Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Лена,фото!скорее))))
05 мар 2013, 18:15
Спонсор
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
просим , просим
05 мар 2013, 19:06
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Терпение, минуточку терпения!!! Девочки, фото пока на скорую руку!!! Т.к. домика у меня сейчас нет и не скоро будет... Куклы - здоровские!!! Алёна (Даджа) меня поймет!!)))) Именно с её лёгкой руки у меня поселилась эта парочка!!! С волосами пока справиться не могу, да и одежды у них пока нет, но это вопрос времени))) Зато обувь есть! Куклы полностью игровые из особо прочно материала, на них и сертификаты есть!
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ох,хороши!!!У тебя уже целые семьи теперь будут,и каждая -будет особенная(ну в смысле авторы у всех разные).А куда планируешь их поселить?И еще,я конечно оченно стесняюсь,но спрошу ...У тебя там мужичок все чем-то прикрывается,а что, там у него что-то есть?Прости за вопрос,мне правда стыдно,но любопытство победило))))
05 мар 2013, 20:40
pavla8
Ленок,мне нравятся.а с волосами научу в личку справляться)они приклеены или паричковые?
05 мар 2013, 20:42
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
milalena писал(а):
И еще,я конечно оченно стесняюсь,но спрошу ...У тебя там мужичок все чем-то прикрывается,а что, там у него что-то есть?Прости за вопрос,мне правда стыдно,но любопытство победило))))
Есть!!))), причём на одном фото всё очень не пристойно "выпало", поэтому грузить не стала)))
Поздравляю! особо радует анатомичность, глаза красивые и прочность материала! А то сделаешь из пластики, а потом не дышишь на них, право слово... А у Вас теперь будет два домика?? Куда две семьи-то?
06 мар 2013, 07:12
KisZoya
Хорошенькие куколки, загляденье . А где же Ваш шикарный домик, куда делся ?!
06 мар 2013, 07:47
Yalunina
Спасибо, девочки!!! Пара действительно, прелестная, сама не нарадуюсь!!! Алёна как то пошутила, что мои куколки - это её в молодости...и правда - очень похожи!!! А на счёт кто кому приходиться будет и где жить - решу, когда ко мне приедут все куклы! С нетерпение жду приезда Весняниных авторских куколок и Хайди от Ленусек! А вот на счёт дома - дак вообще пока печалька.... Я уже писала, что он убран далеко-далеко, а мебель ещё дальше! Мы купили новую квартиру и сейчас там капитальный ремонт, всё убрано в коробки и обмотано пищевой плёнкой...так что даже для фотографий достать не смогу!!! Сама в печали и депрессии на эту тему, но зато поле ремонта - жить куколки будут шикарно!!! Я для домика специальный шкаф заказывать буду, будет изюминкой моей спальни!!! Убрала всё, а вот кукол не смогла...рука не поднялась- оставила и любуюсь ими каждый день !!!!!! Анютин малыш Филиппчик и мужчины от Маргаритки - теперь дружненько на полочке живут и на меня смотрят, пока я в Вами общаюсь)))
06 мар 2013, 08:20
KisZoya
Да немного грустно , что домик убран, нооо зато потом как все сделается , да еще и место для него специальное приготовиться, я думаю будет загляденье
06 мар 2013, 08:39
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Прелесть, Адам и Ева! У него все довольно натуралистично и скромно!
Лена, куклы прекрасные, лица такие естественные, особенно мужчина красив! У Вас уже коллекция кукол собралась - и все такие оригинальные! Вы собираетесь шкаф заказывать для дома, он будет по какому-то принципу делаться, или просто шкаф-витрина? Расскажите, если не сложно, о Ваших планах на него. У меня та же проблема. Шкаф-витрину заказала- сразу поняла, что "маловат размерчик". Расставила в обычном шкафу в библиотеке - так 5 полок заняли комнатки. Все-таки, хочется чего-то иного, но что впишется в интерьер. Вот и любопытно, какое Вы нашли решение?
06 мар 2013, 14:51
Yalunina