Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, как же я рада что ты наконец-то "купила для себя шарфик" ! Молодец !!! Как румбокс обустроился !!! Столько разнообразной мелочушки расставлено ! Рассматривать и рассматривать !!!!!! Очень приятная светлая нежная комната получилась ! Отдельный восторг идее включения "солнышка" ! Если бы ты сама не сказала, то точно не пришло бы в голову что там за окошками погода изменилась не сама по себе ! Очень понравилась фактура стен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Залюбуешься !!! Про мебель и говорить нечего ! Снова новенькое ! Снова эксперимент ! МОЛОДЕЦ !!!
Оленька, какое чудо ты в этот раз сплела, прелестный гарнитур! Я оторвать глаз не могу, чудо чудное!!!! А стульчик мне кажется подходит, просто его надо посветлее сделать, может даже белым!
Спасибо,девочки!!! Стульчик все-таки поменяю,я вместо него пуфик сплету,с небольшой спинкой,уже придумалось как А стены вынужденно такие получились,не оказалось дома подходящих обоев,пришлось красить текстурной краской И следующую мебель с мягкой спинкой,хочу немного по-другому сделать,текстильную вставку в форме полукруга
Ирочка,Юленька,спасибо!! Мне,если честно,не совсем нравятся пару моментов,но в целом,действительно,получилось А наработки учту в следующем комплекте
16 окт 2015, 19:04
Rosinka07
Олюшка, экспериментатор ты неугомонный ! Форма спинки эта без сомнения интереснее чем первая Центральная ножка у диванчика по новому и точно сложнее Что же будет дальше ..... Буду ждать что придумается тебе
Олюшка, замечательный комплект ! А столик будет ? Канапе на этот раз такое ... сонное Хочется не просто прилечь, но именно подремать в уютном гнездышке
Спасибо,деевочки!! Мне очень приятно,что вам нравятся мои плетенки Сочинила диванчик,немного по-другому сделала каркас,но это,так,проба пера,над моделью еще работать и работать