Ответить на тему  [ Сообщений: 3856 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 193  След.
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Спасибо)
Я что-то давно эти интерьеры не показывала...решила их оживить...)

22 авг 2015, 19:59

Как же мне нравятся ваши фотороманы!!! постоянно с нетерпением жду их начала и с еще большим нетерпением продолжения smile_02 smile_02 smile_02

22 авг 2015, 21:41
Профиль ICQ

Юль, на одном дыхании... Подряд несколько серий. Не думала, что так может быть, но ты просто превзошла саму себя. Корабль - просто супер сделан! Иллюминаторы, палуба. А фон какой! Это я даже и не говорю про сам рассказ. Как всегда - держит в напряжении, и никогда не угадаешь что ты задумала дальше. Ты становишься профи, причем и как писатель, и как оформитель, режиссёр и еще много "и как". Это я еще про костюмера молчу. Ну как же захватывает! И хочу узнать что дальше будет, но и не хочу что бы заканчивалось
Ну а танцор-мачо - я его в руках держала, в него влюбляешься сразу, еще не познакомившись толком smile_08

22 авг 2015, 22:12

Спасибо)
Надеюсь, что повороты сюжета вас не разочаруют... smile_03

22 авг 2015, 22:21

Ой как Ирочка все замечательно сказала ! Подписываюсь под каждым словом ! Ну кроме конечно о том, что Диего Ирочка видела сама, а я к сожалению лично не видела, но это не помешало понять насколько он неотразим ! smile_01 smile_08
Вот ... smile_04 А самые главные и самые правильные слова = ОЧЕНЬ хочется узнать что же будет дальше ... и ОЧЕНЬ не хочется что бы история заканчивалась smile_24
Надеюсь что история впереди еще длинная ! smile_05

22 авг 2015, 22:49

smile_09 Вот только сюжет хотел меня разочаровать smile_08 ...ан нет...тангеро вернулся)-неожиданный поворот smile_01

23 авг 2015, 00:12

Диего пребывал в приподнятом настроении...По роду своей деятельности он не упускал возможности совмещать полезное с приятным...и был абсолютно уверен, что Франи у него на крючке (ее приглашение посетить Оулдридж Холл было тому подтверждением), теперь он сможет через нее получать нужную информацию...
Он был само обаяние, когда с шикарным букетом алых роз переступил порог...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04983.JPG [ 57.67 Кб | Просмотров: 3710 ]

Но тангеро ждал неприятный сюрприз...Франи была не одна, а с мужем...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04981.JPG [ 57.04 Кб | Просмотров: 3710 ]

Она держалась подчеркнуто вежливо, высокомерно, но без заносчивости...в общем, вела себя как и положено хорошо воспитанной английской леди...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04995.JPG [ 77.57 Кб | Просмотров: 3710 ]

Финли, напротив, был приветлив и дружелюбен...но, как показалось Диего, не без ехидства...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04993.JPG [ 82.4 Кб | Просмотров: 3710 ]

Визит не задался...и после обязательного обмена любезностями Диего поспешил раскланяться...

Он наклонился к фонтанчику и умылся прохладной водой...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04997.JPG [ 54.73 Кб | Просмотров: 3710 ]

Тяжело опустился на скамейку...это был непредвиденный поворот...
Его самолюбие было задето...но это было не главное...ему нужно выполнить работу, ради которой и затевался этот "курортный роман"...ничего не поделаешь, придется играть в открытую...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05000.JPG [ 60.31 Кб | Просмотров: 3710 ]

Перед сэром Артуром стоял серьезный элегантно одетый мужчина...от прежнего тангеро не осталось и следа...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05002.JPG [ 77.71 Кб | Просмотров: 3710 ]

-Удивлен Вашим визитом...сэр Артур с интересом разглядывал посетителя...но видимо на то есть особые причины...многозначительно добавил он...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05004.JPG [ 90.1 Кб | Просмотров: 3710 ]

-Причины более, чем особые...Вам же известно, кто я?...сэр Артур кивнул...
У меня есть информация, что в некой лаборатории ведутся исследования по созданию "универсальных солдат"...и эти исследования связаны с изучением такого явления как бессмертие...
"Так вот оно что!"...теперь все части мозаики сложились в голове у сэра Артура в целую картину...он снова кивнул и продолжал внимательно слушать...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05006.JPG [ 80.64 Кб | Просмотров: 3710 ]

-До нас дошли сведения, что эта таинственная лаборатория с большой долей вероятности находится в подземелье замка покойного барона фон Кляйна...А Вы знакомы с его вдовой, фрау Амалией...За этими разработками охотятся все разведки мира...тот, кто первый до них доберется, получит огромное преимущество в случае любых военных действий...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05009.JPG [ 93.02 Кб | Просмотров: 3710 ]

