янв 2014, 14:22

НАША ПЕРВАЯ ДВЕРЬКА!!! УРРА!!!

08 янв 2014, 16:25

Очень хорошенькая дверца! Ура! smile_02

08 янв 2014, 16:27

Ириша, поздравляю с почином! Дверь хороша!

08 янв 2014, 16:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46  След.