Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Разместила часть подарка в интерьере, все просто не влезло! Цветы и растения будут жить в коробке до лучших времен, когда построю новый домик, там для них места хватит. В спальне появились шикарные туфельки и элегантная шляпка!
А у зеркала (заодно покажу) - зонтик. Правда, зонтик в спальне - явление временное, хочу его какой-нибудь Даме эпохи подарить. Кстати, зеркало в моей спальне нормально смотрится, т.к покрывало и обивка на мебели красные, поэтому не выбивается из общей картины.
И, наконец, продуктовое изобилие! Начну с самого маленького, огурчики, помидорчики и листики салата, в баночке (пол-банки ДеА) - перчик, такой миниатюрный, что разрешения моего телефона не хватает его сфотографировать.
Не знаю, я этим вопросом не интересовалась, но если Вам любопытно, мог скинуть в личку ссылку на ее страницу ВК, сами ей задайте вопрос. Заодно посмотрите ее домик - шедевр! Вы ВК зарегистрированы?
Не знаю, заметил ли кто-нибудь мое отсутствие вчера вечером на форуме, но на то была одна причина: я получила подарок от Санты В контакте. Девчонки, подарок превзошел все мои ожидания, даже и не знаю, с чего начать хвастушки. Посылку я получила днем, когда пошла в магазин, заглянула в ящик, а там извещение. А открыла посылку только вечером в десятом часу, когда дочку спать уложила. При ней смотреть не стала, т.к. все тут же было бы экспроприировано. ОООО! Какие это были мучения - несколько часов ходить вокруг заветной коробочки, облизываться на нее, как кот на сметану! Ожидание было очень долгим. В конце концов, я открыла посылку, а там шкатулка ручной работы, отделанная перышками, один магнит, выскочивший из этой шкатулочки и открытка.
И, наконец, отдельный подарок, не относящийся к кукольному домику, экспонат в мою коллекцию - авторская кукла Асии Глебовой, ручная работа, гипс, ткань, эмаль, бисер. АААА!
Да, открывашку хотела, и, насколько помню, не я одна! Кукла - вообще!!! Даже слов нет. Я хочу дождаться солнышка и при дневном свете ее сфотографировать, а то фото при вечернем освещении не очень.
25 ноя 2012, 11:21
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Шикарные подарки! Поздравляю!
baeva писал(а):
...Целый пакетик конфет для жителей домика!
А из них можно фруктовую нарезку сделать на тарелочках - помните, как у Лены Ялуниной на ее знаменитой кухне...
Да! Конечно! Как я сама не вспомнила!
25 ноя 2012, 11:53
IriSelena
Подарки чудесные. И как их много.Кукла очень хороша! (Марина, ну у Вас и выдержка - столько ходить вокруг подарка. Я бы наверное в шкаф спряталась, но открыла)
Да была у меня такая мысль - запереться в ванной и открыть посылку, но сдержалась, все равно была бы истерика, что мама в ванную ушла, а дочку с собой не взяла. Она же хвостиком за мной ходит. Фото куклы при дневном свете.