Ой, пока не могу придумать. Она такая серьезная....
26 апр 2013, 16:50
Olga0453
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Очень красивая дама, такая настоящая правильная бабушка. Даже, как мне кажется, с немецкими корнями, типа Эммы Генриховны.
27 апр 2013, 08:24
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Элин - поздравляю!!!! Дама действительно здоровская!!!! С характером, жизненным опытом!!!! Теперь и Вы счастливая обладательница куклы от Элины))) Ждём фото в домике!
Элиночка, а окончательный проект дома уже принят? Я вот дней 10 назад поняла, что нужно прощаться с ДэА-шным домом и строить особнячок с большими комнатами и этажа хотя бы 4-5
Да, принят Но светильники едут уже второй месяц с MW, соответственно все застопорилось
27 апр 2013, 10:32
Funtom
У нас что-то посылка с MTW тоже никак не пройдет таможню, раньше такого не было: на 6-7 день уже "светилась" в Киеве, а тут уже 11 - и все никак. А я жду витрины для магазина, а без них с размерами комнат не могу определиться. Надеюсь, что к нашей встрече все-таки придут и я набросаю свой проект и согласую с опытным строителем
ElinaM, поздравляю!!! Эх, я ловлю себя на мысли, что мне хочется практически все, что делает Елена, иметь у себя. Жаль, что дом Моцартов диктует свои правила. Пейзажики чудные, такие аккуратные. Не покажете поближе? А шарманка - моя неразделенная любовь))) Так ее хочу, только в домик не поставлю, а больше некуда.
29 апр 2013, 19:59
Ribka
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Элина, а что это такое за приспособление из некрашеннооо дерева? Мне правильно кажется, что это ткацкий станок? Как интересно!
AlexandraGreen писал(а):
Эх, я ловлю себя на мысли, что мне хочется практически все, что делает Елена, иметь у себя. Жаль, что дом Моцартов диктует свои правила. А шарманка - моя неразделенная любовь))) Так ее хочу, только в домик не поставлю, а больше некуда.
А я ради Лениной шарманки даже решилась отступить от стиля, не смогла устоять против такого чуда. Как объяснить ее появление в загородном викторианском поместье - не представляю, но она там есть.
Александра, обязательно покажу. Только завтра, если Вы не против Наташ, да это ткацкий станочек. Хорооошенький Рыбка, я обожаю Раневскую, потрясающая женщина
29 апр 2013, 20:32
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Как здорово! Шарманка - оно конечно, да... Пейзажи очень нравятся! А слева - это шкатулка с пистолетами или я не так увидела? Все здоровское!