Поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть вместе с этим праздником в дом придут любовь и радость, щедрость и удача, благополучие и счастье, добро и мир.
Спасибо! Я всегда переживаю, аккуратно ли у меня получается. В этот раз сначала приклеила все палочки, а потом решила, что очень светлое дерево и покрасила зеленым, хотя крашу предварительно, а уже потом приклеиваю, так да, аккуратнее получается.
Будет магазинчик у мышек, что-то наподобие "Хозяйственного". Разбирала тут вещи на досуге, в том числе и миниатюрное, что нажито, как говорится не посильнвм трудом! И столько добра накопилось! Это же просто что-то невозможное! Спрашивается зачем и куда столько? Все ведь собирается и складывается. Что-то делала сама в большом количестве. Думала, что буду много домиков новых делать. Но последние два года руки не особо доходят... Собрала в коробочку все, что подходит для магазина. Буду делать вывеску и полки. А цветами просто захотелось украсить лесенки. Может быть, и уберу. Хотя "товары" размещать на улице не хочется.
Отличные поделки! Домик - прелесть! А в хозяйственном магазине могут продаваться и цветочные горшки, и земля, и удобрения для цветов, так что цветы у входа очень даже логично, ну и красиво, конечно.