Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Ураааа!
16 авг 2015, 11:39
Ribka
-Сэр Артур! У меня очень важное и конфиденциальное дело...мне нужно срочно уехать...и по условиям контракта я должен быть один...даже не знаю, как сказать об этом Франи... -Она много пережила за последние время...ей бы надо сменить обстановку...но если ей нельзя ехать с тобой, может отправить ее в круиз?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04793.JPG [ 68.31 Кб | Просмотров: 3564 ]
Услышав разговор мужчин Франи спустилась в гостиную...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04799.JPG [ 63.59 Кб | Просмотров: 3564 ]
-Финли, ну почему я все узнаю в последний момент?...я не хочу в круиз!...на ее глазах выступили слезы... -Дорогая...только и смог вымолвить он в ответ...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04801.JPG [ 77.72 Кб | Просмотров: 3564 ]
Последнее время Франи и сама не понимала, что с ней творится...столько событий, обретение так давно желаемой смертности...но в душе у нее царили смятение и тоска...
-Дядя Артур...я не хочу никуда ехать одна... -Девочка моя, тебе непременно надо развеяться...Финли выполнит свою работу, ты отдохнешь и подышишь морским воздухом...не капризничай, а лучше пройдись по магазинам и купи самых красивых нарядов...а я выберу самый шикарный лайнер...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04803.JPG [ 69.03 Кб | Просмотров: 3564 ]
Сэр Артур сдержал обещание...корабль и правда был восхитительным!... Франи любовалась на морскую гладь...Ярко светило солнце и блики играли на воде...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04810.JPG [ 48.12 Кб | Просмотров: 3564 ]
Постояв еще немного она отправилась в каюту, чтобы переодеться к обеду...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04813.JPG [ 44.36 Кб | Просмотров: 3564 ]
Франи было скучно...ни прекрасная погода, ни шикарный лайнер не радовали ее...она сидела и разглядывала немногочисленных пассажиров, гуляющих по палубе...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04817.JPG [ 51.61 Кб | Просмотров: 3564 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04818.JPG [ 51.84 Кб | Просмотров: 3564 ]
Вдруг ее внимание привлек мужчина...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04826.JPG [ 55.39 Кб | Просмотров: 3564 ]
Он был красив вызывающе яркой южной красотой... Франи не могла отвести от него взгляд...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04827.JPG [ 50.34 Кб | Просмотров: 3564 ]
Заметив, что его разглядывают, мужчина улыбнулся и подошел к Франи...слегка поклонился, приподняв шляпу... -Диего, я преподаю на этом корабле танго...буду рад дать Вам несколько уроков...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04825.JPG [ 60.27 Кб | Просмотров: 3564 ]
Уррррряяяя!! :) Продолжение! Юлечка, постаралась - даже интерьер палубы на лайнере соорудила А еще я в этот раз почему-то заметила, какая у всех обувь хорошая :) В общем, я в радостном ожидании
УРРРРААААААААА!!!!!!Продолжение сериала!!! У Франи шикарные обновки!!! А Диего ооочччень брутальный красавчик!!!! И наряд у него шикарный!!!
20 авг 2015, 16:51
Ribka
Девочки, спасибо!)
20 авг 2015, 16:56
Rosinka07
Юленька, спасибо ! Какое у Франни платье !!! Все переливается !!! Никакой Диего конечно не сможет остаться равнодушным ... Но это новое знакомство почему-то тревожит .... ОХ не просто так появился этот новый персонаж .... А сама Франни значит продолжает наивно заблуждаться и считать что она стала обычной смертной ..... А дальше ???????????????!!!!! Ждем ждем !!!!!
20 авг 2015, 17:47
makatuki
Диеги они все такие..... коварные) .Ждем продолжения))))
Юленька, классные фотографии с морем и кораблем, и продолжение заинтриговало!
20 авг 2015, 22:45
Ribka
Франи отдыхала у бассейна и размышляла...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04734.JPG [ 51.02 Кб | Просмотров: 3472 ]
...стоит или нет посещать уроки танго?... Делать на корабле ей было абсолютно нечего...и она давно мечтала научиться танцевать...но ее смущал красавец тангеро...в ее окружении не было подобных мужчин, и она просто не представляла как с ним себя вести...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04748.JPG [ 57.19 Кб | Просмотров: 3472 ]
В конце концов она решила, что пора уже начать получать удовольствие от путешествия...и танцы - замечательный способ снять накопившееся за последнее время напряжение...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04742.JPG [ 54.61 Кб | Просмотров: 3472 ]
Море...лайнер...танцы...снова море...и снова танцы... Франи понравилось быть немного безрассудной...она окунулась в водоворот развлечений...к ее удивлению путешествовать на корабле оказалось вовсе не скучно...
