Поздравляем Белинду с наступающим Рождеством! Cara Belinda! Avete una bella casetta per le bambole! Complimenti un buon Natale e vi auguriamo un sacco di belli gli interni! ПРиглашаем в гости на наш форум)))) Оля, кошечки-собачки, видимо, твои)
12 дек 2013, 09:05
Paranoya
Re: OlgaPro_Заячья норка в Царском селе.
Белинда Так интересно было посмотреть! Совсем другой стиль, другой подход! Жаль только фото мало
12 дек 2013, 12:58
Olga0453
Сейчас лазала по Ярмарке Мастеров. Попала в раздел "винтажные куклы и игрушки". Вспомнила наш разговор, ну и порылась...Может и не совсем старина, но что-то близкое. http://www.livemaster.ru/catalogue/mate ... i-igrushki
А у меня неожиданная радость. Получила великолепный подарок от Марты. Все подарки оказались такими нужными! Не знаю, согласитесь ли вы со мной, но наши форумчанки очень тонко чувствуют друг друга - настроение, стиль домиков, характер его обитателей. Вот и мои зайчики сразу утащили прекрасную вазу с роскошным букетом пионов себе в гостиную.
Да, Sinichka. Собачки получились веселые. Но вы даже не представляете, какая веселая сегодня я!!!!! А почему? Потому, что ко мне прилетела синичка! Ну..если точнее, то приехал Трамвайчик желаний с моей мечтой от Лены Sinichka! Золоченые деревянные рамы! 6 (шесть!!!) штук! Как будто бы изготовлены по моим эскизам. И цвет, и фактура, и размер - идеально! А еще настоящее письмо. На двух листах! Я так давно не получала рукописные письма. И открытка с зайчиками, и настоящая снегурочка с сумочкой и новогодними украшениями. А из-за конфет у нас собакой Радой произошла настоящая битва. Пока я трясущимися руками доставала рамочки, эта маленькая проныра тырила конфеты. А теперь фотоотчет. Вот оно, мое богатство!!!
Интерьер временный, но концепция останется - старая прихожая, где найдется уголок для уединения хозяина. Между делом, девочки, этот стол для этого места великоват? Вот так зайки украсили свой дом. И очень вовремя, потому что в дверь уже постучала снегурочка.
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Поздравляю с чудесными подарками!
OlgaPro писал(а):
стол для этого места великоват
Мне тоже кажется, что великоват. Или стульчик покрупнее нужен, а стол чуть выдвинуть вперед, со сдвигом от прохода. Потому как стол уж очень красив, жаль его убирать...
23 дек 2013, 21:40
wangels
Ольга, это Вам спасибо. Сложно выразить свои чувства. Я начинающий миниатюрист и пока похвастаться особо нечем. Так хочется творить, несмотря на... . И я так рада, что этот замысел воплотился в жизнь.Теперь я понимаю, это того стоило! Праздник не только у Вас, но и у меня. Как же приятно видеть, дело рук своих в Вашем шикарном интерьере! Привет зайчикам!
24 дек 2013, 00:35
Paranoya
Рамы супер, а картины впечатляют еще больше! А столик мне кажется в самый раз и вся композиция с собакой очень гармоничная и милая. Лучше поменять стульчик
24 дек 2013, 03:25
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Удивительно, как рамы подошли к репродукциям! Просто Столик просто шикарный! Стул да, хотелось более массивный выбрать к этому столу. Может быть, часы оттуда убрать, если места маловато?
24 дек 2013, 12:26
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Рамы шикарнейшие!!! А стул и вправду массивнее просится.