Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Оиии, это Вы у папы на ручках?вот ведь раньше проблемой курения не были озадачены!Сейчас бы Вашему папе ай-яй-яй за то, что держит младенца с папироской в руке (хотя раньше курили табак натуральный, не такой наверно зловредный, как в современных сигаретах). А бабушка Ваша хороша, и Вы на неё похожи, мне кажется)
24 фев 2013, 16:56
Спонсор
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Какие фото, аж дух захватывает...! Как я люблю старые фотографии рассматривать, такие лица удивительные
24 фев 2013, 17:01
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Да, я совсем недавно тоже обратила внимание на папиросу в руках отца. А раньше было как-то ни к чему. Я больше на отца похожа, а на бабушку Юлю, свою прабабушку по отцовской линии, похожа моя племянница - вообще один к одному. И для меня является загадкой, как это прабабушкины гены добрались до правнучки. Еще один интересный момент - художественные способности были у моей тетки, рисовала пейзажики - рассветы, закаты; наблюдаются у меня и получили профессиональное выражение у племянницы - она закончила художественное училище и занимается дизайном интерьеров. Жаль, что мы с ней редко общаемся.
24 фев 2013, 17:12
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Маргаритка,может это по фото так кажется, но дочка выглядит старше мамы Или это мама так хорошо сохранилась ?Ну это моё субъективное, простите, если что
Маргаритка,может это по фото так кажется, но дочка выглядит старше мамы Или это мама так хорошо сохранилась ?Ну это моё субъективное, простите, если что
Дочка просто слегка в теле(с формами) и надменная штучка
26 фев 2013, 18:39
Margaritka
Мама, конечно, хорошо сохранилась для своих 36, берегла себя, ничего удивительного. А дочу буду защищать. Размеры у нее на сантиметр меньше, чем у мамы, это оборка придает объему, ну тут уж ничего не поделаешь - мода. И вот личико поближе - уже не ребенок, конечно, но и не старше Натальи Николавны.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Марта, я как раз про этого господина писала, что хотела сделать похожего на Каренина персонажа, а из-за прически получился несколько состарившийся Пушкин (вот только с цветом волос промахнулась).
Последний раз редактировалось Margaritka 26 фев 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Боже мой, какие черты лица, прическа... Но шейка - это что-то, так реально!!! Столько образов- и все индивидуальны! Браво!
26 фев 2013, 19:38
Margaritka
Lessy, спасибо за открытку и салфеточки. Открытка такая классная (но она вроде предназначена футбольным фанатам?)! Салфеточки такие аккуратненькие, милые и им нашлось место, стало очень уютненько.
У дочери очень интересная отделка платья. Это что, лента какая-то?
01 мар 2013, 00:13
Margaritka
Олеся, спасибо за ссылку и красивую картинку - это на будущее пригодится, а пока обработала вырез и сделала его поглубже. Весняна, да это такая лента, уже присборенная. Но мне мало сборок показалось, и я еще присобрала попышнее.
Если уж совсем придираться (я чуточку, ладно?), то розочку с декольте нужно убрать и на ленте телесного цвета повязать на шею, обязательно сзади завязав на бантик. Так называемый "чокер" - модификация в эпоху второго рококо украшения "tour du cue" (буквально "вокруг шеи"), которые были популярны в эпоху первого рококо.
Последний раз редактировалось Lessy 01 мар 2013, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
01 мар 2013, 13:03
Margaritka
Обойдется цветочком на груди. И прическу я тоже переделывать не буду!!! А чей-то женщины на картинке такие развязные? Не хотелось бы брать их как пример для юной девушки.