Вот теперь все понятно! Дааа, с таким-то прорабом, да еще и лордом, все строительные дела должны пойти как по маслу!
07 янв 2017, 17:53
Matrena
Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Кстати дама продающая дом ДеА за 55 000 реально думает что он столько стоит))) предложения того же сайта Авито за 4500 её не смущает)
07 янв 2017, 18:08
Nelita
Наташа, наверное, уже сотни раз раз писали Вам "впечатляет, грандиозно, размах" и т.д., да, действительно. Но меня еще и впечатлило, что Ваша мама участвует и помогает. Это очень важно. Это подпитывает и энергией и вдохновением, когда Вам не обрубают руки, не одергивают и каждый раз не говорят: "глупостями занимаешься, вот на что уходит время, деньги, всю квартиру заставила ерундой, впала в детство, чудишь, лучше бы со мной поговорила и т.п.", когда приходится заниматься партизанщиной и "из-под полы" тайком делать ночью фото. Поздравляю Вашу маму с Рождеством и благодарю ее за то, что она поддерживает Ваш грандиозный уникальный проект. Единомышленники - это очень важно!!!
07 янв 2017, 18:29
Matrena
Большое спасибо!!! Да я не знаю второго такого человека, который бы так легко поддержал))) 5 дней назад я подумала о расширении))) за два дня купила дома, ещё день на тумбу и день сборки))))
И никто мне не говорил что куда, зачем и тд)
мама передаёт всем вам приветпривет, поздравление и благодарность)
Она читает нас и в курсе всео) )))
Кстати вот так теперь я прлсачиваюсь в комнату)))
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170107_182821.jpg [ 36.27 Кб | Просмотров: 1781 ]
Наташа, стройка грандиозная! Сооружение великолепное! Я в шоке от такого размаха, супер!!! Наташа, тебе теперь дверь-гармошку в комнату надо!
08 янв 2017, 22:49
Nelita
HellenTruth писал(а):
Наташа, стройка грандиозная! Сооружение великолепное! Я в шоке от такого размаха, супер!!! Наташа, тебе теперь дверь-гармошку в комнату надо!
Или роль-ставни. Двери-гармошки вроде бы чаще ломаются, чем рулонные. Да, никакой на свете зверь, не пролезет в эту дверь. А если нагрянет съемочная группа такую грандиозу снимать. Это ведь теперь одна из достопримечательностей столицы.
08 янв 2017, 23:13
Matrena
Nelita писал(а):
HellenTruth писал(а):
Или роль-ставни. Двери-гармошки вроде бы чаще ломаются, чем рулонные. Да, никакой на свете зверь, не пролезет в эту дверь. А если нагрянет съемочная группа такую грандиозу снимать. Это ведь теперь одна из достопримечательностей столицы.
Ой девочки ну вы даёте)))) хотя все может быть)))
Гврмошку нельзя, её легко откроет прораб) и пошалит))))
09 янв 2017, 06:56
Matrena
Дамы у меня проблема - мастерская перестала брать индивидуальные заказ! Говорят что мороки много а маржи мало!
АААААААААААААААААААА! Я опять без мастера по МДФ =(((((
пытаюсь их уломать фотками дома что мол для такой махины надо такую малость - может поведутся? хотя не думаю - там мужчины работники =((((
Написала нескольким мастерам на ЯМ - но не знаю возьмутся ли =( заказ маленький, простой и много за него не взять =(((((
Наташа, не расстраивайся! Найдётся подходящий вариант, я уверена.
Мы сейчас как все вместе коллективно пожелаем, чтобы всё сложилось благополучно и на твоём пути не было никаких препятствий, и удача к тебе вернётся! )))))))))))
09 янв 2017, 20:43
Matrena
SvS писал(а):
Наташа, не расстраивайся! Найдётся подходящий вариант, я уверена.
Мы сейчас как все вместе коллективно пожелаем, чтобы всё сложилось благополучно и на твоём пути не было никаких препятствий, и удача к тебе вернётся! )))))))))))
Спасибо но я не верю в такие вещи - скорее это препятствие чтобы победа не казалась такой легкой =)
на ЯМ нашелся мастер - он делает домики и ящики из дерева разные.
Вот он предложил из фанеры 12 мм сделать - как думаете это нормально?
Я только с МДФ работала - и все дома из МДФ видела - фанера.... в принципе нагрузка сверху не такая большая будет - кг 10-12 не больше.
И конструкции маленькие.
10 янв 2017, 08:11
Penochka
Мне думается, что 12 мм фанера ничуть не хуже мдф.
10 янв 2017, 11:50
Nelita
Наташенька, поздравляю с конфеткой! Она поднимет Вам настроение.
[ скорее это препятствие чтобы победа не казалась такой легкой =)
из фанеры 12 мм сделать - как думаете это нормально?
.
Наташа, если в начале какого -то важного дела возникают препятствия, это, как раз, знак того, что дело должно получиться хорошо, как дождик в день начала путешествия...Есть по этому поводу проверенная присказка: "Хорошие дела просто и легко не делаются". так что нет повода расстраиваться. ( В моей саге даже по этому случаю есть момент, когда Екатерина Кирилловна в день её именин провожает Всеволода Васильевича , который приезжал с поздравлениями и говорит ему: "Хороший знак"... А фанера 12 мм - крепчайшая штука, не сомневайтесь. Вертикальные несущие, да если скрепить металлическими уголками - будет постройка на века! Мне думается, лучше, чем МДФ.
11 янв 2017, 00:12
Matrena
Ой спасибо мои дорогие)))) и успокоили и порадовали))))))