Ответить на тему  [ Сообщений: 4093 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 205  След.
Matrena - Дом семьи де Монфор 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
да не то слово =))) самое смешное мне пишет наш Птиерский филиал со словами "ты чего опять на самом интересном остановилась????" =))) оказывается меня и фирма читает =))))[/quote]
smile_08 smile_08 smile_08

01 мар 2014, 11:46

Эх думаю на этой неделе вы получите много историй от меня =))) я дома на больничном =))) жду врача =) тогда решится главный вопрос - что же у меня: ветрянка или краснуха? =)))))

03 мар 2014, 12:23

Господи! Наташа, где же это Вас так угораздило?
Если краснуха, то это мелкая яркорозовая сыпь.
А если ветрянка, то температура и вулдырики разных размеров. От 0,5мм до 5мм.
У Вас как?

03 мар 2014, 12:43

Moshule писал(а):
Господи! Наташа, где же это Вас так угораздило?
Если краснуха, то это мелкая яркорозовая сыпь.
А если ветрянка, то температура и вулдырики разных размеров. От 0,5мм до 5мм.
У Вас как?

ну если ветрянка то коллега (почему и склоняюсь к ней) если краснуха... ну мало ли в метро инфекций, а я увы ничем не болела ребенком - вот температуры считайте нет 37.1, в воскресенье 37.6. Сыпь и не то и не то - и не мелкая и не волдырики (3шт в них перешло и все, остальное сыпью и не чешется)=(((( но на затылке лимфоузлы мне кажется опухли - поэтому думаю краснуха.... просто я думала что и при то и при том хуже бывает когда возраст под 30... посмотрим =) но врач явно не спешит - эх надо было в поликлинику придти и покашлять на всех =))))

03 мар 2014, 12:50

По поводу краснухи ничего не могу сказать.
А вот ветрянкой я переболела в 24 года.
И вопреки всем рассказам, перенесла её очень легко.
Температура была не больше 37. Вулдыри регулярно смазывала зелёнкой и всё.
Даже ни одного шрамика не осталась, хотя усыпана была как огурчик.

03 мар 2014, 13:13

Moshule писал(а):
По поводу краснухи ничего не могу сказать.
А вот ветрянкой я переболела в 24 года.
И вопреки всем рассказам, перенесла её очень легко.
Температура была не больше 37. Вулдыри регулярно смазывала зелёнкой и всё.
Даже ни одного шрамика не осталась, хотя усыпана была как огурчик.

ну вот моя подруга на 3м курсе перенесла на ногах =))) и ничего =))) мама болела краснухой около 30... в общем она до сих пор помнит что это =((( ну посмотрим =))) главное не заразила ли я половину офиса в пятницу =))))

03 мар 2014, 13:28

Значит Вас заражать можно, а Вам нельзя? smile_08 Класс!

03 мар 2014, 13:35

нет худа без добра =))) начала делать перестройку - для начала выставила всех жителей =)))
Свадебное платье ничего не напоминает? =)))) Ну и конечно фото загадочной Евы....

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор k9zKJf7JAAI.jpg [ 39.51 Кб | Просмотров: 1102 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор H91qLcoBEy0.jpg [ 28.63 Кб | Просмотров: 1102 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор iptZwoviEuQ.jpg [ 29.07 Кб | Просмотров: 1102 ]
03 мар 2014, 13:52

В Москве и Питере корь еще гуляет, та еще бяка smile_13

03 мар 2014, 14:25

shabsik писал(а):
В Москве и Питере корь еще гуляет, та еще бяка smile_13

я вот думаю - вызвала врача в 10 утра - и его до сих пор нет.... тут помрешь и не заметит родная медицина =)))) посмотрим что же у меня такое =)

03 мар 2014, 14:42

лежать я не умею - демонтировала дом и сделала пару баночек и медальон

Фото:
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140303_150132.jpg [ 25.57 Кб | Просмотров: 1079 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор IMG_20140303_150109.jpg [ 29.23 Кб | Просмотров: 1079 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор W3ju-lsc9Uw.jpg [ 18.24 Кб | Просмотров: 1079 ]
Matrena - Дом семьи де Монфор WMytNP3Q8PY.jpg [ 33.76 Кб | Просмотров: 1079 ]
03 мар 2014, 15:15

Наряды, рукоделки -умопомрачительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_22 Наташенька -ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_21

Последний раз редактировалось wangels 03 мар 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2014, 15:18

wangels писал(а):
Наряды умопомрачительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_22 Наташенька -ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_21

спасибо =))) чувствую себя лепардом (именно в таком написании) =)))) а платья не мои =((( все готовое - ну доработанное конечно т.к. заводские платья на клею на куклах - а я реально все сшивала - но все от готовых кукол кто сменил свою профессию =))) а свадебное..... от Дамы Эпохи =))) мамон утверждает что я раздела Сонечку Мармеладову - но я что-то не уверена что это она - я в них запуталась =)

03 мар 2014, 15:21

не-а, это платье точно не Сонино, а леди Уиндермир smile_03

Миниатюры просто шедевральные smile_01

03 мар 2014, 15:31

shabsik писал(а):
не-а, это платье точно не Сонино, а леди Уиндермир smile_03

Миниатюры просто шедевральные smile_01

спасибо! врач восхитилась домиком =) итак у меня ветрянка =)))) ура товарищи =)))) мама уже приготовилась мазать зеленкой - а я сопротивляюсь - хочу маслом чайного дерева =) итак я с вами до 11го =))) потом пятнистая на работу коллег пугать =)

03 мар 2014, 15:49

Что-то рановато на работу Вас отправляют, дней через 5 после исчезновения сыпи можно только в люди выходить и проветривайте почаще. Ветрянка этого боится smile_08 и скорее поправляйтесь

03 мар 2014, 16:56

shabsik писал(а):
Что-то рановато на работу Вас отправляют, дней через 5 после исчезновения сыпи можно только в люди выходить и проветривайте почаще. Ветрянка этого боится smile_08 и скорее поправляйтесь

о спасибо!!!! пошла форточку открывать!

