Спасибо! Приходите в гости на следующей неделе!!! Всем большое спасибо, очень приятно видеть у себя СТОЛЬКО гостей с добрыми словами. Бегу за фурнитурой, покажу вам скоро канделябр во всей красе
Alexandra Green, ваш дом реально мечта! Придраться не к чему! Все комнаты разные, но они неимоверно сочетаются в одном стиле одной прекрасной эпохи! Думаю, никто и спорить не станет, что у вас самый красивый переделанный дом на форуме! Браво! Голубая гостиная выше всяких похвал Где вы нашли такой шикарный паркет? Кстати, а почему вы решили сами делать двери? Я просто столько видов дверей 1:12 видела, что аж глаза разбегаются...
Ну вот, я снова тут! Доделала канделябр, вот показываю. Весна, видать, пришла, мне что-то Моцарт не дает покоя, то снится, то думается... Архетипический прямо для меня образ. Кхм-гхм, о чем это я... Вот цветочки сделала, по МК Risha, только вышло как-то по-своему. Не так натурально, кажется. Стебли сделала из подходящей проволоки, очень понравилось: гнуть можно. Вазы у меня толком так и нет, показываю тут
______________ Дорогая Marry, мне, право, неловко принимать такие откровенные комплименты. Двери мечтаю заказать, просто финансы ограничены, вот и решила сама пока сделать. Пол в гостиной - распечатка, правда, над самим рисунком мне пришлось немного поколдовать в фоторедакторе, чтобы подходил по цветовой гамме.
31 мар 2013, 15:50
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
канделябр отличный .и цветочки очень симпатичные , особо понравились в хрустальной корзинке , очень нежно и красиво!!
31 мар 2013, 16:12
Svet22lana
Выздоровеет доча, и поснимаю качественно, с неполным светом и Моцартами . Сегодня уложила салфеточки Олесины, сделала из кухонной полки книжный шкафчик и повесила, ткань на шторы в голубую гостиную вроде как нашла. Еще нашла место для туалетного стола, слава богу Осталось только найти и_именно такой_стол.
Покажу немного мелочевочки. В голубую гостиную сшились вот такие шторы (переснять надо, какие-то грязные вышли на фото), и еще обнаружились фарфоровые столики-подставки под растения, специально пошла купила в киоске два яйца, прозрачный пластик вставила вместо стеклянной столешницы. Дерево на заднем плане наверно поставлю на пол, на второй столик что-то пониже будет.
Еще похвастаюсь вот такими китайскими магнитиками по 19 р, уж очень понравились. Разнообразие огромное (пока оставила полцарства в магазине), издалека сносно смотрятся, а некоторые можно соединить попарно и получить что-то подобное. Подкрашу, конечно, но очень хочется показать "реальный" вид.
Здесь вот еще абрикосики видно, стоят на перекрашенной тумбочке (впечатлила идея у кого-то на форуме, девочки, спасибо, я уж не чаяла дэашную тумбочку узреть в своем домике)
Вот груши
Последний раз редактировалось AlexandraGreen 06 апр 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
06 апр 2013, 21:43
IriSelena
Как же мне у Вас нравится! Очень красивые интерьеры. У Моцарта какое настроение хорошее, и так он уютно расположился.
Александра, каждый раз в вашем доме меня сражает изысканность интерьеров!
07 апр 2013, 05:52
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Александра, очень красиво и изысканно! Голубая гостиная мечта! А на столике розовый графинчик из стекла? Букет в хрустальной вазе очень нежный!Столики фарфоровые супер идея!!!
07 апр 2013, 08:43
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Недавно смотрела в магазине на такие же яйца-шкатулки, прикидывала, подойдут ли в домик. Решила, что для моего дома они слишком роскошные. А в ваш изысканный домик они вписались просто замечательно. И вообще ваши интерьеры - настоящее произведение искусства.
Так приятно видеть у себя гостей. "Графинчик" - это бусина такая. Была на вершине люстры - елочной игрушки. Она чуть больше нашего масштаба, никуда не могу ее приспособить, так хоть бусина вписалась))