Зарегистрирован: 12 июл 2016, 22:36 Сообщения: 868 Откуда: Краснодарский край
Re: yablonevsad: прованс - моя мечта
yablonevsad, "реакцию" я написала и уже трижды отправила, и где?... Может, проявится...
03 фев 2026, 23:21
yablonevsad
Камин, мною отработанный и "вымученный" с подсветкой. Очень долго искала какую модель выбрать, как сделать. На нем каминные часы и подсвечник. Фигурка петуха - символ Франции.
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 22:36 Сообщения: 868 Откуда: Краснодарский край
yablonevsad, спасибо! Восторг Очень жаль, что прежние картинки пропали... Может, у Вас они сохранились...
Последний раз редактировалось HelgaKos 03 фев 2026, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
03 фев 2026, 23:38
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1929 Откуда: 23 регион
Татьяна. доброго времени! Нам всем нравятся все Ваши "произведения" !!! Просто интернет с нашей территории часто блокируется и нет возможности высказать Вам наши восторги-восхищения вовремя !!!
Добрый вечер. Просто смотрю, никто не реагирует... Думаю: дай посмотрю, что дальше будет. У меня такое ощущение, будто я в деревне кино показываю, а в ней всего пару дворов. Извините за сравнение. Сейчас подброшу еще, раз кому-то интересно.
Ну, не пара, а штук 10 . Но нам о-о-очень интересно! Поэтому, показывайте всё, что есть и будет! Я в полном восторге!!! Так сложно в нашем кукольном мире выдержать стиль во всём доме, а Вам это удаётся!
04 фев 2026, 08:13
yablonevsad
1Abrikoska писал(а):
smile_09 Татьяна. доброго времени! Нам всем нравятся все Ваши "произведения" !!! Просто интернет с нашей территории часто блокируется и нет возможности высказать Вам наши восторги-восхищения вовремя !!!
Девочки дорогие! Спасибо за такие теплые отзывы, я очень этому рада. Вот теперь я вижу, что в "деревне" не два двора . Прежние картинки пропали, да. Но это сейчас я выкладываю уже готовый интерьер, а тогда все сюда шло "горяченькое", в процессе. Были обсуждения и вопросы: "как, из чего и другие подробности". Тогда время было такое: все строили. И те фотки с процессом и сейчас есть, но вряд ли они будут интересны. Сейчас, конечно, я ищу все фотки старые, но не все сохранилось... По-хорошему, можно просто заново сфотографировать. Может быть, я так и сделаю, посмотрю. Самое интересное, дом до конца не построен, в затяжном, но все же процессе. Так что я смогу выложить (фото) то что сейчас есть. А потом, продолжая обустройство домика, уже показывать процесс и свои размышления. Если к этому времени это еще кому-то интересно будет (извините, напрашиваюсь на комплимент ). Я сейчас покажу фасад домика, сделанного ранее. На данное время идет переделка фасада, его я покажу, когда закончу. Вечером, позже, смогу что-то еще из прошлого забросить, сейчас дела домашние.
Добрый день.И так,опять первый этаж.Как я уже писала,первый этаж-гостевой и"производственный" Поскольку здесь еще гардеробная.Где можно погладить белье,сделать выкройки за большим столом.Швейная машинка,радость любой хозяйки, электрическая,современная.И можно все разложить под рукой.И нитки и ткани и журналы с выкройками.Шкаф для хранения повседневной одежды,чтобы в холле вешалку не загружать.И ткани для пошива можно на полку закинуть.Полотенца для кухни и душевой.Все под рукой.Удобно же.Пылесос "работает" на весь первый этаж,наверху есть другой. На шкафу коробки со всякой швейной фурнитуры,их достаточно много,я запасливая. На столе ноутбук, как же без него.Свет задуман таким образом,что сначала идет освещение всей площади,над столом светильник "ретро" из конфетного фантика и пробкой от зубной пасты.У машинки тоже запланирован свет,но это в задумке. Возвращаемся в холл.Он визуально поделен на две части,это заметно по материалу полового покрытия.А по простому: плитка терракотовая и дерево.Я для себя сразу решила, такая плитка "лицо" прованского стиля.И изготовила ее из полимерки.Дощатый пол-разобранные салфетки бамбуковые.На этой стороне двери в туалет-душ и в гардеробную.И еще там живут кошки.Выражение "живут" может и не очень подходящее.Так как здесь еще дверь на выход с дверцей для кошек(как за границей)
Это пока холл Фото буду делать мельче,а то очень большие. Холл в сумерках мне очень нравится.Почему то загрузилось боком.Кошек оказалось неожиданно много и мне пришлось соорудить им вот такой стеллажик.Им нравится.Как я уже писала,они большую часть тусуются во дворе,благо вход-выход для них без проблем.Но здесь они тоже не скучают:мышка им в развлечение
А это цветы из фоамирана. Мне очень нравятся тюльпаны в простой стеклянной вазе.Ваза и из обрезанной ампулы от лекарства. Там на фото еще цветы на тумбочке,сиреневые.Это настоящие засушенные цветы подаренные мне осенью.