Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Спасибооооооооо!!!!!!!!! На ощупь листы как фанерные, все детали выдавливаются из листов - ооооооочень качественно сделано!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем не могу терпеть - начинаю собирать!!!!!!!!!!!!!!! Отчеты буду выкладывать в процессе сборки!!!! уррррррррааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ,,Умная бумага'',есть еще наборы мебели в этот дом,у меня кресло-качалка в детской из этой оперы,переделанная немного. Ты перед сборкой торцы срезов прокрась и будет вообще здорово!!!
Какой шикарнейший дворец!!! Я бы тоже от такого не отказалась! Какой у тебя чудесный Ангел (даритель)!!! Я вот недавно румбоксы от "Умной бумаги" приобрела - все очень красиво сделано! Так что ты просто - счастливица!!!
И еще - я в полном восхищении от твоих чудесных рукоделочек!!! Куколка для Танюши очень милая (а какой костюм у нее!!! ) Собакен вообще убила на повал! Я думала, она живая!!! Лапосюнечка такая! А от шикарно накрытого стола слюнки просто потекли! Классно!!! все очень здорово выполнено! Супер!Супер!Супер!!!
06 фев 2014, 21:41
wangels
pogodinkk писал(а):
ОКСАНОЧКА! С ДНЕМ АНГЕЛА ТЕБЯ!!! Поздравляю от всей души!!! Какой шикарнейший дворец!!! Я бы тоже от такого не отказалась! Какой у тебя чудесный Ангел (даритель)!!! И еще - я в полном восхищении от твоих чудесных рукоделочек!!! Куколка для Танюши очень милая (а какой костюм у нее!!! ) Собакен вообще убила на повал! Я думала, она живая!!! Лапосюнечка такая! А от шикарно накрытого стола слюнки просто потекли! Классно!!! все очень здорово выполнено! Супер!Супер!Супер!!!
Ирочка - спасибо огромное - мой ангел-даритель, это моя мама!!! Правда не хочет признаваться - откуда это чудо! Сегодня у меня был настоящий именинный пирог!!! И даже спели мне песенку - как на Ксюшкины именины испекли мы каравай.. и т.д.!!! Было весело!!! И ооооооооочень приятно!!!
Ирочка - спасибо огромное - мой ангел-даритель, это моя мама!!! Правда не хочет признаваться - откуда это чудо! Сегодня у меня был настоящий именинный пирог!!! И даже спели мне песенку - как на Ксюшкины именины испекли мы каравай.. и т.д.!!! Было весело!!! И ооооооооочень приятно!!!
А вот я долго сомневалась, можно ли называть тебя Ксюшей??? Ведь иногда это разные имена... А мне очень даже нравится - Ксюша, Ксюнечка, Ксюленька!!!
А мама сто процентов - твой Ангел, даже просто потому, что она - мама!
Наслаждайся новым домиком, а мы за тебя будем радоваться!!! Ну еще месяц-другой - потерпим, и не будем спрашивать - откуда... Но вот когда все обставишь, украсишь - тогда уж - не отвертишься!!!
Здорово! Ждем фото-отчета о процессе сборки
07 фев 2014, 09:42
wangels
Девочки - почти всю ночь, точно по инструкции детали соединяла Думаю сегодня вечером покажу уже готовый - а пока промежуточная стадия Качество деталей поражает!!! Все подогнано идеально!!!
Паркет-объемный, наощупь не отличишь!!!! Я просто в шоке от качества!!!
Лестница - вид сверху
В общем - получается обалденно!!!! Высота потолков немного ниже чем в доме от деа, но общая площадь впечатляет...
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
С ума сойти... Красота-то какая! Поздравляю!!! И присоединяюсь к толпе ожидающих результата сборки :-)
07 фев 2014, 14:06
wangels
Девочки - спасибо огромное за поздравления!!!! Уже крышу крою!!!!!!!
07 фев 2014, 14:12
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
ОЙ,ХОЧУ ТАКОЙ ТОЖЕ
07 фев 2014, 15:26
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Сейчас читала пост девушки на сайте кукол,там она этот домик показывала детально..клевый!
07 фев 2014, 15:36
wangels
Я сделала это!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!! ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть позже выложу еще внутренних подробностей и как открывается))) У него открывается сразу несколько частей - доступен со всех сторон!!!!!!!!! В общем ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!