Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Автор
Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Спасибо) Я что-то давно эти интерьеры не показывала...решила их оживить...)
22 авг 2015, 19:59
Спонсор
allya
Как же мне нравятся ваши фотороманы!!! постоянно с нетерпением жду их начала и с еще большим нетерпением продолжения
22 авг 2015, 21:41
IriSelena
Юль, на одном дыхании... Подряд несколько серий. Не думала, что так может быть, но ты просто превзошла саму себя. Корабль - просто супер сделан! Иллюминаторы, палуба. А фон какой! Это я даже и не говорю про сам рассказ. Как всегда - держит в напряжении, и никогда не угадаешь что ты задумала дальше. Ты становишься профи, причем и как писатель, и как оформитель, режиссёр и еще много "и как". Это я еще про костюмера молчу. Ну как же захватывает! И хочу узнать что дальше будет, но и не хочу что бы заканчивалось Ну а танцор-мачо - я его в руках держала, в него влюбляешься сразу, еще не познакомившись толком
22 авг 2015, 22:12
Ribka
Спасибо) Надеюсь, что повороты сюжета вас не разочаруют...
22 авг 2015, 22:21
Rosinka07
Ой как Ирочка все замечательно сказала ! Подписываюсь под каждым словом ! Ну кроме конечно о том, что Диего Ирочка видела сама, а я к сожалению лично не видела, но это не помешало понять насколько он неотразим ! Вот ... А самые главные и самые правильные слова = ОЧЕНЬ хочется узнать что же будет дальше ... и ОЧЕНЬ не хочется что бы история заканчивалась Надеюсь что история впереди еще длинная !
22 авг 2015, 22:49
makatuki
Вот только сюжет хотел меня разочаровать ...ан нет...тангеро вернулся)-неожиданный поворот
23 авг 2015, 00:12
Ribka
Диего пребывал в приподнятом настроении...По роду своей деятельности он не упускал возможности совмещать полезное с приятным...и был абсолютно уверен, что Франи у него на крючке (ее приглашение посетить Оулдридж Холл было тому подтверждением), теперь он сможет через нее получать нужную информацию... Он был само обаяние, когда с шикарным букетом алых роз переступил порог...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04983.JPG [ 57.67 Кб | Просмотров: 3710 ]
Но тангеро ждал неприятный сюрприз...Франи была не одна, а с мужем...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04981.JPG [ 57.04 Кб | Просмотров: 3710 ]
Она держалась подчеркнуто вежливо, высокомерно, но без заносчивости...в общем, вела себя как и положено хорошо воспитанной английской леди...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04995.JPG [ 77.57 Кб | Просмотров: 3710 ]
Финли, напротив, был приветлив и дружелюбен...но, как показалось Диего, не без ехидства...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04993.JPG [ 82.4 Кб | Просмотров: 3710 ]
Визит не задался...и после обязательного обмена любезностями Диего поспешил раскланяться...
Он наклонился к фонтанчику и умылся прохладной водой...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04997.JPG [ 54.73 Кб | Просмотров: 3710 ]
Тяжело опустился на скамейку...это был непредвиденный поворот... Его самолюбие было задето...но это было не главное...ему нужно выполнить работу, ради которой и затевался этот "курортный роман"...ничего не поделаешь, придется играть в открытую...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05000.JPG [ 60.31 Кб | Просмотров: 3710 ]
Перед сэром Артуром стоял серьезный элегантно одетый мужчина...от прежнего тангеро не осталось и следа...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05002.JPG [ 77.71 Кб | Просмотров: 3710 ]
-Удивлен Вашим визитом...сэр Артур с интересом разглядывал посетителя...но видимо на то есть особые причины...многозначительно добавил он...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05004.JPG [ 90.1 Кб | Просмотров: 3710 ]
-Причины более, чем особые...Вам же известно, кто я?...сэр Артур кивнул... У меня есть информация, что в некой лаборатории ведутся исследования по созданию "универсальных солдат"...и эти исследования связаны с изучением такого явления как бессмертие... "Так вот оно что!"...теперь все части мозаики сложились в голове у сэра Артура в целую картину...он снова кивнул и продолжал внимательно слушать...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05006.JPG [ 80.64 Кб | Просмотров: 3710 ]
-До нас дошли сведения, что эта таинственная лаборатория с большой долей вероятности находится в подземелье замка покойного барона фон Кляйна...А Вы знакомы с его вдовой, фрау Амалией...За этими разработками охотятся все разведки мира...тот, кто первый до них доберется, получит огромное преимущество в случае любых военных действий...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05009.JPG [ 93.02 Кб | Просмотров: 3710 ]
-А что Вы хотите от меня?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05007.JPG [ 71.05 Кб | Просмотров: 3710 ]
-Вас, как масона, не может не волновать возможность нарушения равновесия в мире...Лаборатория должна быть найдена и уничтожена...а все попытки подобраться к баронессе заканчивались провалом...она очень умна и осторожна...что косвенно подтверждает ее причастность к исследованиям... -Надеюсь, Вы понимаете, что я не могу дать ответ немедленно? -Конечно, но очень буду надеяться на Вашу помощь...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05012.JPG [ 82.62 Кб | Просмотров: 3710 ]
23 авг 2015, 02:15
Rosinka07
Вот это дела ..... так все неожиданно повернулось .....!