03 мар 2014, 17:04

Плать я узнала, от Леди Уиндермир из Дам Эпохи! Поправляйтесь! ждем продолжения!

03 мар 2014, 19:39

Когда Ева вышла из экипажа и поднялась по ступеням крыльца особняка было уже совсем темно, Ева нервно передернула плечами, последние несколько часов ее не покидало ощущение, что за ней кто-то следит, а девушка привыкла доверять своей интуиции, во многом благодаря ей она до сих пор жива... Ева толкнула дверь дома, холл был залит мягким светом свечей, из глубины дома доносились смех и звуки музыки. Ей стало вдруг так тоскливо и одиноко, с одной стороны она член большой семьи, и здесь ее радушно принимают, с другой она совсем одна, груз тайн давит на плечи, да еще Карл с его нежными поцелуями и таким обезоруживающим доверием.... Нет! только не влюбиться бы! только не сейчас, когда на карту поставлено так много...

Ужин в семье прошел на удивление шумно и весело, Дарси успел вернуться как раз к обеду и весь вечер неустанно шутил и развлекал графиню, которая наконец смогла отвлечься от грустных мыслей, врач обнадежил, что пик болезни графа прошел, теперь дела должны пойти на лад! Сара, которой сегодня доставили новое свадебное платье, сшитое по последней французской моде, была на седьмом небе от счастья, отправителем оказался жених, который специально для покупки туалета и уезжал по делам. Карл был менее флегматичен чем обычно, казалось что внутри у него зажегся некий огонек "ох не влюбился ли наш клерк" подумала графиня.

После обильного ужина, мужчины решили не покидать дам для наслаждения портвейном и сигарами, а сразу перейти в музыкальный салон, где сначала Сара вымучила какую-то лирическую песенку на пианоле, затем Артемизия сыграла на арфе, а Дарси обнаружил совсем недурной голос, когда исполнил комические куплеты для дам.

Конечно же все заметили через чур длительное отсутствие дома Евы, но у этих иностранок вообще странные представления о нормах поведения, так что было решено не начинать поиски девушки до девяти вечера.

Ева поднялась сразу в свою комнату, попросив горничную передать что с ней все в порядке, но у нее страшно болит голова. Предстояло о многом подумать. Чтобы спасти шкуру ей пришлось многое рассказать Дарси, у этого дьявола просто чудовищное чутье на ложь, стоит только заикнуться о чем-то как он улавливает фальшь и дальше лучше даже не знать что происходит.... Однажды судьба свела Еву и Дарси на одной дороге, девушка старалась не вспоминать о том времени, ее мучитель умел извлекать из человека информацию, не оставляя видимых следов на теле, но его действия всегда отличались жестокостью и эффективностью, достаточно сказать, что тогда Ева рассказала все что знала, и даже больше. И до сих пор та информация служит этому негодяю, и все козыри на руках у него. Все, пожалуй кроме одного, Ева так и не сказала что у нее есть одно доказательство, которое сможет погубить все планы Дарси... С той встречи Ева долго тренировалась и готовилась к новой встречи со своим врагом, в глубине души она понимала что это неизбежно, и вот навыки ей пригодились - она провела всемогущего Дарси...

Когда дамы откланялись и ушли в свои спальни, Дарси и Карл еще посидели пол часа, обсуждая типично мужские темы, и вскоре секретарь тоже откланялся. Дарси потушил сигару и залпом допил содержимое бокала, даже не чувствуя его вкуса. Еще одним полезным качеством у него было умение пить не пьянея, часто это помогает добыть информацию даже не прибегая к пыткам. Ева рассказала сегодня много всего интересного, но кое что явно не договорила, конечно помня о предыдущей встречи она сильно рисковала, но с другой стороны было бы проблематично объяснить исчезновение девушки, так что он не мог действовать в открытую. Ну что ж, придется поиграть в эти игры, помочь Еве вывести его на пьедестал победителя, это может даже помочь развеять скуку этого дома...

Часы пробили полночь, "ага, самое время" подумал Дарси и двинулся по направлению к комнате Евы...

03 мар 2014, 21:08

Дверь тихо отворилась и тут же закрылась вновь, звякнул ключ, поворачиваемый в замке,

"он пришел" подумала Ева, лежа в посели, она специально не закрыла дверь, она подозревала что он придет, она так же понимала что Дарси не таился, если бы он захотел, он проник бы к ней абсолютно бесшумно, значит он хочет чтобы она лежала и ждала его, игра в "кошки - мышки" начинается... Только ставкой будет жизнь и богатство или смерть на виселице!

03 мар 2014, 21:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 4093 ] 
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 205  След.