Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, опять новая модель !!! Да какая !!! Согласна с Юленькой на 100 % ! Тут разве можно утерпеть и не высказаться ?!! Все новое и новое !!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ красиво !!! Ассоциацию вызывает ... Вот !!! Я теперь поняла какую !!! Я как увидела, то покрутив изображение туда и обратно, не выдержала и пошла за чаем. Так захотелось именно чая ! И не просто чая, а именно чая с вафелькой. Не с конфетами, не с печеньем. Именно с вафелькой. Я их очень люблю. Форма спинки напоминает о любимых вафлях И плетение тоже навевает ассоциацию, хоть оно и не сплетено просто ровными ромбиками, а гораздо гораздо интереснее ! Вот этот твой новый легкий стиль плетения мне очень ОЧЕНЬ нравится ! Уж начто я люблю мебель основательную, добротную ... но вот эта новая модель, и варианты с вставленными мягкими спинками покорили тоже ! Этот диванчик весь он такой .... легкий ! Хрупкий ! Вафелька !
Олечка, как всегда шедеврально! Он такой воздушный, легкий! Подушечки и сиденье очень ему подходят эти, подчеркивают нежность дивана :) Согласна с Олей Rosinka07, он "Вафелька", причем оочень вкусная :))
Юлечки,Оленька, спасибо!!!! Надо будет еще кресло подобное сделать ,но это попозже
21 окт 2015, 17:19
Paranoya
Я так много пропустила! Почти два месяца... И сколько всего замечательного сплелось за это время! Даже не знаю, что вызывает большее восхищение - трудолюбие или креативность
Юлечка,спасибо!! Рада твоему появлению!! Что-то осенняя хандра на меня накатила,но потихоньку беру себя в руки.. Сплела набор для мишек-зайчиков,а сейчас переживаю очередной корзиночный припадок,сегодня набор покажу,а корзиночки как готовы будут
Спасибо, Оля! Дивный наборчик получился! Все очень легким и невесомым выглядит, в самый раз в детскую! Надеюсь, что корзиночки ты нам поскорее покажешь
28 окт 2015, 16:35
Rosinka07
Олюшка, набор для игры ребенку просто сногсшибательный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже и куколка в пышном платье села удобно и свободно !!! Плести такие крохотуси это невероятно трудно ! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!! комплектик сказочной красоты и невероятной реальности !!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нравится !!!!!!!!!!!!!!!
Ох сколько сразу новостей ! Олюшка, корзиночек разнообразных такое множество ! Буквально на все случаи пригодятся ! Выделить какую-то одну ... нет не могу ! Все хорошенькие !!! Кроватка для укладывания мишек зайчиков покорила с первой секунды !!!!!!!!!!! Она хороша во всех отношениях !!! Размер, форма, плетение, нежнейший балдахин, крошечные розовые бантики, очень нежно все создано внутри !!! Комнатка для игры будет такая что из нее же невозможно будет уйти хоть для того что бы покушать !!! Я бы в такой жила и кормила мишек зайчиков забывая поесть сама ! Один сплошной восторг !!!!!!!!!! Тележка у ослика такая забавная ! Именно для поездок на базар ! Вместительная ! Но сильно нагружать хорошо что не стали, а то ведь ослик может и заупрямиться Классная тележка !!!
Оленька ну ты даешь, ничего себе по мелочам! Столько всего замечательного наплела, кроватка премиленькая, тележка смотрится, как настоящая!!!! Все такое класнючее и суперское!!!
Олечка, какое все шикарное!! Корзинок опять "немного" :)). Кроватка нежнейшая, а ослик с тележкой меня просто покорил!!
04 ноя 2015, 10:59
Paranoya
Вот все сказали девочки и добавить нечего Такое разнообразие корзинок! На любой вкус и нужды! Кроватка сказочная и хороша до невозможности! Колесики клевые, но с таким очаровательным осликом любая тележка мерседес!
04 ноя 2015, 22:05
Ingrid
Красота какая! Корзинки супер! Розовая комната такая уютная, так и хочется присесть на диванчик.
04 ноя 2015, 23:21
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Моя любофф - корзинки! Их много не бывает!:-)))))))))
Олюшка, они гении все такие ! Классные корзиночки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понравились ВСЕ !!! Та что стоит на столе справа все же особенная !!! Она не только совершенно новая ! Она не только удобная ! Она как вазочка изящна !!! Прелесть !!!!!!!!!!!