Оленька, не перестаю восхищаться твоим мастерством!!!!! Корзиночки просто чудо!!!!! Сундук за гранью восторгов!!!!!! Какое мастерство!!!!! Как мне нравятся все ваши творения!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка,Юленька,спасибо!! У меня в этот раз рекордный размер подушки получился-самая маленькая высотой1,5см!! Сама обалдела,когда померяла
30 сен 2015, 19:52
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, очень красивый комплект ! Просто ОЧЕНЬ О Ч Е Н Ь !!! Подлокотники новой формы тебе придумались замечетельно. Но особенно нравится столик. Даже не знаю как слова подобрать ... он самый удачный из всех !!! Та часть что под столешницей просто само совершенство ! А больше всего меня уже не в первый раз поражает, что круглое и не круглое вместе смотрится так гармонично !!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ !!!
Всем привет!!! Увидела в теме Ниночки Нинчик,Лейлочкины корзинки и зацепило,сначала одну сплела,а потом Остапа понесло... Вот результат ,,корзиночного'' припадка
Оленька, замечательные корзиночки! И такое количество, и все разные!!!!
03 окт 2015, 17:45
Rosinka07
Олюшка, корзиночки такие НАСТОЯЩИЕ !!! ОЧЕНЬ понравилась та, что самая большая по размеру ! Такое плетение интересное ... как бы "шахматкой" и соотношение высоты и ширины просто идеальное ! То что на этот раз ручки ты сделала не косичками, а обвита основа перекладинка прям напоминает самые настоящие корзины, какие я видела в детстве своими глазами в деревне Очень понравилась та что на последней фотографии стоит на столике слева. И форма отличная, и очень нарядный у нее край ! Корзинка для "Красной шапочки" не иначе ! Олюшка выбор корзиночек богатый ! МОЛОДЕЦ !!!
03 окт 2015, 18:08
Rosinka07
Олюшка, потихоньку отхожу от "марафона" показа сказки. Не могу не поблагодарить тебя за подаренный тобой "летний домик" беседочку, которая уже множество раз меня выручала и очень подходит для разнообразного использования. А уж красивое бревнышко сколько раз было нужно в разных сценках ! Мебелька для Ягуси с Кикиморой, плетеные сундучки ! Без всего этого сказку сделать было бы не возможно. Спасибо огромное тебе и Лешику ! Ну и новая фотка крупным планом главных героев
Всем привет!! Удалось себя почувствовать настоящей женщиной-это когда покупаешь новый шарфик,потом к шарфику пальто..обувь...аксессуары..и заканчиваешь капремонтом квартиры Вот и у меня-сначала захотелось попробовать сплести диванчик с мягкой спинкой,потом к нему кресло,потом выяснилось,что нет подходящего фона для фото....короче говоря сочинился румбокс... Ну ,если честно,устраивает не все,не исключаю переделку,во всяком случае стул заменю точно Вот как-то так....