Lessy Мысль такая имеется.Пока нет подходящего для этого материала.Кто знает ,может и перестановку 40 раз сделаю.Наделаю мебель из шпона и как домовитый человек все впихну в домик.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: MartaM-Спасибо.Фурнитура для мебелюшки прекрасно идет в работу.Теперь жалею что мало заказала.Аппетит приходит во время еды.
12 ноя 2012, 14:03
IriSelena
Спасибо.Делать миниатюрные вещи такое удовольствие.Здесь в Муроме я как оптовый закупщик линеек бижутерии.Улетает все только так.Знакомые приходят и помогают,приносят всякие безделушки,заколки бусинки.А потом сами у меня хомячат.
milena23, а школьникам достаются линейки? Боюсь вас обидеть, но кукла без рук на фото как-то пугает. По неволе смотришь не на красивую мебель, а на дырки в рукавах платья куклы.
12 ноя 2012, 16:11
lenin60
Re: milena23 - Мечта моего детства.
вот я слепуха...))))На руки не обратила внимание, я все дырочки, узорчики каёмочки у Вашей мебели разглядываю! Да, ручки бы даме не помешали. Вообще, такое приятное занятие по домикам походить, такие разные стили, такая разная атмосфера!Лена,какая же вы молодец!
Можно я у вас тут помусорю? Вы как-то спрашивали, что еще можно сотворить для такого уникального дома вашими дзолотыми ручками. Вот я покопалась в своих фотозакромах и накопала. Михайловское и Тригорское. Когда-то там разрешалось фотографировать внутри музеев (сейчас уже нет). Делюсь наблюдениями, которые вы наверняка сможете воспроизвести. Во-первых, каким мне видится ваш дом с фасада.
Lessy-Большое спасибо.Очень люблю музейные фото,старинную мебель. Сегодня работала по мелочи.Перетянула стульчик ДеАшный,вышила микро-салфетку и игольницу , доделала шв.набор
Просто продавцы у нас очень "осведомленные". Попробуйте спросить у них про канву с переплетением в одну нить (типа льна). Может до них так дойдет. Например спросите у них про схемы от Lanarte. Там обычно вложена канва равномерка. Я купила один набор с большим форматом вышивки , так этого куска на весь домик хватит.
Давайте пришлю кусочек с полметра. Размер вышивки примерно 9 квадратиков в сантиметре. Могу еще тесьму с канвой размера Аида-18 для дорожки, ширина примерно 8 см.
13 ноя 2012, 14:40
klepik21
Re: milena23 - Мечта моего детства.
у меня есть хороший кусок равномерки. линда 27 или что-то похожее. очень хорошая, я на ней уже выкладывала вышивки. могу прислать.