Франи не спалось...она оделась и вышла на воздух...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04852.JPG [ 30.98 Кб | Просмотров: 3472 ]
Она была погружена в свои мысли и не заметила, как рядом с ней оказался Диего... Как фокусник он откуда-то вытащил розу и протянул удивленной женщине...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04856.JPG [ 29.54 Кб | Просмотров: 3472 ]
Все происходившее далее напоминало сцену из фильма... На палубе так же незаметно появились музыканты...послышались аккорды аргентинского танго...отбросив шляпу Диего сделал несколько па, приглашая Франи присоединиться...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04858.JPG [ 41.19 Кб | Просмотров: 3472 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04863.JPG [ 36.87 Кб | Просмотров: 3472 ]
Танец становился все более страстным...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04866.JPG [ 35.46 Кб | Просмотров: 3472 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04871.JPG [ 45.85 Кб | Просмотров: 3472 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04879.JPG [ 39.52 Кб | Просмотров: 3472 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04881.JPG [ 32.83 Кб | Просмотров: 3472 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04885.JPG [ 41.01 Кб | Просмотров: 3472 ]
Последующие дни были похожи на волшебный сон... Франи поняла, что влюбилась...Диего не давал ей опомниться...вся ее жизнь превратилось в одно нескончаемое танго страсти...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04847.JPG [ 47.08 Кб | Просмотров: 3472 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04850.JPG [ 50.83 Кб | Просмотров: 3472 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04836.JPG [ 33.31 Кб | Просмотров: 3472 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04837.JPG [ 33.19 Кб | Просмотров: 3472 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04841.JPG [ 32.4 Кб | Просмотров: 3472 ]
Однажды ночью Диего уговорил ее пойти на нос корабля...он крепко даржал ее за талию, а Франи раскинула руки...ей казалось, что она парит над морской гладью...невыразимый восторг наполнял все ее существо...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04888.JPG [ 43.21 Кб | Просмотров: 3472 ]
Но круиз подходил к концу...приближался день возвращения домой...
Юленька! Какое чарующее продолжение!!! Прочла на одном дыхании!!! Шикарные наряды, захватывающая история!
21 авг 2015, 07:02
Rosinka07
Да ......... вместе они смотрятся весьма гармоничной парой ..... Теперь у Франни конечно забродят мысли о том, что ей жаль что они встретились только теперь .... Но жизнь это не танго ... Что же будет ... устоит ли Франни под таким напором .... Наряды так отлично подобраны к каждому сюжету ! У Франни просто шикарный гардероб на все случаи жизни ! Юленька,
Эх, вот это люди время проводят :))) Юль, фотки классные, такие позы в танце настоящие, столько движения, эмоций! Здорово Новый персонаж удался на славу, один профиль чего стоит :))
21 авг 2015, 09:29
Ribka
Франи всматривалась в линию горизонта...скоро должна была показаться земля... Она почувствовала, что за спиной кто-то стоит...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04947.JPG [ 49.27 Кб | Просмотров: 3426 ]
Франи обернулась ... - Диего!...она сделал шаг навстречу, но что-то в его глазах ее остановило...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04948.JPG [ 46.9 Кб | Просмотров: 3426 ]
-Я пришел попрощаться...путешествие закончено, а вместе с ним закончены и наши отношения...голос тангеро звучал холодно и отстраненно...Ты замужем, мы принадлежим к разным слоям общества... и между нами не может быть ничего общего...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04950.JPG [ 63.5 Кб | Просмотров: 3426 ]
Франи не верила своим ушам!...Еще вчера он страстно клялся ей в любви...Как он мог так с ней поступить!?...От негодования все слова застряли у нее в горле...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04952.JPG [ 55.81 Кб | Просмотров: 3426 ]
Франи была раздавлена...не найдя сил даже для пощечены она молча покинула палубу, не заметив, как легкий шарф соскользнул с плеч...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04955.JPG [ 60.88 Кб | Просмотров: 3426 ]
Лайнер прибыл в порт назначения...Англия встретила путешественников прохладой и моросящим дождем... Не дождавшись пока Франи спустится на причал, Финли с букетом цветов вбежал вверх по трапу... Франи была рассеяна, почти не слушала мужа, отвечала невпопад... Он почувствовал неладное, но сделал вид,что все нормально...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04944.JPG [ 60.67 Кб | Просмотров: 3426 ]
По возвращению домой мужчина постарался окружить жену вниманием и заботой...но Франи все равно была сама не своя...
