Вот люблю я, Оль, твое это "ничего сверх особенного" :)) ну так, просто шикарная, совсем настоящая и очень красивая корзинка для пикника :))) скромняяяга :)
Спасибо,Юлечка!! Так после колясок, корзинкой как-то и хвастаться неудобно
28 авг 2015, 19:30
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олюшка, а корзиночка-то особенная ! На крышке появилась очень удобная ручка ! Так аккуратно ... как же тебе ее удалось закрепить .... МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!
Оленьк,спасибо!!! Придумала,как крепить,пришлось повозиться,в этой корзинке и петля для закрывания и сзади крепеж для крышки по другому,придумала,как их крепить так чтобы не видно было,внутри,также,как снаружи,без потрохов теперь
Сколько у тебя новых плетеных вещей появилось за мой затяжной отпуск,глаз не отвести! Ты такая молодец,что не останавливаешься и усовершенствуешь свое плетение и навыки.
Спасибо,Юлечка!! Сегодня тоже новую штучку покажу,попросили сплести подставку под цветы,по типу той,что на первом фото,и вот что у меня в результате получлось Только на фото она под стеночку ставится,а я сделала угловую
Олюшка, ой как живо смотрится !!!!!!! Какая ты молодец что сделала фото и с вставленными горшками с цветами ! Просто класс !!! А то что угловая, мне кажется что это самый удачный вариант ! Например у меня есть типа этажерки для цветов из проволоки она сделана. Симпатичная НО никуда она у меня в домике не встает ... везде мешает и не к месту. Угловой вариант удобнее однозначно ! Ну это конечно для меня, за всех я не говорю ! Олюшка, МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! Опять что-то новенькое ! Не перестаешь удивлять нас !
Оль, прям такая нужная вещь для дома и соглашусь что угловая самый лучший вариант! Очень понравилась и как сама по себе в исполнении,но с и цветами мечта каждой оранжереи.
Оленька,Юля,спасибо!! Да,угловая мебель очень экономит пространство,и мы с Лешиком решили сочинить угловую этажерку,он мне вчера все напилил,насверлил,сегодня на работе,на сутках,а я,как Золушка блллинн!! Сижу,плету,чтоб завтра,как с работы вернется,показать,уже два раза звонил с контрольным вопросом-как плетется?
31 авг 2015, 13:46
Ribka
Оля, вот смотрю каждый раз и думаю...но вроде все, ну что еще можно сплести...а оказывается, много, чего можно...
Юленька,Леночка,спасибо!! Идея не моя-заказчика,я просто придумала как ее сделать,чисто техническую сторону Юлечка,а сплести еще ох как много нового можно!!
Подписываюсь просто под каждым словом всех предыдущих ораторов!! Этажерка отличнейшая! Показала маме (она у меня большой цветовод, цветов много и разместить вечно некуда), так она сказала, что за такие вещи награды давать надо: этож сколько цветочков можно в одном месте поместить! А Лешик молодец, как стимулирует, попробуй тут Золушкой не будь
Спасибо,Юлечка!! Но если так живые цветы ставить,надо учитывать,что будет повышенная влажность,и сорта подбирать Новости от Золушки... Этажерка готова,но можно и как подставку под цветы использовать
Оль этажерка класс ! С цветами хорошо, но вот просто этажеркой с подбором твоих аксессуаров мне больше нравится. Готовая и законченная композиция для утренней комнаты .
01 сен 2015, 15:15
Rosinka07
ООО ! Не сразу увидела Такая подставочка - этажерочка более основательная Оба варианта очень симпатично смотрятся ! Даже не знаю какой вариант мне больше нравится .... Лешику передай от нас большое спасибо за то что участвует в жизни форума и столько тебе помогает ! Вы оба молодцы !!!