Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Насчет домика за 55000 рублей, так насколько я понимаю на всякий товар есть свой покупатель. Возможно продавец высоко поднял цену в надежде что кто-то из состоятельных людей купит домик дочке на новый год или Рождество. Возможно продавец дома сам(сама) купили этот комплект за такую цену, но ребенок играть не стал. Так что я не спешила бы осуждать продавца.
А новое строительство -это замечательно! Я правильно поняла что это не будет отдельный домик и будет еще одна пристройка к вашему большому дому? Или вы поменяете конфигурацию всего дома и надстроите симметрично этажи?
Уже хочется видеть результат! Удачи!
04 янв 2017, 21:54
Спонсор
firefly10
Зарегистрирован: 21 ноя 2016, 06:54 Сообщения: 20 Откуда: Киев, Украина
Как я обожаю читать ваши истории в картинках Спасибо большое за распечатку книжечек, я как раз выставила в своей темке румбокс с одной из них.
04 янв 2017, 23:20
Matrena
Большое спасибо всем за поддержку!
Я полностью согласна что надо действовать, и только тогда будет результат)))
Про домик за 55 тыс - если рассчитывают на глупых и богатеньких это Во-первых не тот ресурс, во-вторых называется "введение в заблуждение потребителя" и карается законом)
И потом прежде чем что-то продавать или покупать стоит изучить рынок)
Рада что мои распечатки приносят удовольствие и рабость))) *для этого они и задумывались))))
В новом доме переклкила уже одну комнату, это будет нижний дом) так что мансарду пока не трогаю)
05 янв 2017, 11:47
Penochka
Наташа! много-много раз бывала у вас в гостях. и все как-то в тени, втихую) поместье просто грандиозная работа. и титанический труд!! сколько сил, любви, стараний, наконец, финансов, вложено в такую эпопею!! с удовольствием слежу за переоборудованием, переустройством. меня поразило, что появилась домашняя церковь! с большим интересом пересмотрела список героев и в памяти освежились многие из них. в восторге от королевы Виктории. вот и исторических личностей прибавилось. не один Дарвин))
05 янв 2017, 17:20
Matrena
Большущее спасибо, теперь поместье станет ещё краше и не обычнее с такими то чудо подарочками))))) спасибище ещё раз=)))
Всё расширение затевалось ради церкви) давно ждали своего часа иконы и библии ну и сам священникцерковь ещё украсят иконы и крест)
Сделала заказ у Аллы)))) как придут арки и полочки так сделаю)))
Всё расширение затевалось ради церкви) давно ждали своего часа иконы и библии ну и сам священник церковь ещё украсят иконы и крест) Еду за вторым домом))) а завтра в планах Икея)
Наташа! Удачи!!!
05 янв 2017, 18:10
Matrena
Итак я уже во всю переклеиваю обои в новых домах)))
Один из них "игранный" причём детьми, есть следы пластилина, ну и прочие мелочи. Он будет переделан весь.
В мансарде будет прачечная и гладильная. Ниже спальня юного Ферди, спальня для младенцев, Ниже учебная комната и ванная.
Ниже скорее всего спальня Графа (перенесу со старого места) и комната гувернантки, (тоже перенос)
Первый этаж Гостиная и малая столовая (для детишек)
На месте учебной комнаты скйчас будет комната для дневного отдыха дам с кушетками , спальни Графа бильярдная, вместо спальни кувернантки пока нет идей... Вместо детской гостевая спальная, вместо прачечной расширю ванную)))
06 янв 2017, 11:58
Nelita
Наташенька, с продолжением Вас. Смотрю, вовсю кипит работа! Как поездка в Икею? Удалась или в связи с морозом отложили. У меня была мысль пройти по рождественской ярмарке после работы, но что-то она улетучилась по мере нахождения на свеженьком воздухе. Сколько же у Вас комнат и разных помещений, я уже сбилась со счета. И даже освежение в памяти и Ваши видеофильмы не помогают разобраться. Вам пора издать путеводитель по поместью и отдельно список действующих лиц с размещением по номерам комнат, этажам и корпусам. Иначе как Вы будете проводить экскурсии. Решила, что все равно всех героев не запомню, буду ориентироваться в дальнейшем на Ваши подписи к фотографиям. Вы, пожалуйста, для таких забывчивых, как я, пишите имена каждый раз (если не сложно, конечно). Тему Вашу я люблю, и частый гость здесь. Вам в Ваших таких грандиозных перестройках, постройках, оформлении, поклейке хотя бы кто-нибудь помогает? Желаю удачи! Ваши планы поражают размахом.
Последний раз редактировалось Nelita 06 янв 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Nelita писал(а):
Вам пора издать путеводитель по поместью и отдельно список действующих лиц с размещением по номерам комнат, этажам и корпусам. Иначе как Вы будете проводить экскурсии.
Мне кажется, это отличная идея!
06 янв 2017, 13:15
Matrena
Путеводитель....ну что же вполне =) но только как дострою =))))
Вот закончу обновление и приглашу в гости всех желающих =)))) с кукло-жителями =))))
То все наслаждаюсь одна =)))) и поиграть не с кем =))))
Вот закончу обновление и приглашу в гости всех желающих =))))
Не страшны увлечённым людям морозы. Наташа уже и тумбу привезла! Поздравляю с покупками!!!
Наташа, прошу записать меня на просмотр обновлений! ))))))))
07 янв 2017, 03:07
Matrena
Итак я это сделала)) Это была игра в тетрис)))) надо было снимая как можно меньше частей все перегруппировать))) Получилось легко) вдвоём с мамой минут за 10))))
Теперь можно возводить вторую башню из домов ДеА)
Пилить мансарду и заказывать цоколи) размеры ясны стали))))
И у меня в новом цоколь будет комната сюрприз.... Пока не скажу какая))))
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170107_113810.jpg [ 48.34 Кб | Просмотров: 965 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170107_114141.jpg [ 49.54 Кб | Просмотров: 965 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170107_120726.jpg [ 51.37 Кб | Просмотров: 965 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170107_121057.jpg [ 48.33 Кб | Просмотров: 965 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170107_121850.jpg [ 48.9 Кб | Просмотров: 965 ]
07 янв 2017, 12:44
Matrena
Лего)))) для взрослых)
Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170107_125027.jpg [ 42.48 Кб | Просмотров: 963 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20170107_125032.jpg [ 44.29 Кб | Просмотров: 963 ]