-А что Вы хотите от меня?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05007.JPG [ 71.05 Кб | Просмотров: 3710 ]

-Вас, как масона, не может не волновать возможность нарушения равновесия в мире...Лаборатория должна быть найдена и уничтожена...а все попытки подобраться к баронессе заканчивались провалом...она очень умна и осторожна...что косвенно подтверждает ее причастность к исследованиям...
-Надеюсь, Вы понимаете, что я не могу дать ответ немедленно?
-Конечно, но очень буду надеяться на Вашу помощь...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05012.JPG [ 82.62 Кб | Просмотров: 3710 ]

23 авг 2015, 02:15

Вот это дела ..... так все неожиданно повернулось .....! smile_22

23 авг 2015, 09:36

Какой Диего оказался коварный!! smile_22
Но Франи,умничка,сумела его поставить на место и раскрыть свои истинные планы!! smile_01
Влюбленную женщину обижать нельзя!!!! smile_33

23 авг 2015, 10:34

После ухода Диего сэр Артур снова погрузился в размышления...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05023.JPG [ 73.62 Кб | Просмотров: 3649 ]

С одной стороны он и сам подозревал нечто подобное...а с другой, ситуация была неоднозначной и более чем щекотливой...
Итак, что он знает наверняка?
Диего ищет лабораторию...это факт...но в его истинных намерениях сэр Артур не был уверен...
Амалия причастна к исследованиям?...возможно да, а может и нет...
Пропал труп Дугэла...и обе дамы в тот момент находились на месте событий...
Ага...обе дамы...Мура должна быть в курсе дел Амалии...и, следовательно, надо попробовать что-нибудь разузнать через нее...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05025.JPG [ 68.64 Кб | Просмотров: 3649 ]

После некоторых колебаний сэр Оулдридж решил довериться старому другу...
-Неил, мне нужна Ваша помощь...происходят события, которые могут иметь весьма негативные последствия...Мы срочно едем в Россию к графине Закревской...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05038.JPG [ 53.39 Кб | Просмотров: 3649 ]

-В Россию?...к Муре?...но зачем?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05036.JPG [ 52.03 Кб | Просмотров: 3649 ]

-У нас очень мало времени...все подробности я расскажу Вам по дороге...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05037.JPG [ 36.28 Кб | Просмотров: 3649 ]

Мура никак не ожидала появления в ее имении двух сэров...несмотря на это приняла их радушно, по-русски с самоваром...
-Чем обязана такому приятному визиту?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05020.JPG [ 65.41 Кб | Просмотров: 3649 ]

-Ко мне явился человек, утверждающий, что Ваша подруга Амалия скрывает в своем замке тайную лабораторию, в которой, по мимо прочего, изучают явление бессмертия...а я подозреваю, что именно Вы причастны к исчезновению тела убитого сэром Неилом злодея...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05015.JPG [ 48.98 Кб | Просмотров: 3649 ]

Как ни странно, слова сэра Артура гораздо большее впечатление произвели на сэра Маккуина...
-Так тебе был нужен труп бессмертного?...и этим трупом мог быть и я?!
Мура никак не отреагировала на злобный выпад шотландца...продолжая улыбаться дама произнесла...
-Ну какая лаборатория, какие трупы?...Счастье, что мы вообще остались живы...а лично меня на данный момент больше всего волнует вопрос собственного омоложения...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05017.JPG [ 78.59 Кб | Просмотров: 3649 ]

Мура кивнула в сторону окна...
Во дворе усадьбы несколько слуг устанавливали на помост три огромных котла...
Она продолжала вдохновенно расхваливать культурное наследие России...и не могла дождаться, когда непрошеные гости отправятся восвояси...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05018.JPG [ 51.37 Кб | Просмотров: 3649 ]

24 авг 2015, 00:34

smile_08 smile_07 культурное наследие))))) smile_01

24 авг 2015, 01:30

Юленька, если бы не самовар, то уже пора бы пить успокоительное ! Ужасы какие ! Лаборатория ! Пропавший труп !
Но увидев самовар графини Закревской я просто не могла не улыбнуться ! smile_23 smile_01 Обожаю Муру со всеми ее придумками ! Надеюсь что кто-то все же успеет ей вовремя открыть глаза на то что происходит у нее во дворе .... smile_22

24 авг 2015, 12:15

Как только сэр Артур и сэр Неил покинули поместье, Мура, не мешкая, отправилась в Германию к Амалии...
-Мура, как я рада тебя видеть!...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05089.JPG [ 61.01 Кб | Просмотров: 3581 ]

-Я тоже рада, но привело меня к тебе очень важное дело...
Мура рассказала подруге про визит двух сэров...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05095.JPG [ 75.54 Кб | Просмотров: 3581 ]

