Re: TNKtwins: Моя мантра
Ох, Оксана! Вот это подарок приготовила! Супер-подарок! Столько прекрасных разностей! А Матильда и Шалун потрясающие! Поздравляю!
18 дек 2013, 00:31
Спонсор
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Оксана - прекрасный Санта! Подарки просто прелесть!
18 дек 2013, 09:03
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ох, ничего себе! Поздравляю! В собаченьку просто влюбилась!
18 дек 2013, 10:35
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
repLIka писал(а):
Ох, ничего себе! Поздравляю! В собаченьку просто влюбилась!
Спасибочки! Да, мой новый четвероногий друг такая обаяшка !
Девочки, у меня теперь почтовый ящик, наверное, каждый день будет что-нибудь волшебное выдавать! После похода в больницу заглянула, а там конверт... от Марины Баевой!!!
О-го-го!!!!!!!!!!! Класссс!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Мариночка - умница-волшебница! Профессиональная фея нашего форума и заслуженная помощница Деда мороза!!!! Исполняющая обязанности Снегурочки так, что просто ОБАЛДЕТЬ!!!
Оксаночка! Я понимаю, что Вы - писатель, иначе просто невозможно столько эпитетов подобрать! Спасибо!
Танюша! Главное - выздоравливай скорее! А мы будем тебя радовать!!!
18 дек 2013, 15:12
TNKtwins
baeva писал(а):
Танюша! Главное - выздоравливай скорее! А мы будем тебя радовать!!!
Потому что эндорфин - самый лучший витамин! Сегодня сняли швы, наложили гипс, велели тренировать пальчики, разрешили лизнуть коньяка на Новый год и сказали, что через 4 недели гипс уже снимут!!!
18 дек 2013, 15:28
белка27
Таня! Я очень рада, что операция прошла успешно!!! И теперь вы(ты) снова с нами!!!
Поздравляю со всеми полученными подарками!
Про подарок Снегурочки скажу отдельно. Оксана - такой талантливый и разносторонний человек!!! Такой шикарный рукодельный подарок! Жительница дома - сногсшибательная! Собачка - чудесная! Такой мохнатик! Сразу видно - добрая и ласковая! Авторские книги - мечта!!! И всё-всё-всё сделано и оформлено с такой любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка - супер-мега Санта! Таня тебе очень повезло!
А у меня окончательно развился комплекс неполноценности.....
19 дек 2013, 01:07
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Тамнюша, поздравляю с таким подаркопадом! Фантастика, у Оксаночки вот это серьезный подход, я тоже представила, столько времени для таких рукотворных подарков, с такой любовью и вкусом сделано! Браво! Мариночка, всефорумная феечка, внимательная и заботливая! Танюш, пусть эта радость которую девочки вложили в подарочки, принесет желание быстрее востановиться!
Танюша, какой прекрасный подарок!! Твои новые жители прелестны! Настоящая дама, элегантная такая. Собачка потрясающая!!! Ах, даже язычок высунала!!! Побольше тебе хороших эмоций и скорейшего выздоровления!!!
19 дек 2013, 20:59
alelya
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 16:00 Сообщения: 535 Откуда: Щучин, Беларусь
Танечка, с возвращением! Скорейшего выздоровления, всегда хорошего настроения
20 дек 2013, 09:10
TNKtwins
белка27 писал(а):
Таня! Я очень рада, что операция прошла успешно!!! И теперь вы(ты) снова с нами!!!
Поздравляю со всеми полученными подарками!
Про подарок Снегурочки скажу отдельно. Оксана - такой талантливый и разносторонний человек!!! Такой шикарный рукодельный подарок! Жительница дома - сногсшибательная! Собачка - чудесная! Такой мохнатик! Сразу видно - добрая и ласковая! Авторские книги - мечта!!! И всё-всё-всё сделано и оформлено с такой любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка - супер-мега Санта! Таня тебе очень повезло!
А у меня окончательно развился комплекс неполноценности.....
На "ты", конечно! Оксана меня таким количеством просто "убила"! А про комплекс неполноценности - это за что так?
Нина, Катя, Алена, девочки мои, спасибо вам за добрые слова . Здоровею на глазах . Дома на одной ноге прыгаю. А вот по лестнице... аттракцион невиданной ловкости и чудеса акробатики . Хорошо, что второй этаж, и хорошо, что 13 января гипс снимут. Вот так прочувствуешь на себе беспомощность и начинаешь ещё больше уважать людей, у которых проблемы со здоровьем не на пару месяцев, а на всю жизнь.
А сейчас о красивом. Летом были с мамой в Вологде, ходили в Музей кружева. Хочу с вами поделиться .
Танечка, какая красота! Вологодские кружева всегда ценились, а в старину по наследству передавались! У моей тетки были очень красивые кружева, а после ее смерти потерялись .
танюш, спасибо большое))) вот за что россию люблю в основном- за древнюю культуру народных промыслов, перед инеем вологодского кружева млела с раннего детства.. а ведь сидели в тёмных избушках при свете лучины, в скромных сарафанах и, думая про свою беспросветную бедную жизнь, плели быстрыми намозоленными пальцами свою бесконечную изумительную сказку мечты о счастье..