Заметив перемены в поведении племянницы...миссис Пейжи решила доверительно с ней поговорить... -Дорогая, ну что с тобой происходит?...у тебя в глазах все время стоят слезы...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04919.JPG [ 63.27 Кб | Просмотров: 3426 ]
И Франи все ей рассказала...ей нужно было поделиться своими переживаниями... -А потом он заявил, что все кончено...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04922.JPG [ 62 Кб | Просмотров: 3426 ]
Она протянула Пейжи фотографию... -Вот он...даже не знаю, почему я ее сразу не выбросила...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 0_125e58_ca5ac694_-1-L.jpg [ 56.62 Кб | Просмотров: 3426 ]
Мисс Пейжи разглядывала красивое лицо тангеро... "А он не так прост..." подумала она...а вслух произнесла... -В жизни всякое случается...вспоминай хорошее...ты же замечательно провела время...и вы с Финли любите друг друга...а курортные романы иногда случаются...и поверь, лучше, когда они заканчиваются там, где и начались...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04921.JPG [ 62.87 Кб | Просмотров: 3426 ]
21 авг 2015, 15:18
Rosinka07
ОХ ... ну шантажировать шарфиком ... это пожалуй не получится ... что же будет ...?!!! Как говорил Винни Пух:"Это жжжжж не спроста !" Очень жду продолжения !!!
makatuki писал(а):
smile_01 Диеги они все такие..... коварные) .Ждем продолжения))))
Да, Костя, ты оказался прав! Коварные Диеги! С нетерпением жду продолжения, Юленька!
22 авг 2015, 08:17
Ribka
Миссис Пейжи зашла навестить племянницу...в это время посыльный принес Франи огромный конверт...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04961.JPG [ 75.15 Кб | Просмотров: 3355 ]
Франи заглянула внутрь...там лежал ее шарф с приколотой к нему розой и письмо...по мере того как она читала послание на лице одна эмоция сменялась другой... -Дорогая, от кого это?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04963.JPG [ 77.25 Кб | Просмотров: 3355 ]
-От него!...Пишет, что не может меня забыть, что сказанное на корабле было правдой лишь отчасти...мы и правда из разных миров, но он смеет надеяться на новую встречу... -??? -Будет ему встреча...в глазах Франи появился нехороший блеск...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04974.JPG [ 63.3 Кб | Просмотров: 3355 ]
-Что ты задумала?...миссис Пейжи очень не нравился настрой молодой женщины... -Я приглашу его в Оулдридж Холл... -Зачем? -Укажу ему не его место...мы с мистером Финли давно хотели брать совместные уроки танцев... -Франи...зря ты это все затеваешь...вздохнула миссис Пейжи, понимая, что переубедить ее не получится...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04968.JPG [ 76.11 Кб | Просмотров: 3355 ]
Сэр Артур тоже заметил перемены в поведении Франи...сначала она грустила, а последнее время была, наоборот, в каком-то нервно приподнятом настроении... -Что происходит с Франи?...сэр Артур знал, что племянница и жена очень близки...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04932.JPG [ 63.29 Кб | Просмотров: 3355 ]
Миссис Пейжи рассказала мужу все, что знала... -Кстати, она оставила у меня его фотографию...что скажешь?...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04927.JPG [ 58.15 Кб | Просмотров: 3355 ]
Сэр Оулдридж взял взял в руки снимок...мужчина на фотографии был ему знаком... -Пейжи, мне надо побыть одному и подумать...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04926.JPG [ 83.1 Кб | Просмотров: 3355 ]
Лучше всего ему думалось в винном погребе...после хеллоуинской истории, которая случилась несколько лет назад, это место помогало распознать то, что было скрыто под "масками" повседневной жизни... Сэр Артур налил себе стаканчик эля...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04904.JPG [ 63.21 Кб | Просмотров: 3355 ]
... и задумался...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04911.JPG [ 66.68 Кб | Просмотров: 3355 ]
Два события не давали ему покоя... Во-первых, исчезновение трупа Дугэла...ни места захоронения, ни каких бы то не было следов, несмотря на все усилия, обнаружить не удалось...видимо тело и голова были похищены, но кем и зачем? Во-вторых, появление Диего и его знакомство на корабле с Франи под видом ловеласа-тангеро...хотя на самом деле он был членом одной из тайных организаций, занимающейся исследованиями для военных корпораций... Сэр Артур не верил в совпадения...между этими событиями непременно существует связь...и он должен понять...какая именно...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC04917.JPG [ 60.05 Кб | Просмотров: 3355 ]
Юль, мне так нравится этот лавандовый (?) цвет гостиной ну а винный погреб ни с чем не перепутаешь, даже если не сказать, что это он - столько наполнения правильного! Да, похоже наша Франи сама не знает куда втянута, ну подождем развития сюжета :)