Спасибо,девочки!! Олечка,кружево нежного молочного оттенка,поэтому и написала,что не хочет темная фотографироваться,пришлось не в детской,а в дворике снимать
Не устану восхищаться Вашими детскими вещичками! Потрясающие мастерство и фантазия. Очень душевные и нежные работы. Это Вы для двойни старались? Очень хорошо смотрятся в детской. А как все внутри проработано! Отменное качество.
Оленька, ну до чего ж красиво! Нежно, и так носик спящего младенца выглядывает, покой, умиротворение и счастье:-) Мечта любой детской комнаты такие кроватки!!!
Спасибо,девочки!! Хвастаюсь-у меня сегодня плодотворный день-прикрепила колеса на три коляски Это подвиг!! Немного усовершенствовала систему крепежа,довольнааяяяя Завтра наверно будут готовы,к вечеру покажу
Казалось бы, лучше уже некуда. Однако... Эти три колясочки не просто хороши, они великолепны. Особенно , на мой взгляд, удалась крупненькая, новой конструкции: основательная, устойчивая, просторная и безупречно исполненная.
Олечка, калясочки все чудесные; каждая хороша по-своему... Немного жалею, что у меня нет детской.
26 авг 2015, 15:06
Rosinka07
Re: leonidovna - Ниша мечты
Колясочки !!! Олюшка, как же они нравятся ! ВСЕМ !!! Они не могут не нравится ! Даже не смотря на то, что у меня уже есть колясочки созданные тобой, смотрю на каждую вновь созданную и не могу оторваться !!! Хороши !!!!!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!! Пойду еще покатаю