А для этого нужно сделать ремонт в комнате у младшей дочери и освободить стену. Плюс подкосило, что пропала посылка из Америки: я там таких красивых штучек понавыбирала под будущее строительство - и фигушки:(
21 май 2013, 19:49
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Оооооо... Классная идея Может еще дойдет, посылка-то...
21 май 2013, 19:59
sphynx
Очень здорово, фантазия бурлит , когда это видишь, но ведь это же в длину не меньше 3,50-4м! Но играть можно дооолго!
А если еще такие домики- да летом в саду расставить... В травке, в мелких кустиках - это же вообще будет чудо! И куколка замечательная! А остальные персонажи произведения будут? И - продолжение истории?
Это такие сборные фанерные модельки, которые я клеила на ПВА, красила акрилом и лакировала . Купить тебе что-нибудь для тетушкиного огородика? http://www.mdi-toys.ru/item/catalog?tag=27
23 май 2013, 11:50
repLIka
О! Спасибо, дорогая, за подсказку, у нас такое бывает, я ж свою мебелюшку покупала из этой серии. Буду искать у нас :-)
23 май 2013, 12:01
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Хорошенькие! А как они, фанерные, выдерживают влажность на улице?
23 май 2013, 15:16
repLIka
elinavitebsk писал(а):
выдерживают влажность на улице
А я вот думаю покрыть их палубным (яхтным) лаком. Им декупажницы покрывают работы для саун и бань. Даже :-)
Но на зиму точно буду в дом вносить.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кстати, нашла у нас Оз.бай. Если сын не найдет в свободной продаже - закажу. Там мельничка есть, и вилла, и еще что-то "сельское" :-)
23 май 2013, 15:32
Ribka
Извините, что влезаю...я про яхтный лак...у меня им покрыты камни с декупажем и мозаика из гальки на балконе...все это вполне пережило зиму...но деревянные вещи действительно лучше убирать)
Сегдняшний день борьбы с почтой, которая обленилась до крайности и тупо не приносит извещения о посылках, закончился со счетом 2:0 в мою пользу. Получила сразу две волшебных коробочки. "Трамвайновожатой" сегодня стала Танюша-somnabula, а феечкой Гузэль - swanwhite213. В "Трамвайчике" я, как и многие, заказывала мини-еду, т.к. сама не леплю и никогда этому не научусь. Таня меня порадовала полным набором всякой-превсякой вкуснятины, а вдобавок еще массой сюрпризиков
Плюс сервизик, рукотворная камея, шляпки, набор фурнитуры с намеком, что нужно и своими руками что-то поделать. Танюша, преклоняюсь! Уверена, что и в реале ты не менее умелый шеф-повар:) А Гузэль порадовала меня горячо любимой и долгожданной из ее ручек керамикой +, естественно, дополнительными сюрпризами. Вот что я увидела сразу, как открыла коробку побольше
Олеся, с замечательными подарками вас! Татьяна просто волшебница Поражаюсь ее продуктивности и объемам
21 июн 2013, 15:22
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
очень рада,что вам всё понравилось!прямо как гора с плеч.переживала за посылочку,но хорошо,что всё обошлось.
Олесенька,поздравляю вас с замечательным подарочком.Гузель настоящая волшебница!очень понравились кувшины и орхидея,и ничего,что немного поломалась в дороге,уверена.вы сможете поправить и её и омара,так,что и следов не останется от неудачной пересылки.
21 июн 2013, 15:28
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Вот это да! Сколько богатств и одновременно! Поздравляю! Ваши дарительницы просто молодцы, расстарались)
21 июн 2013, 16:38
sphynx
Подарки все расчудесные, настроньеподнимательные! Здорово! Очень нравится рыжий-конопатый на новой аватаре, но и старая была хороша!
олесенька, жаль, что орхидея отвалилась, но момент- кристалл поможет устранить тот ужас, который происходит на нашей почте (вчера ролик про неё посмотрела- жесть!. вообще удивительно, что они доходят в узнаваемом состоянии хотя бы- минимальными жертвами).. а шляпки я тебе сделала для твоего магазинчика..))) ведь, как я поняла, там будет всё для дам..))
21 июн 2013, 18:48
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Олеся, какие подарочки вкусные и красивые, загляденье... и объедение! Настоящие богатства!