Какой Диего оказался коварный!! Но Франи,умничка,сумела его поставить на место и раскрыть свои истинные планы!! Влюбленную женщину обижать нельзя!!!!
23 авг 2015, 10:34
Ribka
После ухода Диего сэр Артур снова погрузился в размышления...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05023.JPG [ 73.62 Кб | Просмотров: 3649 ]
С одной стороны он и сам подозревал нечто подобное...а с другой, ситуация была неоднозначной и более чем щекотливой... Итак, что он знает наверняка? Диего ищет лабораторию...это факт...но в его истинных намерениях сэр Артур не был уверен... Амалия причастна к исследованиям?...возможно да, а может и нет... Пропал труп Дугэла...и обе дамы в тот момент находились на месте событий... Ага...обе дамы...Мура должна быть в курсе дел Амалии...и, следовательно, надо попробовать что-нибудь разузнать через нее...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05025.JPG [ 68.64 Кб | Просмотров: 3649 ]
После некоторых колебаний сэр Оулдридж решил довериться старому другу... -Неил, мне нужна Ваша помощь...происходят события, которые могут иметь весьма негативные последствия...Мы срочно едем в Россию к графине Закревской...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05038.JPG [ 53.39 Кб | Просмотров: 3649 ]
-В Россию?...к Муре?...но зачем?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05036.JPG [ 52.03 Кб | Просмотров: 3649 ]
-У нас очень мало времени...все подробности я расскажу Вам по дороге...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05037.JPG [ 36.28 Кб | Просмотров: 3649 ]
Мура никак не ожидала появления в ее имении двух сэров...несмотря на это приняла их радушно, по-русски с самоваром... -Чем обязана такому приятному визиту?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05020.JPG [ 65.41 Кб | Просмотров: 3649 ]
-Ко мне явился человек, утверждающий, что Ваша подруга Амалия скрывает в своем замке тайную лабораторию, в которой, по мимо прочего, изучают явление бессмертия...а я подозреваю, что именно Вы причастны к исчезновению тела убитого сэром Неилом злодея...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05015.JPG [ 48.98 Кб | Просмотров: 3649 ]
Как ни странно, слова сэра Артура гораздо большее впечатление произвели на сэра Маккуина... -Так тебе был нужен труп бессмертного?...и этим трупом мог быть и я?! Мура никак не отреагировала на злобный выпад шотландца...продолжая улыбаться дама произнесла... -Ну какая лаборатория, какие трупы?...Счастье, что мы вообще остались живы...а лично меня на данный момент больше всего волнует вопрос собственного омоложения...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05017.JPG [ 78.59 Кб | Просмотров: 3649 ]
Мура кивнула в сторону окна... Во дворе усадьбы несколько слуг устанавливали на помост три огромных котла... Она продолжала вдохновенно расхваливать культурное наследие России...и не могла дождаться, когда непрошеные гости отправятся восвояси...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05018.JPG [ 51.37 Кб | Просмотров: 3649 ]
24 авг 2015, 00:34
makatuki
культурное наследие)))))
24 авг 2015, 01:30
Rosinka07
Юленька, если бы не самовар, то уже пора бы пить успокоительное ! Ужасы какие ! Лаборатория ! Пропавший труп ! Но увидев самовар графини Закревской я просто не могла не улыбнуться ! Обожаю Муру со всеми ее придумками ! Надеюсь что кто-то все же успеет ей вовремя открыть глаза на то что происходит у нее во дворе ....
