Комнаты очень красиво обставлены, мебель замечательная! ( только мне кажется , что трюмо от шкафчика с зеркалом надо переставить, а то 2а зеркала рядом немного теряются) Платье золотое - великолепное!!!
30 сен 2013, 12:14
CTB
Re: CTB-фантазии
спасибо за добрые слова
комнату пока не трогала, пусть приживется новая мебель
а вот на золотом платье сменила бордовый поясок на золотой, чтобы так в глаза не бросался
Платье для девочек подготавливаются на любой вкус ))))) Зеленое в звездочках явно Новогоднее Оказывается я фанат плащиков с колпаком ..... Как только вижу, так сразу мурлыкаю Последний который ну настолько хорош !!!! Нет слов !!!
для такого количества красоты нужна огромная гардеробная или даже магазинчик\ателье
02 окт 2013, 22:03
CTB
гардеробной быть пока она (гардеробная) почему то рисуется в стиле театральной с рядами вешалок и нарядов а нефиг было столько шить а пока жабка придушила хомячка и вместо того , чтобы купить картинки с розочками я вставила картинки в уже ранее купленные рамочки у меня и зеркало в раме, как у прямоугольных картин осталось понять-куда повесить
Тань, по итогам выставки уперлись в то, что кукол сильно меньше чем платьев, кукол брали голых, а платья своих хозяев не находили. Видимо, все же надо через магазин их выставлять уже с первой поставкой кукол. Из одежды спрашивали только мужские штаны и джинсы с отстрочкой. Из забавного, у меня купили мой костюм кожаный, жилетку и штаны который. Пуговку на штаны пришивала прям на месте :-)
05 окт 2013, 23:55
CTB
Маша, спокойствие, всё будет хорошо ты-молодец , что справляешься с таким количеством и разнообразием поздравляю с продажей кожанного комплектика мне кажется нормальным, что платья на кукол захотят шить сами хозяйки кукол, там же такой простор для фантазии и воплощения мечт с мужской одеждой всё сложнее, поэтому на неё и спрос
06 окт 2013, 00:21
CTB
я тут занялась переделкой кроватки для себя назвала сие действие преображением такой она была
спасибо,девушки так приятно,когда хвалят
06 окт 2013, 19:17
Rosinka07
Преображение кроватки великолепное ! Я и не сомневалась что постельное белье обязательно заменится Но как именно это будет сделано не предполагала. Получилось просто здорово !!! Очень понравилось !!!
Судя по столику волшебница эта добрая предобрая ! Да .... чем-то из мебели придется жертвовать ... Жду фотки с перестановочкой
08 окт 2013, 05:53
CTB
продолжаю тему румбокса для магички и перестановочек в нем но сначала много слов для объяснения идеек поскольку Хозяйка-магичка, то и комната заколдованная и можно всё итак -помещение одно, но по мановению взмаха ручки Хозяюшки комната может быть жилой или кухней или еще чем -нибудь мебель убирается куда-нибудь в четвертое-пятое-шестое измерение -появилось новое волшебное окошко опять же по желанию Хозяйки окно может смотреть на улицу городка, луга Альп или еще что-нибудь пока открытки только 2 , зато 3д объемные -поскольку вокруг и внутри комнаты вращается несколько реальностей с разным временем, на стене часы для правильного определения времени в каждой реальности -походная магическая книга поменьше лежит на "рабочем" столе, магический толмут для домашнего пользования на специальной подставке -потолок, шторы,сушеные травы и прочие прелести в следущих сериях...