Оленька,Леночка,спасибо!! Жара не отступает,очень жалко растения-все горит А колясочку,да,плела немного по-другому,попробовала ажурно сплести А зонтик по-новому или нет,не знаю,я его просто делала и все,может просто из-за кружева так кажется? И еще саму тарелку у зонтика выгнула немного
Оленька, колясочка замечательная, ажурная, нежная! Колесики такие настоящие! Вот повезет кому-то!!!
03 авг 2015, 19:10
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, коляска настоящее чудо! Ты делаешь совершенно волшебные вещи (может я это тебе уже говорила, но повторю еще раз, и еще раз ), обожаю твой брэнд
03 авг 2015, 20:53
IriSelena
Оля, я вот равнодушна к детским вещам. Но то что у тебя вижу - вызывает восторг. Коляска прелесть. А этот чудесный зонтик как дополнение - удивительная придумка!
04 авг 2015, 05:47
MarinaYak
Оля, как все красиво сделано Вашими умелыми руками ! Я в восторге от всего ! Но колясочка хороша, что просто слов уже нет описать свой восторг ! Умнечка !
Оля, Ваши коляски все шедевральнее ( каждый раз приводят меня в полный восторг). Не подскажете диаметр колесиков? ( Насмотревшись на Вашу красоту, хочу попробовать тоже сплести)
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Олечка, красиво очень, цвет отлично подобран! Под такой гарнитур теперь и сервиз надо самый лучший! P/SСпинка дивана не великовата по отношению к сиденью - может на фото так кажется?
Спасибо,девочки!! Это все составляющие одного набора для веранды,еще канапе и кресло-качалка будут Цвет мне тоже нравится,но ниток взяла мало,на пробу,сегодня с Лешиком,как две савраски по городу носились,еле нашли
08 авг 2015, 21:38
Rosinka07
Олюшка, очень все понравилось ! Плетение получилось легкое и воздушное ! Для веранды просто замечательно ! Вот повезет кому-то ! Надеюсь фотки у кого-то в теме мы потом увидим ...? Я не спрашиваю у кого !!! Только - с форума или нет ...? А платье у Мари просто шикарное !!! Я по нему соскучилась. Ей все идет их ее нарядов !!! Но это платье особенно !
Олечка, все просто суперское Такие легкие, ажурные стулья и кресло! Мне тоже очень цвет понравился, молодцы, что нашли еще :)) А Мари так уютно устроилась в кресле, что я тоже так хочу :))