24 авг 2015, 12:15
Ribka
Как только сэр Артур и сэр Неил покинули поместье, Мура, не мешкая, отправилась в Германию к Амалии... -Мура, как я рада тебя видеть!...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05089.JPG [ 61.01 Кб | Просмотров: 3581 ]
-Я тоже рада, но привело меня к тебе очень важное дело... Мура рассказала подруге про визит двух сэров...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05095.JPG [ 75.54 Кб | Просмотров: 3581 ]
Амалия посерьезнела... -И что ты им ответила? -Правду конечно! -? -Ну то, что меня волнует исключительно проблема омоложения... Дамы обменялись понимающими взглядами... -Да, кстати, а как твои успехи на этом поприще?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05088.JPG [ 60.44 Кб | Просмотров: 3581 ]
-Ну какие могут быть успехи...с грустью произнесла графиня...Как оказалось, остановить время можно, а вот повернуть назад...боюсь не под силу никому...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05085.JPG [ 63.92 Кб | Просмотров: 3581 ]
Закончив разговор подруги обнялись... -Спасибо, Мура, что предупредила...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05101.JPG [ 87.99 Кб | Просмотров: 3581 ]
-Береги себя, Амалия...мы выбирались и не из таких переплетов...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05097.JPG [ 68.3 Кб | Просмотров: 3581 ]
Проводив Муру баронесса подошла к книжному шкафу, потянула на себя одну из книг...часть шкафа отъехала в сторону, открыв потайную дверь...за ней находился подъемник, ведущий в подземелье замка...
Она вышла из клетки лифта и оказалась в хорошо освещенном помещении, оборудованном странными приборами...о назначении некоторых можно было только догадываться...К ней спиной стоял весьма необычного вида человек... -Амалия, это ты?... спросил "покойный" барон...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05071.JPG [ 59.88 Кб | Просмотров: 3581 ]
-Пока только я...но это всего лишь вопрос времени...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05058.JPG [ 64.9 Кб | Просмотров: 3581 ]
-Информация все-таки просочилась...но как? -Нет ничего тайного, что бы не стало явным...философски ответила баронесса...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05061.JPG [ 61.25 Кб | Просмотров: 3581 ]
Тут ее внимание переключилось на стеклянный саркофаг...внутри него лежал Дугэл...он был неподвижен, глаза открыты...было непонятно, жив он или нет... -С ним все в порядке? Он жив? -Смерти нет, есть просто отсутствие бессмертия...Операция прошла успешно, но требуется длительное восстановление...я ввел его в искусственную кому...только мне кажется, он все равно странно выглядит... -Относительно меня... или относительно Вас, Альберт Германыч?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05063.JPG [ 66.53 Кб | Просмотров: 3581 ]
Через день после описанных событий к Амалии нагрянули очередные гости... Сэр Артур представил Амалии Диего... Они вежливо, но настойчиво потребовали показать им подземелье замка...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05103.JPG [ 75.23 Кб | Просмотров: 3581 ]
-Да как вы могли заподозрить меня в подобных делах?! Следуйте за мной...только нам надо взять с собой подсвечник...в подвале даже нет электричества...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05107.JPG [ 71.06 Кб | Просмотров: 3581 ]
Фрау Амалия, сэр Артур и Диего спускались по узкой каменной лестнице...было видно, что ей давно не пользовались...наконец они достигли подземелья...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05042.JPG [ 38.03 Кб | Просмотров: 3581 ]
-Теперь вы убедились, что никаких лабораторий с пропавшими трупами в моем замке нет? Мужчины разглядывали древние кирпичные стены...Пришлось признать, что информация, полученная Диего, была не верна...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05046.JPG [ 38.06 Кб | Просмотров: 3581 ]
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
24 авг 2015, 18:01
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Юля! А барон то настоящий биоробот. А почему он такой? Какая то катастрофа или неудачный опыт? Фрау Амалия как гостей за нос водит, вот молодец.
24 авг 2015, 18:18
Ribka
Спасибо) Пока все загадки оставляем за кадром... ...но когда-нибудь будет продолжение истории...
Ну, Юля! Ну завернула!! Вот уж этого я никак не ожидала!!! Киборг-барон!! Я его прям как маленькая испугалась, когда увидела Юль, спасибо за такие разноплановые эмоции, смотря твои истории можно и посмеяться, и погрустить, и быть дико заинтригованным, а теперь еще и испуг, и главное безобидный :))