Амалия посерьезнела...
-И что ты им ответила?
-Правду конечно!
-?
-Ну то, что меня волнует исключительно проблема омоложения...
Дамы обменялись понимающими взглядами...
-Да, кстати, а как твои успехи на этом поприще?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05088.JPG [ 60.44 Кб | Просмотров: 3581 ]

-Ну какие могут быть успехи...с грустью произнесла графиня...Как оказалось, остановить время можно, а вот повернуть назад...боюсь не под силу никому...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05085.JPG [ 63.92 Кб | Просмотров: 3581 ]

Закончив разговор подруги обнялись...
-Спасибо, Мура, что предупредила...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05101.JPG [ 87.99 Кб | Просмотров: 3581 ]

-Береги себя, Амалия...мы выбирались и не из таких переплетов...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05097.JPG [ 68.3 Кб | Просмотров: 3581 ]

Проводив Муру баронесса подошла к книжному шкафу, потянула на себя одну из книг...часть шкафа отъехала в сторону, открыв потайную дверь...за ней находился подъемник, ведущий в подземелье замка...

Она вышла из клетки лифта и оказалась в хорошо освещенном помещении, оборудованном странными приборами...о назначении некоторых можно было только догадываться...К ней спиной стоял весьма необычного вида человек...
-Амалия, это ты?... спросил "покойный" барон...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05071.JPG [ 59.88 Кб | Просмотров: 3581 ]

-Пока только я...но это всего лишь вопрос времени...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05058.JPG [ 64.9 Кб | Просмотров: 3581 ]

-Информация все-таки просочилась...но как?
-Нет ничего тайного, что бы не стало явным...философски ответила баронесса...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05061.JPG [ 61.25 Кб | Просмотров: 3581 ]

Тут ее внимание переключилось на стеклянный саркофаг...внутри него лежал Дугэл...он был неподвижен, глаза открыты...было непонятно, жив он или нет...
-С ним все в порядке? Он жив?
-Смерти нет, есть просто отсутствие бессмертия...Операция прошла успешно, но требуется длительное восстановление...я ввел его в искусственную кому...только мне кажется, он все равно странно выглядит...
-Относительно меня... или относительно Вас, Альберт Германыч?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05063.JPG [ 66.53 Кб | Просмотров: 3581 ]

Через день после описанных событий к Амалии нагрянули очередные гости...
Сэр Артур представил Амалии Диего...
Они вежливо, но настойчиво потребовали показать им подземелье замка...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05103.JPG [ 75.23 Кб | Просмотров: 3581 ]

-Да как вы могли заподозрить меня в подобных делах?! Следуйте за мной...только нам надо взять с собой подсвечник...в подвале даже нет электричества...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05107.JPG [ 71.06 Кб | Просмотров: 3581 ]

Фрау Амалия, сэр Артур и Диего спускались по узкой каменной лестнице...было видно, что ей давно не пользовались...наконец они достигли подземелья...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05042.JPG [ 38.03 Кб | Просмотров: 3581 ]

-Теперь вы убедились, что никаких лабораторий с пропавшими трупами в моем замке нет?
Мужчины разглядывали древние кирпичные стены...Пришлось признать, что информация, полученная Диего, была не верна...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05046.JPG [ 38.06 Кб | Просмотров: 3581 ]

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

24 авг 2015, 18:01

Юля! smile_01 А барон то настоящий биоробот. А почему он такой? Какая то катастрофа или неудачный опыт? Фрау Амалия как гостей за нос водит, вот молодец. smile_08

24 авг 2015, 18:18

Спасибо)
Пока все загадки оставляем за кадром... smile_24 ...но когда-нибудь будет продолжение истории...

24 авг 2015, 18:21

Ух ты!!! Аж дух захватило!!! smile_23
Ribka писал(а):
...но когда-нибудь будет продолжение истории...

Когда-нибудь это слишком долго... smile_13 smile_04

24 авг 2015, 19:36

Барон ,душка просто!! Настоящий киборг!!!!!!!!
А дамочки непросты,так и не прошла у них тяга к интригам!!

24 авг 2015, 19:49

Девочки, спасибо) smile_21

24 авг 2015, 20:06

Ну, Юля! Ну завернула!! Вот уж этого я никак не ожидала!!! Киборг-барон!! Я его прям как маленькая испугалась, когда увидела smile_08 Юль, спасибо за такие разноплановые эмоции, смотря твои истории можно и посмеяться, и погрустить, и быть дико заинтригованным, а теперь еще и испуг, и главное безобидный :)) smile_01

24 авг 2015, 20:10

Барон душка просто!!! Красавчег!!! smile_01 smile_02
А дамочки оказались не простые,тяга к шпиёнству не проходит!! smile_08

24 авг 2015, 20:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 3856 ] 
На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 193  След.