Спасибо,девочки!! Стулья самой нравятся ,что у меня бывает очень редко Я давно хотела попробовать подобную модель,но все как-то в голове не складывалось Оленька,поздравляю!!! Теперь мы точно будем одну музыку слушать
Оленька, поздравляю с подарочками от Женечки, они замечательные!!!! Новый гарнитурчик удался на славу! Стулья по моему очень удобные, я бы не отказалась на таких, 1*1 посидеть!!!
Re: leonidovna - Ниша мечты
Ольга, Вы не перестаете меня удивлять - столько замечательных идей ! Все сделанное Вами настолько реалистично и красиво смотрится, глаз не оторвать ! Хочется все время любоваться !
Юлечка,а сколько их должно быть? Я же два года плету,конечно наработок очень много,тем более постоянно фантазии одолевают,хочется что-нибудь новенькое..
Ага,воплотила,только конечный результат не понравился,переделываю,пришлось в магазин идти,мерять ширину подлокотника на плетеном кресле 1:1, я по его подобию плету Продавцы узнают,сочуственно улыбаются Главно в голове все чудесно,а вживую не то-наверно что-то с головой Но вроде не зря замеряла,второй вариант точно получится,ну а если нет,то это его проблемы,значит третий вариант буду делать
представляю лица в магазине продавцов)))) Оленька молодец, если долго стараться, то обязательно будет отличный результат!
13 сен 2015, 16:31
Rosinka07
Олюшка, ты когда если в тот магазинчик еще пойдешь, то захвати обязательно своих шедевров штучек несколько ! Продавцы тогда будут улыбаться уже не сочувственно ! Если вообще сумеют прийти в себя после увиденного !
Точно,и Лешика с собой взять,чтоб рассказал,что это коллекционная миниатюра1:12, а не детские игрушки Это он всегда так обьясняет ,типа,чтоб народ просветить
Представляю картину в магазине . И вспомнилось, как, когда я делала мебель, муж застукал меня с рулеткой в спальне, обмеряющей габариты кровати.Посмотел сочувственно и говорит:"Так, понятно... Кроватку собралась делать". Нот это было давно. Теперь он ко всему такому привык.
А это приз к осеннему конкурсу,,ОСЕННЯЯ ПОРА..ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ..'' Посмотрите какое шикарное сиденье у кресла и вышитая подушечка!! Это Оленька Росинка постаралась
Олюшка, спасибо за фотографии !!! Все что я думаю я уже написала в личном письме. Здесь только добавлю что мастерство продолжает расти ! Ты не перестаешь меня удивлять ! Не останавливаешься на достигнутом ! Ищешь новые модели, новые формы и тебе это удается ! Кресло качалка радует глаз соразмерностью и ... иначе как волшебством я не знаю как это назвать ... что-то неуловимо изменилось ... модель ОЧЕНЬ удачная !!! Просто замечательная во всех отношениях ! Сидюшка вышитая смотрится хорошо. Ты очень удачно придумала что краешек чуть выступает а вот стоило ли делать одинаковой сидюшку и подушку ... как-то я в этом засомневалась .... Надеюсь что приз понравится и в теме конкурса наконец появятся первые фотографии. Буду этого очень ждать ! Сама непременно буду участвовать тоже ! Осень прекрасное время года !!! Девочки от всей души желаю всем победы в конкурсе !!!