Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Какие хорошенькие елочные украшения! С вашего позволения захомячу себе фото, попробую в следующем году порукоделить.
Вайс просто бесподобен! Такой буся маленький! Мечта! Повезло хозяйке!
16 янв 2014, 13:28
efimovalusi
Какой милый Васенька! Так бы и затискала!
16 янв 2014, 13:52
AnnaM
Penochka, хомячьте, конечно! С детьми делала упрощенные варианты, простые в исполнении, а ведь можно дать разгуляться фантазии и добавить к подвескам множество деталей- вышивку, строчку, бисер, тесемочки, подвески и т.д. Плюсы фетровых украшений- долговечные, безопасные, занимают мало места, очень ярко смотрятся на елочке. На следующий год у меня есть еще одна задумка- оформление елки игрушками и подвесками в ретро-стиле, уже сейчас начала присматривать и покупать подходящие украшения, делать закладки на соответствующие МК. efimovalusi, вот так и бывает- стоящая в родословной гордая кличка собаки в жизни превращается в Васю, Масю и Бусю!
16 янв 2014, 14:00
Ribka
Чуть не пропустила... Хорошенький такой...и явно мальчик, судя по животику с клеймом...
17 янв 2014, 12:28
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ну и "приданное" у Вайса! Красота просто. Сам он хорош просто до безобразия!
Анечка,все бесподобно: и игрушки на ёлку,-ёлочка получилась индивидуальная,яркая,очень красивая! Дочка-прелесть! Вайсик-идеален! а какой ошейник у него...ммм...закачаешься! и какое приданное шикарное, портреД просто отпаД))))
17 янв 2014, 13:32
AnnaM
Поделюсь немного радостью! Сегодня Лиза и Полина получили 1е и 2е место на школьной конференции по презентациям!!! С прошлого года планировали написать работы по миниатюре, а тут такой облом- задали определенную тему: "Русская старина"! Но мы выкрутились и все таки смогли внести миниатюру в заданную тему- Я с Полиной сваляли мини-валеночки, а Настя с Лизой сделали румбокс-избу с народницей. Жюри не смогло остаться равнодушным к нашим мини-работам! (А что было бы если бы деашный дом притащили?!!)
Какая красота! Я мишку и зайку такого размера хочу
Marileo, в феврале исполняется два года моему магазинчику на Ярмарке Мастеров, я решила провести первую свою Конфетку , разыгрываться будет зайка Карамелька (3 см), так что у Вас будет шанс получить заю даром!