Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: Elli, миниатюрные штучки
В детской будет реконструкция, так как жду одну заветную посылочку от очень заботливой форумчанки (пока секрет)))А в спальне вместе с неудавшимся гобеленом отодрались и обои, так что и их заодно подклею, но менять там кардинально ничего не буду. Ох, чувствую, что с этим домиком буду теперь возиться бесконечно...
01 ноя 2012, 21:51
Спонсор
elli
Понемногу домик наполняется аксессуарами.На улице глубокая осень, а у меня гиацинты, пионы и розы расцвели
Глубокая ночь. Не спится. Мысли разные. Но посмотрела то, что Вы показали, настроение поднялось! elli , у Вас так красиво и индивидуально все получается!
04 ноя 2012, 02:24
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
О, как красиво и атмосферно Смотрю, и душа радуется))
Цветы какие замечательные получились! Если не сложно, можно розочки поближе... И из чего пионы? Бумага? Можно кратенько описать, как и из чего Тоже в последнее бремя "болею" цветами, но пока ничего не делала - изучаю теорию...
04 ноя 2012, 15:57
pola
Дааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дом мечтыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! Путешествие в волшебную страну!!!!!
04 ноя 2012, 18:18
elli
Спасибо, девочки! Весняна,розочки покупные,из магазина для скрапа, а пионы делала с помощью дыроколов, но можно вырезать детальки маникюрными ножничками.Сами бутоны из обычной белой офисной бумаги, подкрашенные чернильными подушечками для штампов и разлохмаченные(можно и цветными карандашами или акварелью обойтись), а листики из цветной бумаги.Стебель-проволочка.Розочки можно тоже самим накрутить.
Последний раз редактировалось elli 04 ноя 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
04 ноя 2012, 20:09
klepik21
elli писал(а):
Спасибо, девочки! Весняна,розочки покупные,из магазина для скрапа, а пионы делала с помощью дыроколов, но можно вырезать детальки маникюрными ножничками.Сами бутоны из обычной белой офисной бумаги, подкрашенные чернильными подушечками для штампов(можно и цветными карандашами или акварелью обойтись), а листики из цветной бумаги.Стебель-проволочка.Розочки можно тоже самим накрутить.
а где ты маленький дырокол покупала? я такой нигде не вижу в продаже :(
04 ноя 2012, 20:12
elli
Маленькая жительница домика получила сегодня от Ирины IriSelena королевскую мебель для своей комнатки!Всё такое гламурненькое и миленькое, в стразиках Я даже не ожидала. что будет такая красотища!Спасибо огромное,Ирина, за заботу о моём домике!И за кувшинчик отдельная благодарность.Обожаю глиняные штучки. А ещё у меня неплохо засушился тот цветок с пальмы(неопознанный сорт облепихи ) и теперь красуется в оранжерее
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: И у меня такой фарфоровый слоник есть.
10 ноя 2012, 03:58
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
в оранжерее не могу отделаться от ощущения нереальности происходящего.....не укладывается в голове, что это не журнал про зимние сады, а кукольные интерьеры...
10 ноя 2012, 04:27
IriSelena
elli, я очень рада, что смогла доставить Вам эту маленькую радость!
10 ноя 2012, 06:38
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Оранжерея чудо как хороша!
10 ноя 2012, 08:14
elli
Долго думала, как уместить в одной малюсенькой комнатке две концепции:малышовую детскую с мишками и интерьер с игрушечной мебелью для маленькой девочки-принцесски?Вот что получилось.С игрушечными мишками пока напряг, думаю, со временем появятся.Картинок внизу хочу добавить на стены, коврик и вещичек в гардероб.
Идея здоровская. Вопрос: эту розовую роскошь в формате дома видно, она не теряется на "балкончике"? Поразглядывала повнимательнее. Появился вопрос по конфигурации пространства. А вы не планировали девочкину кроватку в левый уголок, где сейчас пеленальный стол и стульчик для кормления - изголовьем под полку с чемоданом с куклой -и лесенку на игровой балкончик где-то в районе шкафа. Не очень логичным показалось смешение двух "разнополовых" кроваток в одном месте. Хочется основательнее развести розовое и голубое, разделив детское пространство не только по высоте, но и шкафом. ИХМО, конечно.
Последний раз редактировалось Lessy 15 ноя 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.