Запас кишеню не дере! Пусть лежат - прийдёт и их время.
11 июн 2014, 12:44
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Логично :-)
11 июн 2014, 13:26
Paranoya
Славные девочки! Люблю таких! Я как-то показывала свою маленькую семейку. Больше всего в них умиляют глазки
12 июн 2014, 00:39
repLIka
Вот и меня они глазками подкупили :-)
12 июн 2014, 06:23
IriSelena
Я бы тоже не удержалась наверное, но мне совсем не попадаются такие вещи. Маленькие и с такими глазками! Очаровательные барышни!
12 июн 2014, 09:20
repLIka
Ирочка, проблема в том, что рыжая и зеленоглазая, к примеру, даже слишком маленькая, она, скорее, к масштабу 1:16 подходит :-) Пойду завтра еще на разведку схожу, вдруг еще кого откопаю :-) А то мне тут подсказали, что можно ж кого-нито и подарить, если сама.. того... этого...
12 июн 2014, 09:26
IriSelena
Лейла, Вам наверное это как-то свыше дано, находить что-то необыкновенное - ссылки, по которым хочется гулять бесконечно, вещи, которые открываются взгляду впервые. А то что размер поменьше или наоборот - главное, что они есть, их можно подержать, порассматривать. А остальное все условно наверное.
12 июн 2014, 09:56
repLIka
Уффф...
Кажется, это просто зодиакальное свойство - Близнецы чаще всего именно передатчики информации, это наша, так сказать, сущность, и с ней сложнее бороться, чем идти на поводу :-) Вот я и поддаюсь, когда нет сил наступить на хвост и удержаться :-)
А уж когда позволяют, то все - хавайся ў бульбу, как у нас говорят :-)))
12 июн 2014, 10:03
repLIka
Сегодня, наконец, все четыре разыгранные конфетки (две - белорусские), отправились к своим новым владелицам. Прошу прощения за задержку, как-то вот с деньгами было сложно после длительного празднования :-)
Чтобы не потерять потом в личных сообщениях, помещаю коды тут:
Лейлочка, огромное спасибо! Теперь буду дни считать до встречи с твоми шедеврами!
16 июн 2014, 15:41
repLIka
Ага, а как мне собираться в отпуск со скрещенными на удачу пальцами?! :-))) Начинаю тихо вибрировать. Хотя милая девочка на почте сказала, что в выходные парень отправлял огромную посылищу и не боялся. Если все пройдет благополучно, можно будет думать дальше :-)
Лейлочка, солнце, не ерунди. По поводу второго - Ну ты, мать, даёшь! Даже думать не моги! Я буду пищать и орать ещё сильнее, чем тогда, когда узнала о выигрыше. (Да простят меня соседи. ) А по поводу первого - так это от нас вам проблемно высылать. Ваша таможня установила очень крутые ограничения, а наша почта боится брать посылки для вас.
16 июн 2014, 16:26
repLIka
Странно, потому что почта никаких особых ограничений не делает. Так что это действительно таможенники... шалят.
Когда мы высылали тебе тех крохотулек, девочка не хотела принимать, а потом зав. почты позвонила в своё министерство. Объяснила, что это только спицы и сувенирчики, и там дали "добро". Поэтому я сейчас даже не рыпаюсь на почту. При таком объёме металла.
16 июн 2014, 16:37
repLIka
Вот и я, помятуя эту твою историю, не стала ничего этакого класть. И написала просто "Игрушки, сувениры" :-)
16 июн 2014, 16:39
popoluschka
Лейла, чудесные куколки! (Чуть на просмотрела ) А у большенькой такое взрослое "личико", мне ни разу такие не встречались. Можно и про своих немного напишу? Макс и Марк тоже из той же породы - глазки открываются. Вот действительно - у этих своё очарование. Но у "нас" фирма производитель другая - Galba (на спинке клеймо с аистом). Вот бы папу и маму приблизительно таких же найти)))
17 июн 2014, 09:36
repLIka
О, как интересно! А я тут, в полном изумлении от своего поведения, нашла еще двух кружевниц. Одну побольше и в ужасном состоянии, а вторую поменьше и почти нетронутую. И двух гвардейцев. Но они чуть крупнее, под бОльшую кружевницу :-)
popoluschka писал(а):
взрослое "личико",
Вот меня у этой антуаннеты и у рыженькой тоже удивили личики, вполне себе взрослые.
А вот у старушек-кружевниц - детские, но с седыми волосиками :-)) Смешные.
Урааа!! Буду ждать!! Семейство тоже в ожидании,баушка полулицы оповестила..Лешик выносит мозги,куды ставить,шоб красиво було.. Ну а я скромненько,по два-три раза за день в трек заглядываю Спасибо,Лейлочка!!!!
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда IMG_20140616_164712.jpg [ 49.51 Кб | Просмотров: 904 ]