Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, завидую белой завистью кукложителям, у которых будет такой интерьер ! Круглый стол и над ним такой уютный, такой красивый ажурный абажур !!! Мне кажется что нет ничего уютнее ... возможно потому что так было в комнате у моей крестной ... Воспоминания из детства очень яркие. Рисунок плетения ОЧЕНЬ нравится и размер просто отличный !!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, спасибо! Как начну немецкий деревенский дом собирать , непременно все сообщу! Но надо сначала магазин закончить, а то скоро год с начала строительства! :))
Всем привет!! Хочу поделиться радостью-мне пришла посылочка от Женечки EVA1949 Столько всяких нужностей!! Посылочка собрана с такой любовью. А лично для Лешика Женечка сделала радио-тарелку,он теперь всех хвастается Женечка,огромное спасибо!!!
Ирочка,Светик,спасибо!! Женечка,да,сюрприз удался!! Спасибо,вам!!! Сегодня с интернетом что-то непонятное-с утра фото не могу загрузить!! Сплела обеденный стол со стульями новой модели...Ну и еще очередной абажур...
Олюшка, поздравляю с замечательными подарочками от Женечки ! Надо же как совпало ... и у меня сегодня тоже посылочка от Женечки ... Только моя пришла уже давно. Но вот в руках у меня оказалась только сегодня. Так что мы с тобой теперь сестры по обладанию радио-тарелкой ! Представляю как Лешик рад ! Теперь я вместе с вами и Женечкой на одной волне и будем слушать одну и ту же музыку !
Ух ты ...!!! А страничку-то я не перелистнула ..... Олюшка, стол ОЧЕНЬ красив !!! Стульчики замечательные ! Получились очень легкие и воздушные ! Теперь еще и настольная лампа с плетеным абажуром ! Смотрится просто отлично ! Особенно вместе с остальными предметами. Настоящая Шебби композиция ! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Rosinka07 08 сен 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.